18 февраля 2016 21 часа назад, svetles сказал: ну я б в машине распотрошила безжалостно Это точно, я бы даже от почты на машине не тронулась пока в посылку не залезла Цыпа, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: У меня вчера выдался прекрасный день, полный приятных сюрпризов и различных вышивальных радостей. Итак, обо всем по порядку А у нас сегодня выдался прекрасный день, столько хороших новостей, не зря мы столько ждали посылочки, они достойны нашего ожидания (лейка очень, очень понравилась). Век тоже порадовал уже как в Золушке карета появилась, сударыня в синем теперь не выбивается из общей массы, но почемуто так хочется сказать вместо "брюки-превращаются..." "юбка превращается...." Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюша, с прекрасными обновками тебя!!!!!))))))))) Любуюсь и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сколько у тебя сразу посылочек. Пополняшки замечательные. Изящный век красота! Хоть дамочка и без порток юбки была красавица. А в платье еще более очаровательная. Elena_F, Цыпа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: А у нас сегодня выдался прекрасный день, столько хороших новостей, не зря мы столько ждали посылочки, они достойны нашего ожидания (лейка очень, очень понравилась). Век тоже порадовал уже как в Золушке карета появилась, сударыня в синем теперь не выбивается из общей массы, но почемуто так хочется сказать вместо "брюки-превращаются..." "юбка превращается...." Анюта, спасибо! Не, юбка уже точно не превратится в тыкву))) так как я перешивать терпеть не могу... так что пусть идет тетька куда шла, а в баню или нет (из ее истории) - это ее дело))) Только что, BlueeYeS сказал: Надюша, с прекрасными обновками тебя!!!!!))))))))) Любуюсь и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик! Мне срочно нужен станок!!! Руки чешутся глядя на Дамочку мою!!!! Только что, Egelia сказал: Сколько у тебя сразу посылочек. Пополняшки замечательные. Изящный век красота! Хоть дамочка и без порток юбки была красавица. А в платье еще более очаровательная. Да, Валюша, столько радостей сразу у меня еще не было! Радовалась вчера как ребенок! Делюсь своей радостью , держи !! BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшка, вот чувствую откуда то на форуме прям радость и позитивищщщеее прет, а это из твоего домика оказывается! Еще бы, столько посылочек-пополняшек приятных ! Собакевич обалденный, печатный крест я тоже еще не пробовала, так что буду наблюдать за твоим. Поздравляю! Дождалась! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надюшка, вот чувствую откуда то на форуме прям радость и позитивищщщеее прет, а это из твоего домика оказывается! Еще бы, столько посылочек-пополняшек приятных ! Собакевич обалденный, печатный крест я тоже еще не пробовала, так что буду наблюдать за твоим. Поздравляю! Дождалась! Галюсь, а я только от тебя пришла ))) Прям секунду назад шастала в гостях)))) Спасибо, дружочек! Леечки оказывается Машуня тоже прикупила, может подобью ее вместе отшивать, что бы мне не так страшно было ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: Галюсь, а я только от тебя пришла ))) Прям секунду назад шастала в гостях)))) Спасибо, дружочек! Леечки оказывается Машуня тоже прикупила, может подобью ее вместе отшивать, что бы мне не так страшно было ))) А я тоже по твоим следам, отсюда-туда и опять вернулась Вместе отшивать конечно интересней. Я вон девочку с ланью после Светика шью по горячим следам, и то все время у нее что-нибудь спрашиваю Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Вместе отшивать конечно интересней. Ага, я Век шью и замусолила у Юноны страничку, сначала догоняла, а теперь она подзабросила его и мне скучно одной дошивать... Стимулирует только то, что станок нужно освободить, а так бы запулила его куда подальше)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ой, Надюш, я в твою темку без небольшого содрогания не захожу уже, тк сразу представляю, сколько надо листать назад А сегодня я прям вовремя успела =) Вот побольше бы таких позитивных отчётов Прочитал и сразу же настроение улучшилось =) Поздравляю с отличным продвижением, во-первых =) А, во-вторых, с отличными пополняшками - все ну просто ОЧЕНЬ вкусные! Я прям жду новых процессов =))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, Надюш, я в твою темку без небольшого содрогания не захожу уже, тк сразу представляю, сколько надо листать назад А сегодня я прям вовремя успела =) Вот побольше бы таких позитивных отчётов Прочитал и сразу же настроение улучшилось =) Поздравляю с отличным продвижением, во-первых =) А, во-вторых, с отличными пополняшками - все ну просто ОЧЕНЬ вкусные! Я прям жду новых процессов =))) Настен, ну мы ж чуть-чуть болтаем )) Спасибо, что порадовалась вместе со мной С пополняхами - я бы все сразу начала, но не даю себе такой воли, Дама в очереди первая, не хорошо заставлять ждать ))) BlueeYeS и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: Настен, ну мы ж чуть-чуть болтаем )) Спасибо, что порадовалась вместе со мной С пополняхами - я бы все сразу начала, но не даю себе такой воли, Дама в очереди первая, не хорошо заставлять ждать ))) Дык, я ж за вас только рада=))) А дамы, да-а-а-а-а, они такие - обидится ещё, не дай Бог =) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: Настен, ну мы ж чуть-чуть болтаем )) Спасибо, что порадовалась вместе со мной С пополняхами - я бы все сразу начала, но не даю себе такой воли, Дама в очереди первая, не хорошо заставлять ждать ))) Ура!!! Давай, быстрей начинай Дамочку, я ее уже всю обождалась!!!))))