17 февраля 2016 Только что, Okeaн сказал: Не, Надь, на Главпочте они все такие!! Даже когда очередь бухтеть начинает, некоторые работницы шутить могут! Вот про них, пока, плохого не могу сказать ни чего!!! ну вот, а я напраслину навожу )))) но туда все равно не вариант ходить, за час обеда не управишься, всегда битком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: не, не верх еще ))))) это конспирация! Все на работе знают, что я ждала посылки и страдала, как их забрать, а сегодня я типа ходила к зубному... Не могу же я так тупо спалиться Но я не сильно страдаю, они у меня!!!!!!!! Я их вырвала из лап почтовых работников!!!!!!!!!!!! А крылья поднялись от восторга!!!! ну ладно цыпа, только не напряги крыла свои точно , я ж и не подумала , что ты на работе спалишься - ну я б в машине распотрошила безжалостно Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Цыпа моя, ты опять с новой фоткой) а ищо говорит, не кокетка))) Я прям и не знаю какая фото лучше. Каждый раз думаю, что фсе... лучше уже не куда, ан нет! Нет предела совершенству К моему сегодняшнему настроению не подходила грустная песня )))) А "бровное безобразие" - это Машуля меня опять опять порадовала Только что, lubanka сказал: Вот бабулька... надо просто было видеть ее довольное лицо, как она улыбалась))) она, наверное, думала, что одна там идет. А вообще, встречая таких людей, я часто ощущаю себя слабаком и тряпкой Да вы обе молодцы! Мне прям стыдно читать, особенно твои слова: Только что, lubanka сказал: Ты хоть до работы ходишь, разминка какая-то. 20 метров до машины и обратно . Читала не раз, что сидящие в декрете наматывают километров за день больше, чем любой работающий даже с очень подвижной работой ))))) NADYAA, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ну я б в машине распотрошила безжалостно а то )))) только это наш с тобой секрет )))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: а то )))) только это наш с тобой секрет )))) Жульничаете....., безобразницы Надюха, тогда лапы-крылья опусчай))) Мы тута всё в шлюне...., а она молчит... Быстра доставай!!! ))))) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюха, тогда лапы-крылья опусчай))) не будю опускать.... я фсё исчо счастливаааааяяяя)))) Дома буду потрошить и фоткать! Завтра ж у меня по плану отчет! NADYAA, lubanka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: не будю опускать.... я фсё исчо счастливаааааяяяя)))) Да ты ж мой хороший)))) Канешна - танцуй и пой))) Из цепких лап Пошты выдрала свои Радости..., а натерпелась то скока.... Точно, обмывать надо! galinka-malinka, Цыпа, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: выдрала оооочень точно сказано galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: оооочень точно сказано Дык да))) Грё..... Почта заставила тебя врать собственному! начальнику! - добрейшей души человеку)))) BlueeYeS, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Тук-тук! На праздник звали?))) Я в кокошнике и при подарках. Бабе (вышивальной, которая в посылке приехала) - цветы ; дитям (нам то есть) - шампанское . Ладно, подарки подарила, пойду пока. Попозже зайду. Кокошник сильно давит. Будете торт резать, мне кусманчик ставьте. Rumba, Цыпа, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Надя, " вас и здесь и там показывают". http://vk.com/club5671510 Egelia, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ой! А так можно ? Интересно, Надюшка разрешала свою работу рекламировать? А по отзывам ссыль на наш форум кидают. Юнона1960, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ну..а что такого, я бы возгордилась. Я на стич, например, с ЗР и пришла. Egelia, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну..а что такого, я бы возгордилась. Я на стич, например, с ЗР и пришла. Юнон, про возгордиться - я согласна полностью. Просто интересно, так сказать, для общего развития - в таких случаях не нужно согласие вышившей получать? Юнона1960, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Может, и нужно. Я не в курсе. Соцсети - куда деваться.. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 О, Надюш, ты звезда. Тоже твоих ангелочков в группе ЗР в контакте увидела 32 минуты назад, Юнона сказал: Ну..а что такого, я бы возгордилась. Я на стич, например, с ЗР и пришла. и я Цыпа, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 31 минуты назад, Fcmrf сказал: Юнон, про возгордиться - я согласна полностью. Просто интересно, так сказать, для общего развития - в таких случаях не нужно согласие вышившей получать? Это ты еще не видела некоторых групп в контакте, где участницы только и делают что ищут чужие работы по другим группам и форумам, а потом дружно высмеивают. Дочь Дракона, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 46 минуты назад, Юнона сказал: Надя, " вас и здесь и там показывают". http://vk.com/club5671510 Юнон, я в шоке или в ауте !!!! Спасибо за ссылку! Не.... я правда в глубоком шоке!!!! Почти все в курсе, что у меня было расстройство после окончания работы и я ее какое-то время стеснялась. Даже на работе, забрав из багетки, запрятала в шкаф, чтобы никто не увидел. Тут, на форуме, общими стараниями мне помогли вернуть к ней любовь. А когда разместили на страничке багетки я была в восторге и муж зауважал ))) А теперь я вообще теряюсь в своих чувствах! Для кого-то покажется мелочью, а для меня размещение на страничке ЗР это МЕГА событие!!! Спасибо! Ты уже второй раз явилась моим добрым вестником!!!!! svetles, Taisiya, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 6 минут назад, Egelia сказал: Это ты еще не видела некоторых групп в контакте, где участницы только и делают что ищут чужие работы по другим группам и форумам, а потом дружно высмеивают. Даже и так бывает? Ужас! Мерзость какая! Taisiya, Анна_С, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Тук-тук! На праздник звали?))) Я в кокошнике и при подарках. Любась, тут вообще у меня праздник получился! Такие новости принесли!!! lubanka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 9 минут назад, Egelia сказал: О, Надюш, ты звезда. Тоже твоих ангелочков в группе ЗР в контакте увидела Спасибо, Валюша! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 56 минут назад, Fcmrf сказал: Просто интересно, так сказать, для общего развития - в таких случаях не нужно согласие вышившей получать? Ален, по моему мнению, когда не на посмешище выставляют - любому будет приятно. А на счет авторства - это же не индивидуальная разработка, а отшив набора производителя. Так что никаких прав не нарушено Хозяйка смешных зверей, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 13 минуты назад, turu сказал: Ален, по моему мнению, когда не на посмешище выставляют - любому будет приятно. А на счет авторства - это же индивидуальная разработка, а отшив набора производителя. Так что никаких прав не нарушено Ну, по здравом размышлении - логично . Дочь Дракона, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: А теперь я вообще теряюсь в своих чувствах! И не чего теряться... Тащи табурет и ставь свою цыпу на него)))) поднятых бровей и лап-крыльев не достаточно У тебя сегодня день приятностей!!! А вообще - ты шить Век должна и не отрываться... Только Любасику хотела сказать- цсс...!! Надюфка шьёт..., праздновать завтра будем...)))) А тута вон чего - опять т-ра-ла-ла)))) Быстро шить побежали... и я за вами.... Дочь Дракона, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Любась, тут вообще у меня праздник получился! Такие новости принесли!!! Ого! Я прям ф шоке! Ты теперь у нас человек публичный))) Поздравляю, поздравляю ( цветы тебе решила отдать, тетка из посылки обойдется) Теперь у нас в двое больше молока будет в два раза больше поводов для праздника. Ох, чую, упьемсииии Хозяйка смешных зверей, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение