18 февраля 2016 13 минуты назад, turu сказал: так, так, так, ты 7 штук что ли захапала сразу? как ты смогла определить и посчитать?? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: как ты смогла определить и посчитать?? вот так )))) угадала? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: вот так )))) угадала? угу.. но там за такую сумму символичную было, что я не удержалась.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: угу.. Да не плакай, чаво уж... Ну нахапала, ну с кем не бывает ))) Если б с меня три шкуры не содрали за Дамочку, я б тоже гульнула по самое нихачу))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: эта отмаза уже не катит, я ей 15 лет пользуюсь ))) 59 минут назад, glumaza сказал: угу.. но там за такую сумму символичную было, что я не удержалась.... Меня пока, слава Б-гу не ругают, но некоторые мои покупки такие не симвалические..что аж страшно жить! Я несколько лет назад оторвала себе раритет..ух стоило оно.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшик! Какие у тебя посылочки леечки очень классные, печатный крест я еще тоже не пробовала, буду следить) Собака классная такая умная (это я по глазам опрделила ) век шьется, дамочка уся у синем уже одета... скоро закончится уже) карета уже стоит и лошадки красивые ждут)) Дама шикарная к тебе конечно приехала! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшик, с пополняхами тебя! Шикардос полный!!! Уж на что я к дамам равнодушна, но за твоей с особым удовольствием буду поглядывать - хороша! ПыСы: лейки - эт давняя мечта... я вроде уже подзабыла про них, а тут вы... Ну вот и как прикажете бороться с хомякозом? Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо... Маса, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Особо впечатлительные очень радехоньки за тетеньку, поиздевались над ней и хватит, вон кака красотка получилась! Надюш, поздравляю с получением богатства! Нравится все, особливо собачка! Да, и ангелочки замечены заслужено, не повадно мужу в следущий раз шедевры по шкафам прятать! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 28 минуты назад, Ан4оус сказал: Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо... а может все-таки надо? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: а может все-таки надо? Хто здесь??? Мне показалось, мне показалось, мне показалось... Хозяйка смешных зверей, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Меня пока, слава Б-гу не ругают, но некоторые мои покупки такие не симвалические..что аж страшно жить! Я несколько лет назад оторвала себе раритет..ух стоило оно.. Жекунь, так то ж для радости, усе можно, когда очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюшик! Какие у тебя посылочки леечки очень классные, печатный крест я еще тоже не пробовала, буду следить) Собака классная такая умная (это я по глазам опрделила ) век шьется, дамочка уся у синем уже одета... скоро закончится уже) карета уже стоит и лошадки красивые ждут)) Дама шикарная к тебе конечно приехала! Натусечка, спасибочки! Ну все отметила, все заметила, умничка моя))) Леечки хочу попробовать, но очередь опять образовалась... а Век уже поперек горла стоит, кхе-кхе ))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 50 минут назад, Ан4оус сказал: Надюшик, с пополняхами тебя! Шикардос полный!!! Уж на что я к дамам равнодушна, но за твоей с особым удовольствием буду поглядывать - хороша! ПыСы: лейки - эт давняя мечта... я вроде уже подзабыла про них, а тут вы... Ну вот и как прикажете бороться с хомякозом? Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо... Анюточка, спасибо Я сама прусь нимагу от покупочек. Все хачунимагу прям щас начать... фто делать? И так сплю по 6 часов и как зомби хожу.... а леечки надо брать)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 25 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Особо впечатлительные очень радехоньки за тетеньку, поиздевались над ней и хватит, вон кака красотка получилась! Надюш, поздравляю с получением богатства! Нравится все, особливо собачка! Да, и ангелочки замечены заслужено, не повадно мужу в следущий раз шедевры по шкафам прятать! особо впечатлительным, спасибо Собачка удивила, не люблю собак, а эту прям фочу! Мне понравилось КАК она обыграна. Так фто будет у меня такая фабака жить))) Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: а может все-таки надо? Ага, давай давить Слушай, Машунь, я открыла леечки, а там.... крест в 3 нити!!! И ниток моточище. Мамадарагая, я их боюся!!!! но красивые, фабаки они!!!! Куда бежать.... что делать..... Ан4оус, Маса и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ага, давай давить Слушай, Машунь, я открыла леечки, а там.... крест в 3 нити!!! И ниток моточище. Мамадарагая, я их боюся!!!! но красивые, фабаки они!!!! Куда бежать.... что делать..... Не сцы! В 3 - это ж круто!) они будут такие мяяяясистые, деревенские)) мммм))) Цыпа, lubanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Не сцы! В 3 - это ж круто!) они будут такие мяяяясистые, деревенские)) мммм))) Легко сказать, я ужо фсе штаны ))) Точно! Деревенские! Я прям представила свои в кривь да в кось я тут подумала, что фоткать для показа буду на расстоянии не меньше, чем за 10 шагов Ан4оус, BlueeYeS и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 (изменено) Я тож не сдержалась))) только что открыла их.....мммм!!! какая тряпочка беленькая и пааахнет)) а ниточек не так уж и много...к тому же шить ими в 3 сложения, так что быстро пойдет дело вот только мое гнездо оказывается не совокупность бэка, а всего лишь рисунок оказалось...:( Изменено 18 февраля 2016 пользователем glumaza от чего нашла то Ан4оус, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Я тож не сдержалась))) только что открыла их.....мммм!!! какая тряпочка беленькая и пааахнет)) а ниточек не так уж и много...к тому же шить ими в 3 сложения, так что быстро пойдет дело Я шуть-шуть нитку в иголку не вставила))) дала себе по рукам и припрятала в шкаПчик... а ты похоже слюнки допускаешься сейчас ))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: Я шуть-шуть нитку в иголку не вставила))) дала себе по рукам и припрятала в шкаПчик... а ты похоже слюнки допускаешься сейчас ))))) не-не...все...пошла с работы...а их оставила на столе, чтобы не сорваться....в квартире ждут меня мои котята шерстяные) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: не-не...все...пошла с работы...а их оставила на столе, чтобы не сорваться....в квартире ждут меня мои котята шерстяные) Кремень!!! Котятки да, прелесть, шерстью с удовольствием пошила бы.... эх... хде взять время на все? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюш, привет! Я под занавес сегодня.... Кусок торта оставили мне, али фсе сметелили? По порядку пойду. Женсчина в синем потеряла свою индивидуальность, но приобрела целомудренность. Не знаю, прям, что и лучше. В карету попыталась залезть, но в кокошнике не получилось ничего. Зачепилась и чуть не грохнулась. Хорошо уссатый дядька подхватил) буду теперь лубить усатых. Дама, как и ожидалось, приехала со своим хомяком. Буду теперича ждать начала нового процесса. А вот две остальные пополняшки - полная неожиданность) ну ладно фабака, а лейки то как к тебе попали?))) Ты у нас тайный садовод-любитель) А потом вы тут так их вкусно рассматривали, что оно мне и не надо было, а теперь тоже надо стало svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надя, с прекрасными покупками Век шикарно продвинулся Дальнейших успехов Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшечка, наконец-то добралась до тебя и твоего отчета... с третьей попытки только. Сначала в метро пыталась изучить, потом в маршрутке продолжила это увлекательное чтиво, а теперь могу с чувством, с толком, с расстановкой все рассмотреть Тётенька хорошо приоделась. А то ножки-то у нее были так себе... а "неудачные ноги надо прятать под макси" Так что, теперь она красотка А вот у лошадок ножки что надо - пряменькие, крепкие, сильные Совсем немного тебе в Век осталось. Поднажми чуток Подарочки хорошенькие ты получила. Очень рада за тебя! Пополняшки суперские все до единой! Мне особенно ДИМ приглянулся. Леечки - чудо просто Печатного креста не бойся. Наташик одну работу шила, получилось очень здорово. И ты обязательно его освоишь и победишь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюша, я тоже забежала поздравить тя с пополняшками Несмотря на то, что я не большой любитель Дима, да и такие сюжеты меня не впечатляют, а на твой Век даже как-то залюбовалась Давай, добивай Век, буду ждать Даму, я на нее тоже заглядывалась... Очень интересно какая она будет в отшиве... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение