Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 часа назад, svetles сказал:

ну я б в машине распотрошила безжалостно ;);)

Это точно, я бы даже от почты на машине не тронулась пока в посылку не залезла:girl_smile:

NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

У меня вчера выдался прекрасный день, полный приятных сюрпризов и различных вышивальных радостей. Итак, обо всем по порядку

А у нас сегодня выдался прекрасный день, столько хороших новостей, не зря мы столько ждали посылочки, они достойны нашего ожидания (лейка очень, очень понравилась).

Век тоже порадовал уже как в Золушке карета появилась, сударыня в синем теперь не выбивается из общей массы, но почемуто так хочется сказать вместо "брюки-превращаются..." "юбка превращается....":girl_crazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с прекрасными обновками тебя!!!!!))))))))) Любуюсь и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!:l_dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя сразу посылочек. Пополняшки замечательные. 

Изящный век красота! Хоть дамочка и без порток  юбки была красавица. А в платье еще более очаровательная. 

Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

А у нас сегодня выдался прекрасный день, столько хороших новостей, не зря мы столько ждали посылочки, они достойны нашего ожидания (лейка очень, очень понравилась).

Век тоже порадовал уже как в Золушке карета появилась, сударыня в синем теперь не выбивается из общей массы, но почемуто так хочется сказать вместо "брюки-превращаются..." "юбка превращается....":girl_crazy:

Анюта, спасибо! :give_rose:Не, юбка уже точно не превратится в тыкву))) так как  я перешивать терпеть не могу... так что пусть идет тетька куда шла, а в баню или нет (из ее истории) - это ее дело)))

Только что, BlueeYeS сказал:

Надюша, с прекрасными обновками тебя!!!!!))))))))) Любуюсь и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!:l_dance:

Спасибо, Светик!  :give_rose: Мне срочно нужен станок!!! Руки чешутся глядя на Дамочку мою!!!! :rolleyes:

Только что, Egelia сказал:

Сколько у тебя сразу посылочек. Пополняшки замечательные. 

Изящный век красота! Хоть дамочка и без порток  юбки была красавица. А в платье еще более очаровательная. 

Да, Валюша, столько радостей сразу у меня еще не было! Радовалась вчера как ребенок! Делюсь своей радостью , держи :give_rose:!!

Egelia и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, вот чувствую откуда то на форуме прям радость и позитивищщщеее прет, а это из твоего домика оказывается!

Еще бы, столько посылочек-пополняшек приятных !

Собакевич обалденный, печатный крест я тоже еще не пробовала, так что буду наблюдать за твоим.

Поздравляю! Дождалась!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Надюшка, вот чувствую откуда то на форуме прям радость и позитивищщщеее прет, а это из твоего домика оказывается!

Еще бы, столько посылочек-пополняшек приятных !

Собакевич обалденный, печатный крест я тоже еще не пробовала, так что буду наблюдать за твоим.

Поздравляю! Дождалась!

Галюсь, а я только от тебя пришла ))) Прям секунду назад шастала в гостях))))
Спасибо, дружочек! :give_rose:
Леечки оказывается Машуня тоже прикупила, может подобью ее вместе отшивать, что бы мне не так страшно было )))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Галюсь, а я только от тебя пришла ))) Прям секунду назад шастала в гостях))))
Спасибо, дружочек! :give_rose:
Леечки оказывается Машуня тоже прикупила, может подобью ее вместе отшивать, что бы мне не так страшно было )))

А я тоже по твоим следам, отсюда-туда и опять вернулась :D

Вместе отшивать конечно интересней.

Я вон девочку с ланью после Светика шью по горячим следам, и то все время у нее что-нибудь спрашиваю :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Вместе отшивать конечно интересней.

Ага, я Век шью и замусолила у Юноны страничку, сначала догоняла, а теперь она подзабросила его и мне скучно одной дошивать... Стимулирует только то, что станок нужно освободить, а так бы запулила его куда подальше))))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надюш, я в твою темку без небольшого содрогания не захожу уже, тк сразу представляю, сколько надо листать назад :biggrin: А сегодня я прям вовремя успела =) 

Вот побольше бы таких позитивных отчётов :good: Прочитал и сразу же настроение улучшилось =) 

Поздравляю с отличным продвижением, во-первых =) 

А, во-вторых, с отличными пополняшками - все ну просто ОЧЕНЬ вкусные! Я прям жду новых процессов =)))

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ой, Надюш, я в твою темку без небольшого содрогания не захожу уже, тк сразу представляю, сколько надо листать назад  А сегодня я прям вовремя успела =) 

Вот побольше бы таких позитивных отчётов :good: Прочитал и сразу же настроение улучшилось =) 

Поздравляю с отличным продвижением, во-первых =) 

А, во-вторых, с отличными пополняшками - все ну просто ОЧЕНЬ вкусные! Я прям жду новых процессов =)))

Настен, ну мы ж чуть-чуть болтаем :blush:))
Спасибо, что порадовалась вместе со мной :give_rose:  С пополняхами - я бы все сразу начала, но не даю себе такой воли, Дама в очереди первая, не хорошо заставлять ждать ))) 

Kip’sMiracle и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Спасибо, что порадовалась вместе со мной :give_rose:  С пополняхами - я бы все сразу начала, но не даю себе такой воли, Дама в очереди первая, не хорошо заставлять ждать ))) 

Дык, я ж за вас только рада=))) 

А дамы, да-а-а-а-а, они такие - обидится ещё, не дай Бог =) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ура!!! Давай, быстрей начинай Дамочку, я ее уже всю обождалась!!!)))))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Собака твоя - хороша! Очень живо смотрится и там массовость крестиков, если бы и косякнула - не видно, а тут мал мала. Ну ладно, я глаза боятся - руки делают. :moil: )))) 
Про тяпать, ага, давай опосля леечек))))  для храбрости не будем, а то потом, для легкоусвояемости нашитого, придется ухрюкаться, чтобы косяков не видеть и увеличить визуально количество отшитых леек-бабочек :girl_wacko:))))) 

сижу на работе....получила с утра свои заказы....а перед глазами лежат лейки....блииииин! смотри какие они классные!!

С ума схожу от этого гнезда!!!!!!!: IMG_4427.thumb.JPG.d4a93bd9d64211725c9ca .....а эти птички, а?)) IMG_4428.thumb.JPG.b040b751b61508c3987f4

....еще немного и вгрызусь зубами в набор и разорву упаковку, чтоб начать шить-шить-шить...шить-шить-шить))

Nata_Struchkowa, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Дык, я ж за вас только рада=))) 

А дамы, да-а-а-а-а, они такие - обидится ещё, не дай Бог =) 

спасибки :girl_dance:))) не дам в обиду даму, да еще и с животинкой )))

Только что, BlueeYeS сказал:

Ура!!! Давай, быстрей начинай Дамочку, я ее уже всю обождалась!!!)))))))

да я бы прям сейчас умчала бы с работы :girl_witch: ))) Век надо выпроваживать со станка и впереееееед!!! в Совместник по дамам!!!! 

Kip’sMiracle и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

сижу на работе....получила с утра свои заказы....а перед глазами лежат лейки....блииииин! смотри какие они классные!!

С ума схожу от этого гнезда!!!!!!!: .....а эти птички, а?)) 

....еще немного и вгрызусь зубами в набор и разорву упаковку, чтоб начать шить-шить-шить...шить-шить-шить))

Машунь, я как никто тебя понимаю! Сама втюрилась в них по самые уши! :girl_in_love: Главное раньше даже не видела их, а как только встретила -рассмотрела и пиши пропало... любовь с первого взгляда! 
У меня еще проблемка - от мужа спрятала, показала только конфетные наборчики и Даму, а Димычей заныкала во избежание всяких неприятных ситуаций))) Так что вчера облизывала только упаковку, не вскрыла :girl_impossible:

lubanka, Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

да я бы прям сейчас умчала бы с работы :girl_witch: ))) Век надо выпроваживать со станка и впереееееед!!! в Совместник по дамам!!!! 

Да-да!!!! К нам-к нам!!! :paint3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

У меня еще проблемка - от мужа спрятала, показала только конфетные наборчики и Даму, а Димычей заныкала во избежание всяких неприятных ситуаций))) Так что вчера облизывала только упаковку, не вскрыла :girl_impossible:

от ты мазохистка)) а ты в туалете или в ванной уединись с ним :tatice:

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

от ты мазохистка)) а ты в туалете или в ванной уединись с ним 

:lol: я хотела, как уснет (он раньше засыпает, не шьет жа :mosking:)   покопаться и сфоткать, а  он фабака уснул в комнате, где заныкано.... во я страдала :lol:
А утром только сфоткать успела, чтобы в отчет тут вставить))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:lol: я хотела, как уснет (он раньше засыпает, не шьет жа :mosking:)   покопаться и сфоткать, а  он фабака уснул в комнате, где заныкано.... во я страдала :lol:
А утром только сфоткать успела, чтобы в отчет тут вставить))) 

слух, а вариант: "ты чего? он же ж давно уже был у меня, пылился воооон в том углу")) - не подойдет?

Поделиться сообщением

слух, а вариант: "ты чего? он же ж давно уже был у меня, пылился воооон в том углу")) - не подойдет?

:lol: эта отмаза уже не катит, я ей 15 лет пользуюсь ))) он уже не ведется, а наоборот, больше внимания уделяет сразу, а тут и мое "рыльце в пушку" меня выдает )))
Я теперь под "хорошее настроение" у него сдаюсь - тащу всё, что закуплено и запрятано, главное момента дождаться :pleasantry:

svetles, Дочь Дракона, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:lol: эта отмаза уже не катит, я ей 15 лет пользуюсь ))) он уже не ведется, а наоборот, больше внимания уделяет сразу, а тут и мое "рыльце в пушку" меня выдает )))
Я теперь под "хорошее настроение" у него сдаюсь - тащу всё, что закуплено и запрятано, главное момента дождаться :pleasantry:

Тяжко, однако...хотя...может и мне такой же контроль нужен на самом деле...хех

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, turu сказал:

Вот эта да, и не вольно даже в собственном доме и …… А через месяцев так ….-цать, скажешь что-ли: да это ж все давнишнее, забыл что-ли?:girl_to_take_umbrage2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тяжко, однако...хотя...может и мне такой же контроль нужен на самом деле...хех

так, так, так, ты 7 штук что ли захапала сразу? :o

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Вот эта да, и не вольно даже в собственном доме и …… А через месяцев так ….-цать, скажешь что-ли: да это ж все давнишнее, забыл что-ли?

Не Анют, столько не выдержу))) спалюсь на днях ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в