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Собака твоя - хороша! Очень живо смотрится и там массовость крестиков, если бы и косякнула - не видно, а тут мал мала. Ну ладно, я глаза боятся - руки делают. )))) Про тяпать, ага, давай опосля леечек)))) для храбрости не будем, а то потом, для легкоусвояемости нашитого, придется ухрюкаться, чтобы косяков не видеть и увеличить визуально количество отшитых леек-бабочек ))))) сижу на работе....получила с утра свои заказы....а перед глазами лежат лейки....блииииин! смотри какие они классные!! С ума схожу от этого гнезда!!!!!!!: .....а эти птички, а?)) ....еще немного и вгрызусь зубами в набор и разорву упаковку, чтоб начать шить-шить-шить...шить-шить-шить)) NADYAA, Цыпа, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Дык, я ж за вас только рада=))) А дамы, да-а-а-а-а, они такие - обидится ещё, не дай Бог =) спасибки ))) не дам в обиду даму, да еще и с животинкой ))) Только что, BlueeYeS сказал: Ура!!! Давай, быстрей начинай Дамочку, я ее уже всю обождалась!!!))))))) да я бы прям сейчас умчала бы с работы ))) Век надо выпроваживать со станка и впереееееед!!! в Совместник по дамам!!!! BlueeYeS и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: сижу на работе....получила с утра свои заказы....а перед глазами лежат лейки....блииииин! смотри какие они классные!! С ума схожу от этого гнезда!!!!!!!: .....а эти птички, а?)) ....еще немного и вгрызусь зубами в набор и разорву упаковку, чтоб начать шить-шить-шить...шить-шить-шить)) Машунь, я как никто тебя понимаю! Сама втюрилась в них по самые уши! Главное раньше даже не видела их, а как только встретила -рассмотрела и пиши пропало... любовь с первого взгляда! У меня еще проблемка - от мужа спрятала, показала только конфетные наборчики и Даму, а Димычей заныкала во избежание всяких неприятных ситуаций))) Так что вчера облизывала только упаковку, не вскрыла NADYAA, Маса и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: да я бы прям сейчас умчала бы с работы ))) Век надо выпроваживать со станка и впереееееед!!! в Совместник по дамам!!!! Да-да!!!! К нам-к нам!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: У меня еще проблемка - от мужа спрятала, показала только конфетные наборчики и Даму, а Димычей заныкала во избежание всяких неприятных ситуаций))) Так что вчера облизывала только упаковку, не вскрыла от ты мазохистка)) а ты в туалете или в ванной уединись с ним Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: от ты мазохистка)) а ты в туалете или в ванной уединись с ним я хотела, как уснет (он раньше засыпает, не шьет жа ) покопаться и сфоткать, а он фабака уснул в комнате, где заныкано.... во я страдала А утром только сфоткать успела, чтобы в отчет тут вставить))) Дочь Дракона, svetles, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: я хотела, как уснет (он раньше засыпает, не шьет жа ) покопаться и сфоткать, а он фабака уснул в комнате, где заныкано.... во я страдала А утром только сфоткать успела, чтобы в отчет тут вставить))) слух, а вариант: "ты чего? он же ж давно уже был у меня, пылился воооон в том углу")) - не подойдет? Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: слух, а вариант: "ты чего? он же ж давно уже был у меня, пылился воооон в том углу")) - не подойдет? эта отмаза уже не катит, я ей 15 лет пользуюсь ))) он уже не ведется, а наоборот, больше внимания уделяет сразу, а тут и мое "рыльце в пушку" меня выдает ))) Я теперь под "хорошее настроение" у него сдаюсь - тащу всё, что закуплено и запрятано, главное момента дождаться Маса, Дочь Дракона, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: эта отмаза уже не катит, я ей 15 лет пользуюсь ))) он уже не ведется, а наоборот, больше внимания уделяет сразу, а тут и мое "рыльце в пушку" меня выдает ))) Я теперь под "хорошее настроение" у него сдаюсь - тащу всё, что закуплено и запрятано, главное момента дождаться Тяжко, однако...хотя...может и мне такой же контроль нужен на самом деле...хех Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 30 минуты назад, turu сказал: У меня еще проблемка - от мужа спрятала, показала только конфетные наборчики и Даму, а Димычей заныкала во избежание всяких неприятных ситуаций))) Так что вчера облизывала только упаковку, не вскрыла Вот эта да, и не вольно даже в собственном доме и …… А через месяцев так ….-цать, скажешь что-ли: да это ж все давнишнее, забыл что-ли? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Тяжко, однако...хотя...может и мне такой же контроль нужен на самом деле...хех так, так, так, ты 7 штук что ли захапала сразу? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Вот эта да, и не вольно даже в собственном доме и …… А через месяцев так ….-цать, скажешь что-ли: да это ж все давнишнее, забыл что-ли? Не Анют, столько не выдержу))) спалюсь на днях )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение