Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, NADYAA сказал:

У тебя сегодня день приятностей!!!

А вообще - ты шить Век должна и не отрываться...

Быстро шить побежали... и я за вами....

Да, Надюсик, день вчера был отличным, а закончился еще лучше! ))))
Век пошила, но все намеченное не успела, да и пусть, ты ж занавеску тоже не добьешь никак )))

6 часов назад, lubanka сказал:

тетка из посылки обойдется)

Любася, спасибо за букет! Я тетьке его показала, говорит, ага, бери себе ))))
Все я пошла отчет клепать!

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие телезрители!!!! :bye:
Настраиваем свои гаджеты на прием новостей из г. Саратова!
Буду вам чичас душу изливать.
У меня вчера выдался прекрасный день, полный приятных сюрпризов и различных вышивальных радостей. Итак, обо всем по порядку.

Век.... ах ты мой вечный и нескончаемый Век....ползет черепашьим шагом, видно не хочет со мной расставаться.... 

Во-первых, по многочисленным просьбам телезрителей, прикрыт стыд синей тети, недавно представшей вашему вниманию во всей ее скрытой красе. 56c55b533edb3_2.thumb.jpg.248fc054b5f8fa   После продолжительных бесед, эта фулиганка одела юбку 20160217_234533.thumb.jpg.6970c0907ccf4a (это фото не для гаечки, это спецвыпуск  для особо впечатлительных читателей :mosking:))))))

Во-вторых, для тех кто просил подать карету  - вуаля! Дамы, надеваем шляпы и милости просим в экипаж!  20160217_234436.thumb.jpg.7dd131edb1e2a5
Общий вид: было  20160210_231944.thumb.jpg.bdbbe3d44d2d40  стало  20160217_234604.thumb.jpg.6d18142a0ccafb   

Дальше - я получила вчера вырвала из лап почтовых работников свои посылочки.
Первой вскрыта конфетка от Маши glumaza20160217_191924.thumb.jpg.89224192d96d7b  Машуля, спасибо!!!! :l_daisy:   Я -  :yahoo: !!!!!!
Второй - моя долгожданная Дама: 20160217_192339.thumb.jpg.dbf5bc67639c0e    Собиралась покупать Мону Лизу, но увидела эту редкостную красотку и схватила по безумной цене :o. Но это все мелочи жизни, главное я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Ну и третья посылочка - неожиданный для меня выбор 20160218_072132.thumb.jpg.2ff4c9ae8adf04   20160218_072122.thumb.jpg.a89fe68eb6d3e7
Просто увидела случайно в магазине и решила что это моё )) Хочу и точка! 

Ну и напоследок - вечером мне опять напомнили про Ангелочков моих (спасибо Юноне) и спать я пошла довольная по самые уши)))

Желаю вам, мои дорогие читатели, побольше аналогичных позитивных эмоций!!!!!!!!!  :give_rose:
Всех обнимаю :preved:, всегда ваша........

galinka-malinka, Анна_С, Mizeri и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, turu сказал:

Все я пошла отчет клепать!

Ну, давай...

А я пока жду...:l_coffee:

Не прозевать бы....

Век твой успеет, хлазки надо беречь)))

Ты и так шустрая... на двух форумах сразу вышиваешь:girl_wink:

"Вашу маму и тут и там показывают..." :sarcastic:( Мультик Простоквашино)

Поделиться сообщением

Я настроила мои гад же ты   - и что я вижу!  Звезду ютьюба :)

Ну наконец то тете срамоту прикрыла ! 

И по остальным прошлася ....

А подарков и посылок  - ну просто завались !!!!!  все хороши -  птички на леечке умилили....

Дама с  горностаем  -  любительницам темного фона посвящается:)   - терпения вам, звездочка наша !:)

Поделиться сообщением

Надюш,приветик! Какая красота! Век растет,и это главное! Получается очень здорово,все потихоньку приоделись:D

Посылочки классные! Дама с горностаем впечатляет,ну а ДИМ....мечты,мечты!:ea:

Хорошего настроения!:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Два дня заходила регулярно, чтобы отчет не пропустить! 

Век стремительно движется к окончанию. 

Синяя тётя из разбитной, вдруг стала скромницей )))

Посылкопад - супер! 

У меня есть такой же набор с лабрадором )))

Леечки очень нравятся, но пугает печатный крест. Буду ждать твоих впечатлений, может не так все страшно.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что я вам скажу, девушка. пошла по ссылке посмотреть, где дают ваших ангелочков - почитала, порадовалась и даже погордилась )))

работа замечательная, а поскольку, как любая, сидящая на этом форуме, представляю, сколько туда вложено трудов, то еще и героическая.

век хорош, очень, очень все-таки юбки, шляпки - это большое дело. с каким бы удовольствием я бы повертелась в таких нарядах перед зеркалом...

а конфетки -это всегда так приятно! и покупочки замечательные

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, turu сказал:

20160217_234533.thumb.jpg.6970c0907ccf4a

Дык дело ж не в срамоте! Ты погляди! Зима на дворе, а она без штанов с начесом ходит, так и застудиться не долго. Мы переживаем. А там пока карета скорой помощи приедет..ждать и ждать

Поделиться сообщением

Вот это репортаж с полей! Сразу видно, что автор медиа-звезда. Надюша, поздравляю с попоняшками. Ну а уж Век близок к финалу. Удачи!

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, не зря так долго ждали. Конфетка - прям конфетища! Дамочка с горностаем - восторг!  Леечки прелестные, сама регулярно на них заглядываюсь. Песик тоже классный! 

Как особо впечатлительная личность, я очень рада за тетеньку в синем! Зимой холодно в коротких юбках ходить, теперь хоть ноги отогреет. Да и обувь у нее теперь попрактичнее, а то ведь на шпильках по зимней мостовой - так и до переломов недалеко :girl_sigh:.  А вообще Век уже скоро закончишь. Осталось прям чуточку!

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Люблю новости из Саратова!)

оч рада, что ты, наконец, вырвала заслуженные подарки и обновки) Значит, все не зря)

Мадам вот чего то мне нравилась в первом дизайне - там таааакие ноги были, а сейчас все как то шибко целомудренно)) Зато все внимание теперь на стройные ноги лошааадок - вот они настоящие красотки!)

Надек, ты ж май дарлинг систер! Чет у нас с тобой и вкусы совпали: собакен такой у меня есть, а лейки (от веришь-нет) - сегодня получу, а заказала неделю назад!

Дама с горностаем мне тоже очень нравится - правда, в свое время немного испугали большие объемы темного фона, что зашивать надо. Аналогично, как и Дама с жемчужной серьгой - а вот у Лукаса эта же разработка, но с неполной зашивкой вроде.

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я похоже мастер почудить:blink: 

Пачамута моё ожидательное сообчение появилось после твоего супер-отчёта!!

Ну как так...:pardon:

Надюшкин, ты умничка!!!

Как всегда всё интересно и красиво!!!

Синяя женчина стала обыденна и шкушна....

Верни всё обратно :mosking:

Пополняшки - супер !!!

Мною любимые леечки от Димы:girl_in_love:....эх.. красота!!

Дама с горностаем наши восхищения уже получила...:D

Вопчем и с конфетой и с пополняшками тебя,  дорогая Надюша:l_daisy:

Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetles сказал:

Ну наконец то тете срамоту прикрыла ! 

А подарков и посылок  - ну просто завались !!!!!  все хороши -  птички на леечке умилили....

Дама с  горностаем  -  любительницам темного фона посвящается:)   - терпения вам, звездочка наша !:)

Спасибо, Светик! :give_rose:
Тетю заставили переодеть, я б как было оставила ))))
Дама да, заставит меня попыхтеть над фоном, я ж когда Ангелочков шила чуть умом не тронулась от фоновой зашивки, чуть ли не клялась такого больше не брать... а вон как вышло )))

49 минуты назад, МаринЭ сказал:

Какая красота! Век растет,и это главное! Получается очень здорово,все потихоньку приоделись

Посылочки классные! Дама с горностаем впечатляет,ну а ДИМ....мечты,мечты!

Мариша, спасибо! :give_rose:
Да, все приодеты, экипажи поданы.... скоро отчалят с моей странички ))) 

35 минуты назад, Rumba сказал:

Посылкопад - супер! 

У меня есть такой же набор с лабрадором )))

Леечки очень нравятся, но пугает печатный крест. Буду ждать твоих впечатлений, может не так все страшно.

Инночка, спасибо! :give_rose: Посылочки да, завалили меня счастьем с ног до головы! Леечки - печатный крест боюсь, но очень хочу попробовать!

36 минуты назад, Гало4ка сказал:

ваших ангелочков - почитала, порадовалась и даже погордилась )))

век хорош, очень, очень все-таки юбки, шляпки 

Оля, спасибо! :l_daisy:    за Ангелочков, отдельное! В Век когда то и влюбилась за всю эту красотень шляпно-нарядно-конную))) только подустала от него, теперь жутко хочу даму, но боюсь от нее тоже вскоре устать ))))) 

39 минуты назад, Же_Же сказал:

Дык дело ж не в срамоте! Ты погляди! Зима на дворе, а она без штанов с начесом ходит, так и застудиться не долго. Мы переживаем. А там пока карета скорой помощи приедет..ждать и ждать

вот в чем дело оказалось))) а я думаю Што за карета там из тумана выезжает, а это за тетей прислали))) поздно, уже утеплили!!! :lol:

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато причалят на стену! Будет очень красиво!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

вот в чем дело оказалось))) а я думаю Што за карета там из тумана выезжает, а это за тетей прислали))) поздно, уже утеплили!!! :lol:

Я тебе отвечаю, сама там была да видела, как теть без штанцов на каретах в сиреневый туман увозят)

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Veta сказал:

Вот это репортаж с полей! Сразу видно, что автор медиа-звезда. Надюша, поздравляю с попоняшками. Ну а уж Век близок к финалу. Удачи!

Светлана, спасибо! :give_rose:
Еще пару рывков и Век можно стирать, а потом меня ждет миллион фрузиков!!! :wacko:

8 минут назад, Fcmrf сказал:

Как особо впечатлительная личность, я очень рада за тетеньку в синем!  А вообще Век уже скоро закончишь. Осталось прям чуточку!

Ой, спасибо Аленчик! :give_rose:Фсе правильно написала, тетю обули в баЧмаки посурьезнее и отправили учить уму-разуму)))
Чуточка - это только кажется, там еще ого-го и эге-ге )))))))))))

Только что, glumaza сказал:

Чет у нас с тобой и вкусы совпали: собакен такой у меня есть, а лейки (от веришь-нет) - сегодня получу, а заказала неделю назад!

Дама с горностаем мне тоже очень нравится - правда, в свое время немного испугали большие объемы темного фона, что зашивать надо. Аналогично, как и Дама с жемчужной серьгой - а вот у Лукаса эта же разработка, но с неполной зашивкой вроде.

Спасибо, Машуленька! :give_rose: Про вкусы - ну так мы ж с тобой одной крови! :friends: если у нас носки одинаковые, что уж про вышивку  :mosking:  А лейки давай вместе шить! Я оч хочу попробовать печатный крест, только бы не напугать своими опытами вас))) А у ЗР мне очень нравится как выглядят отшивы, например Мона Лиза у других производителей страшна (на мой взгляд) и совсем не Мона ни разу)))))

Только что, NADYAA сказал:

А я похоже мастер почудить:blink: 

Синяя женчина стала обыденна и шкушна....

Верни всё обратно :mosking:

Спасибо, дружочек! :give_rose:
Да, улыбнула ты меня опять сегодня ))))
Тетю "вертать в зад" не буду )))) мне этого боюсь уже не простят некоторые ^_^
Главное, что я раскрыла ее суть, чтобы знали хде собака зарыта на этой картине :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Я тебе отвечаю, сама там была да видела, как теть без штанцов на каретах в сиреневый туман увозят)

:lol:  а чего ты то там делала, безобразница? :acute:  ))))))))))
И да, я тебя без цветочка чуть не оставила - ня -    :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:lol:  а чего ты то там делала, безобразница? :acute:  ))))))))))
И да, я тебя без цветочка чуть не оставила - ня -    :give_rose:

Так к тебе за цвятам шла! :l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько красивостей! пополняшки замечательные, и конфетные, и самокупленные! за даму в синем рада, наконец-то она стала приличной женщиной!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

А лейки давай вместе шить! Я оч хочу попробовать печатный крест, только бы не напугать своими опытами вас))) А у ЗР мне очень нравится как выглядят отшивы, например Мона Лиза у других производителей страшна (на мой взгляд) и совсем не Мона ни разу)))))

с лейками тема интересная )) мой первый опыт печатного креста вначале был какой то печальный, но потом понравился и на днях какая то ностальгия напала, что я накупила еще 2 набора в этой технике.

А про ЗР и Моньку - согласная))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надин, привет! Как красиво и все оооооооочень аккуратно :tender: 

А ангелочки волшебные! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Ого, сколько красивостей! пополняшки замечательные, и конфетные, и самокупленные! за даму в синем рада, наконец-то она стала приличной женщиной!

Юльчик, спасибо! :give_rose: Тете в синем вне планово пришила юбку - это был концерт по заявкам)))

Только что, Galagenka сказал:

Как красиво и все оооооооочень аккуратно :tender: 

А ангелочки волшебные! 

Галечка, спасибо! :l_daisy:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с лейками тема интересная )) мой первый опыт печатного креста вначале был какой то печальный, но потом понравился и на днях какая то ностальгия напала, что я накупила еще 2 набора в этой технике.

А про ЗР и Моньку - согласная))

Во-во, я и боюсь накривить так, что мама не горюй)))  видела тут как-то одну работу Димовскую с печатным крестом, все оч. печально вышло, видно, что работы проделано много и старался человечек, а крестики  вот так вышли :girl_drink3: ..... боюсь такой же участи, но кто не рискует, то не пьет шампанского! А мы с тобой тяпнем :l_martini: обязательно за лейки )))) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Во-во, я и боюсь накривить так, что мама не горюй)))  видела тут как-то одну работу Димовскую с печатным крестом, все оч. печально вышло, видно, что работы проделано много и старался человечек, а крестики  вот так вышли :girl_drink3: ..... боюсь такой же участи, но кто не рискует, то не пьет шампанского! А мы с тобой тяпнем :l_martini: обязательно за лейки )))) 

а ты не бойся) я вначале тоже оч укоризненно смотрела на свои кресты, когда спящую собаку шилу, но потом они как то разгладились что ль или из-за массовости слились в одно и стало оч даже шимпатишно)

но тяпать перед лейками - мож не надо?) а то не пойдут кресты :D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты не бойся) я вначале тоже оч укоризненно смотрела на свои кресты, когда спящую собаку шилу, но потом они как то разгладились что ль или из-за массовости слились в одно и стало оч даже шимпатишно)

но тяпать перед лейками - мож не надо?) а то не пойдут кресты :D

Собака твоя - хороша! Очень живо смотрится и там массовость крестиков, если бы и косякнула - не видно, а тут мал мала. Ну ладно, я глаза боятся - руки делают. :moil: )))) 
Про тяпать, ага, давай опосля леечек))))  для храбрости не будем, а то потом, для легкоусвояемости нашитого, придется ухрюкаться, чтобы косяков не видеть и увеличить визуально количество отшитых леек-бабочек :girl_wacko:))))) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в