18 февраля 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: У тебя сегодня день приятностей!!! А вообще - ты шить Век должна и не отрываться... Быстро шить побежали... и я за вами.... Да, Надюсик, день вчера был отличным, а закончился еще лучше! )))) Век пошила, но все намеченное не успела, да и пусть, ты ж занавеску тоже не добьешь никак ))) 6 часов назад, lubanka сказал: тетка из посылки обойдется) Любася, спасибо за букет! Я тетьке его показала, говорит, ага, бери себе )))) Все я пошла отчет клепать! lubanka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Доброе утро, дорогие телезрители!!!! Настраиваем свои гаджеты на прием новостей из г. Саратова! Буду вам чичас душу изливать. У меня вчера выдался прекрасный день, полный приятных сюрпризов и различных вышивальных радостей. Итак, обо всем по порядку. Век.... ах ты мой вечный и нескончаемый Век....ползет черепашьим шагом, видно не хочет со мной расставаться.... Во-первых, по многочисленным просьбам телезрителей, прикрыт стыд синей тети, недавно представшей вашему вниманию во всей ее скрытой красе. После продолжительных бесед, эта фулиганка одела юбку (это фото не для гаечки, это спецвыпуск для особо впечатлительных читателей )))))) Во-вторых, для тех кто просил подать карету - вуаля! Дамы, надеваем шляпы и милости просим в экипаж! Общий вид: было стало Дальше - я получила вчера вырвала из лап почтовых работников свои посылочки. Первой вскрыта конфетка от Маши glumaza: Машуля, спасибо!!!! Я - !!!!!! Второй - моя долгожданная Дама: Собиралась покупать Мону Лизу, но увидела эту редкостную красотку и схватила по безумной цене . Но это все мелочи жизни, главное я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и третья посылочка - неожиданный для меня выбор Просто увидела случайно в магазине и решила что это моё )) Хочу и точка! Ну и напоследок - вечером мне опять напомнили про Ангелочков моих (спасибо Юноне) и спать я пошла довольная по самые уши))) Желаю вам, мои дорогие читатели, побольше аналогичных позитивных эмоций!!!!!!!!! Всех обнимаю , всегда ваша........ Же_Же, Ancho@Vyshivancho, Июньская и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 30 минуты назад, turu сказал: Все я пошла отчет клепать! Ну, давай... А я пока жду... Не прозевать бы.... Век твой успеет, хлазки надо беречь))) Ты и так шустрая... на двух форумах сразу вышиваешь "Вашу маму и тут и там показывают..." ( Мультик Простоквашино) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я настроила мои гад же ты - и что я вижу! Звезду ютьюба Ну наконец то тете срамоту прикрыла ! И по остальным прошлася .... А подарков и посылок - ну просто завались !!!!! все хороши - птички на леечке умилили.... Дама с горностаем - любительницам темного фона посвящается:) - терпения вам, звездочка наша !:) NADYAA, galinka-malinka, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюш,приветик! Какая красота! Век растет,и это главное! Получается очень здорово,все потихоньку приоделись Посылочки классные! Дама с горностаем впечатляет,ну а ДИМ....мечты,мечты! Хорошего настроения! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюша, привет! Два дня заходила регулярно, чтобы отчет не пропустить! Век стремительно движется к окончанию. Синяя тётя из разбитной, вдруг стала скромницей ))) Посылкопад - супер! У меня есть такой же набор с лабрадором ))) Леечки очень нравятся, но пугает печатный крест. Буду ждать твоих впечатлений, может не так все страшно. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 что я вам скажу, девушка. пошла по ссылке посмотреть, где дают ваших ангелочков - почитала, порадовалась и даже погордилась ))) работа замечательная, а поскольку, как любая, сидящая на этом форуме, представляю, сколько туда вложено трудов, то еще и героическая. век хорош, очень, очень все-таки юбки, шляпки - это большое дело. с каким бы удовольствием я бы повертелась в таких нарядах перед зеркалом... а конфетки -это всегда так приятно! и покупочки замечательные Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 39 минуты назад, turu сказал: Дык дело ж не в срамоте! Ты погляди! Зима на дворе, а она без штанов с начесом ходит, так и застудиться не долго. Мы переживаем. А там пока карета скорой помощи приедет..ждать и ждать Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот это репортаж с полей! Сразу видно, что автор медиа-звезда. Надюша, поздравляю с попоняшками. Ну а уж Век близок к финалу. Удачи! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшка, не зря так долго ждали. Конфетка - прям конфетища! Дамочка с горностаем - восторг! Леечки прелестные, сама регулярно на них заглядываюсь. Песик тоже классный! Как особо впечатлительная личность, я очень рада за тетеньку в синем! Зимой холодно в коротких юбках ходить, теперь хоть ноги отогреет. Да и обувь у нее теперь попрактичнее, а то ведь на шпильках по зимней мостовой - так и до переломов недалеко . А вообще Век уже скоро закончишь. Осталось прям чуточку! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ура! Люблю новости из Саратова!) оч рада, что ты, наконец, вырвала заслуженные подарки и обновки) Значит, все не зря) Мадам вот чего то мне нравилась в первом дизайне - там таааакие ноги были, а сейчас все как то шибко целомудренно)) Зато все внимание теперь на стройные ноги лошааадок - вот они настоящие красотки!) Надек, ты ж май дарлинг систер! Чет у нас с тобой и вкусы совпали: собакен такой у меня есть, а лейки (от веришь-нет) - сегодня получу, а заказала неделю назад! Дама с горностаем мне тоже очень нравится - правда, в свое время немного испугали большие объемы темного фона, что зашивать надо. Аналогично, как и Дама с жемчужной серьгой - а вот у Лукаса эта же разработка, но с неполной зашивкой вроде. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А я похоже мастер почудить Пачамута моё ожидательное сообчение появилось после твоего супер-отчёта!! Ну как так... Надюшкин, ты умничка!!! Как всегда всё интересно и красиво!!! Синяя женчина стала обыденна и шкушна.... Верни всё обратно Пополняшки - супер !!! Мною любимые леечки от Димы....эх.. красота!! Дама с горностаем наши восхищения уже получила... Вопчем и с конфетой и с пополняшками тебя, дорогая Надюша Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 58 минут назад, svetles сказал: Ну наконец то тете срамоту прикрыла ! А подарков и посылок - ну просто завались !!!!! все хороши - птички на леечке умилили.... Дама с горностаем - любительницам темного фона посвящается:) - терпения вам, звездочка наша !:) Спасибо, Светик! Тетю заставили переодеть, я б как было оставила )))) Дама да, заставит меня попыхтеть над фоном, я ж когда Ангелочков шила чуть умом не тронулась от фоновой зашивки, чуть ли не клялась такого больше не брать... а вон как вышло ))) 49 минуты назад, МаринЭ сказал: Какая красота! Век растет,и это главное! Получается очень здорово,все потихоньку приоделись Посылочки классные! Дама с горностаем впечатляет,ну а ДИМ....мечты,мечты! Мариша, спасибо! Да, все приодеты, экипажи поданы.... скоро отчалят с моей странички ))) 35 минуты назад, Rumba сказал: Посылкопад - супер! У меня есть такой же набор с лабрадором ))) Леечки очень нравятся, но пугает печатный крест. Буду ждать твоих впечатлений, может не так все страшно. Инночка, спасибо! Посылочки да, завалили меня счастьем с ног до головы! Леечки - печатный крест боюсь, но очень хочу попробовать! 36 минуты назад, Гало4ка сказал: ваших ангелочков - почитала, порадовалась и даже погордилась ))) век хорош, очень, очень все-таки юбки, шляпки Оля, спасибо! за Ангелочков, отдельное! В Век когда то и влюбилась за всю эту красотень шляпно-нарядно-конную))) только подустала от него, теперь жутко хочу даму, но боюсь от нее тоже вскоре устать ))))) 39 минуты назад, Же_Же сказал: Дык дело ж не в срамоте! Ты погляди! Зима на дворе, а она без штанов с начесом ходит, так и застудиться не долго. Мы переживаем. А там пока карета скорой помощи приедет..ждать и ждать вот в чем дело оказалось))) а я думаю Што за карета там из тумана выезжает, а это за тетей прислали))) поздно, уже утеплили!!! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Зато причалят на стену! Будет очень красиво! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: вот в чем дело оказалось))) а я думаю Што за карета там из тумана выезжает, а это за тетей прислали))) поздно, уже утеплили!!! Я тебе отвечаю, сама там была да видела, как теть без штанцов на каретах в сиреневый туман увозят) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, Veta сказал: Вот это репортаж с полей! Сразу видно, что автор медиа-звезда. Надюша, поздравляю с попоняшками. Ну а уж Век близок к финалу. Удачи! Светлана, спасибо! Еще пару рывков и Век можно стирать, а потом меня ждет миллион фрузиков!!! 8 минут назад, Fcmrf сказал: Как особо впечатлительная личность, я очень рада за тетеньку в синем! А вообще Век уже скоро закончишь. Осталось прям чуточку! Ой, спасибо Аленчик! Фсе правильно написала, тетю обули в баЧмаки посурьезнее и отправили учить уму-разуму))) Чуточка - это только кажется, там еще ого-го и эге-ге ))))))))))) Только что, glumaza сказал: Чет у нас с тобой и вкусы совпали: собакен такой у меня есть, а лейки (от веришь-нет) - сегодня получу, а заказала неделю назад! Дама с горностаем мне тоже очень нравится - правда, в свое время немного испугали большие объемы темного фона, что зашивать надо. Аналогично, как и Дама с жемчужной серьгой - а вот у Лукаса эта же разработка, но с неполной зашивкой вроде. Спасибо, Машуленька! Про вкусы - ну так мы ж с тобой одной крови! если у нас носки одинаковые, что уж про вышивку А лейки давай вместе шить! Я оч хочу попробовать печатный крест, только бы не напугать своими опытами вас))) А у ЗР мне очень нравится как выглядят отшивы, например Мона Лиза у других производителей страшна (на мой взгляд) и совсем не Мона ни разу))))) Только что, NADYAA сказал: А я похоже мастер почудить Синяя женчина стала обыденна и шкушна.... Верни всё обратно Спасибо, дружочек! Да, улыбнула ты меня опять сегодня )))) Тетю "вертать в зад" не буду )))) мне этого боюсь уже не простят некоторые Главное, что я раскрыла ее суть, чтобы знали хде собака зарыта на этой картине NADYAA, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я тебе отвечаю, сама там была да видела, как теть без штанцов на каретах в сиреневый туман увозят) а чего ты то там делала, безобразница? )))))))))) И да, я тебя без цветочка чуть не оставила - ня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: а чего ты то там делала, безобразница? )))))))))) И да, я тебя без цветочка чуть не оставила - ня - Так к тебе за цвятам шла! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ого, сколько красивостей! пополняшки замечательные, и конфетные, и самокупленные! за даму в синем рада, наконец-то она стала приличной женщиной! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: А лейки давай вместе шить! Я оч хочу попробовать печатный крест, только бы не напугать своими опытами вас))) А у ЗР мне очень нравится как выглядят отшивы, например Мона Лиза у других производителей страшна (на мой взгляд) и совсем не Мона ни разу))))) с лейками тема интересная )) мой первый опыт печатного креста вначале был какой то печальный, но потом понравился и на днях какая то ностальгия напала, что я накупила еще 2 набора в этой технике. А про ЗР и Моньку - согласная)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надин, привет! Как красиво и все оооооооочень аккуратно А ангелочки волшебные! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: Ого, сколько красивостей! пополняшки замечательные, и конфетные, и самокупленные! за даму в синем рада, наконец-то она стала приличной женщиной! Юльчик, спасибо! Тете в синем вне планово пришила юбку - это был концерт по заявкам))) Только что, Galagenka сказал: Как красиво и все оооооооочень аккуратно А ангелочки волшебные! Галечка, спасибо! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: с лейками тема интересная )) мой первый опыт печатного креста вначале был какой то печальный, но потом понравился и на днях какая то ностальгия напала, что я накупила еще 2 набора в этой технике. А про ЗР и Моньку - согласная)) Во-во, я и боюсь накривить так, что мама не горюй))) видела тут как-то одну работу Димовскую с печатным крестом, все оч. печально вышло, видно, что работы проделано много и старался человечек, а крестики вот так вышли ..... боюсь такой же участи, но кто не рискует, то не пьет шампанского! А мы с тобой тяпнем обязательно за лейки )))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: Во-во, я и боюсь накривить так, что мама не горюй))) видела тут как-то одну работу Димовскую с печатным крестом, все оч. печально вышло, видно, что работы проделано много и старался человечек, а крестики вот так вышли ..... боюсь такой же участи, но кто не рискует, то не пьет шампанского! А мы с тобой тяпнем обязательно за лейки )))) а ты не бойся) я вначале тоже оч укоризненно смотрела на свои кресты, когда спящую собаку шилу, но потом они как то разгладились что ль или из-за массовости слились в одно и стало оч даже шимпатишно) но тяпать перед лейками - мож не надо?) а то не пойдут кресты Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: а ты не бойся) я вначале тоже оч укоризненно смотрела на свои кресты, когда спящую собаку шилу, но потом они как то разгладились что ль или из-за массовости слились в одно и стало оч даже шимпатишно) но тяпать перед лейками - мож не надо?) а то не пойдут кресты Собака твоя - хороша! Очень живо смотрится и там массовость крестиков, если бы и косякнула - не видно, а тут мал мала. Ну ладно, я глаза боятся - руки делают. )))) Про тяпать, ага, давай опосля леечек)))) для храбрости не будем, а то потом, для легкоусвояемости нашитого, придется ухрюкаться, чтобы косяков не видеть и увеличить визуально количество отшитых леек-бабочек ))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение