Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Ан4оус сказал:

Ты глазами то сильно не разбрасывайся! а то один на пуфике в соседней теме, второй в шкапчике... Щас нашьёшь тут нам не того чего-нибудь... береги глаза!

Кстати, а ты у меня рукодельный уголок то видела? там знаешь, сколько еще наборов можно положить! если бардак прибрать

Ну а куды ж деваться... если все везде надо успеть.... 
А хде у тебя можно посмотреть рукодельный уголок :blink:, колись давай! Проверю скока там места у тебя, так сказать ревизию наведу :rolleyes:

Поделиться сообщением

56 минут назад, turu сказал:

Светуль, ну ты скоро догонишь Ассольку, которая "великий начинатель" ))))) у нее 108 кажется начато )))))
Хотя как Сов не начать? они офигенные!!! :lol:
А выходные дааааа, скоро и 4 дня будет, вот и ушьемси в хлам :jaza: )))))))

не хотелось бы:) да у меня  столько наборов нетути ....

Совы не просто офигенские  - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом  описать.... во думаю - кто мне может помешать в обед и начать сразу?:P а наконец-то с машиной -  снова могу в обед вышивать ;)

а вот про выходные  - нам 3 всего дают ... а хотелось бы  4 - чтоб и суббота то свободная ....:ea:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Совы не просто офигенские  - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом  описать.... во думаю - кто мне может помешать в обед и начать сразу?:P а наконец-то с машиной -  снова могу в обед вышивать ;)

а вот про выходные  - нам 3 всего дают ... а хотелось бы  4 - чтоб и суббота то свободная ....:ea:

Давай, начинай тогда, заинтриговала по уши!!!!!!!!!!!!! ))))) :ea:
А почему 3? у нас в эти выхи - 3 дня, а потом на 8 марта целых 4 дня с 5-го по 8-е марта!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Давай, начинай тогда, заинтриговала по уши!!!!!!!!!!!!! ))))) :ea:
А почему 3? у нас в эти выхи - 3 дня, а потом на 8 марта целых 4 дня с 5-го по 8-е марта!

так я ж про эти ! сейчас то 3 ! а до следующих еще дожить надо , я так далеко вперед не забегаю.... :)

про сов  молчи, грусть  - а то я до обеда не доживу:) - начну  прямо на рабочем месте вышивать и мне вызовут желтую машину....

у меня  на одной работе было такое с моей подчиненной - дурку вызывали  - жуткие вещи .... 

Поделиться сообщением

так я ж про эти ! сейчас то 3 ! а до следующих еще дожить надо , я так далеко вперед не забегаю.... :)

про сов  молчи, грусть  - а то я до обеда не доживу:) - начну  прямо на рабочем месте вышивать и мне вызовут желтую машину....

у меня  на одной работе было такое с моей подчиненной - дурку вызывали  - жуткие вещи .... 

А я про все выходные думаю, так жить сразу веселей ))))
Не, на работе не надо.... держи себя в руках... У меня был косяк в ноябре...  У нас затишье было, хоть стреляйся и начальника не было, вот кто как развлекался..... я под столом шуть-шуть ковыряла, так стыдно до сих пор.....  :blush: в общем больше так не буду!!!! 

Поделиться сообщением

Совы не просто офигенские  - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом  описать....

Ой! Светик! Это в какех такех совах канва такая??? А то у меня туть одна лежит под боком))) А ты так соблазняюще описываешь))

svetles, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, turu сказал:

А я про все выходные думаю, так жить сразу веселей ))))
:blush: в общем больше так не буду!!!! 

если б не было выходных - не было б меня:)

не ,  больше так не надо .... :)

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ой! Светик! Это в какех такех совах канва такая??? А то у меня туть одна лежит под боком))) А ты так соблазняюще описываешь))

вот в ентих ..... тока врет фотик - цвет красивей - ближе к фиолетовому.....

image.jpg

а что под твоим боком ?;)

NADYAA, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpg

а что под твоим боком ?;)

Вай! Какая укуснючая канва! Хорошо что она не такая как на обложке))

А у меня под боком ночная охотница)) Латно, подожду еще до твоего отшива)

Цыпа, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

если б не было выходных - не было б меня:)

и меняяяяяя!!!! :lol: 
не успеваю до работы доехать, уже домой хочу.... 

фкуснотища какая..... на цветной канве так клево!!! у меня тоже заныканы материальчики для одного подбора, там канва яркая - голубая, нравиццо мне жуть, а вышивать нет времени, хотя я сделала несколько крестиков цветных ........

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вай! Какая укуснючая канва! Хорошо что она не такая как на обложке))

А у меня под боком ночная охотница)) Латно, подожду еще до твоего отшива)

Ночная охотница - от Панны?  так это ж у меня  тоже под боком лежит - там просто канва белая и не так манит , но манит бисер ....

Надюшик, прости за использование твоей темы .....:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ночная охотница - от Панны?  так это ж у меня  тоже под боком лежит - там просто канва белая и не так манит , но манит бисер ....

Надюшик, прости за использование твоей темы .....:l_daisy:

Она самая) Повертела наборчик и правда белая( А меня ведь тоже манит бисером и бэковыми узорчиками) Если надумаю шить, канву заменю...

ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, прости за использование твоей темы .....

Светуль, ну ты што! Я ж сама участвую в вашей беседе :blush:

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Если надумаю шить, канву заменю...

Я раньше и не задумывалась, что канву менять можно, а сейчас понимаю, что в некоторых случаях не мона, а нуна!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

не хотелось бы:) да у меня  столько наборов нетути ....

Свет, а шьются эти совы как песТня, ммм... Ты вообще махом управишься, точно говорю! Главное, удовольствие успей получить, ага))))

1 час назад, turu сказал:

Ну а куды ж деваться... если все везде надо успеть.... 
А хде у тебя можно посмотреть рукодельный уголок :blink:, колись давай! Проверю скока там места у тебя, так сказать ревизию наведу :rolleyes:

как давно это было... Уот тут хвасталась. Тока щас бардак на полках капец какой... Муж сказал, что я умудряюсь занимать все имеющиеся горизонтальные поверхности в доме... И даже около-горизонтальные стремлюсь:blush:

Но ради наборчиков бардак уберу, шо вы, такой повод!:crazy:

BlueeYeS, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

мне разорваться что ли.... :krank:

А что..., было бы интересно посмотреть...:mosking:))))))

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

А что..., было бы интересно посмотреть...:mosking:))))))

:blink: хто й то вылез? а мы тебя потеряли......
И сразу ей крови надо цыплячей... и пуха....

NADYAA, Nata_Struchkowa, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как давно это было...

Вот это у тебя уголок радости!! класс!! Требую показать как там сейчас все трещит по швам )))))
увидела подушку - от которой тащусь жутко, ты ТАК давно ее шьешь.... эх-хе-хе...
И еще  - тут кто-то завидки бросает на обновки, вот что было аж 18.05.2015: 
"Хомяк радостно потирает лапы, жаба в глубокой коме, я в шоке... Пытаюсь убедить себя завязать с покупками и идти шить! "  - похоже это вечно твое состояние - лапы стерты, жаба из комы не выходит пошти год, а ты такая вся неубедительная :blum:)))))) :lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Вот это у тебя уголок радости!! класс!! Требую показать как там сейчас все трещит по швам )))))
увидела подушку - от которой тащусь жутко, ты ТАК давно ее шьешь.... эх-хе-хе...
И еще  - тут кто-то завидки бросает на обновки, вот что было аж 18.05.2015: 
"Хомяк радостно потирает лапы, жаба в глубокой коме, я в шоке... Пытаюсь убедить себя завязать с покупками и идти шить! "  - похоже это вечно твое состояние - лапы стерты, жаба из комы не выходит пошти год, а ты такая вся неубедительная :blum:)))))) :lol:

Я её шью с января 15 года... сама в шоке... 

А про состояние - это ты верно подметила)))) Тока я уже склоняюсь к мысли прекратить с ним бороться, смириться и получать удовольствие)))))

ПыСы: по просьбам трудящихся в следующий отчет добавлю фоточки нынешнего состояния рукодельного уголка))))

Цыпа, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я её шью с января 15 года... сама в шоке... 

А про состояние - это ты верно подметила)))) Тока я уже склоняюсь к мысли прекратить с ним бороться, смириться и получать удовольствие)))))

ПыСы: по просьбам трудящихся в следующий отчет добавлю фоточки нынешнего состояния рукодельного уголка))))

Все, Анюта, принимай позу :smoke: (только не кури!)  и получай от покупок  жизни удовольствие!!!!
 А фотки жду уже сижу ))) Приду проверю!!!! :spiteful: 

lubanka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

:blink: хто й то вылез? а мы тебя потеряли......
И сразу ей крови надо цыплячей... и пуха....

Дык да... сижу с краю)))), вот и потеряли)))

Не говорительно мене пока что...((

Крови... нинада )))

А пёрушки бы пошебуршила:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Крови... нинада )))

А пёрушки бы пошебуршила

Да ты ж мой золотой!!!  :friends: 
Зачем с краю? Лезь в середину, я табе лучшее место освобожу!
А помолчать да, бывает находит.... ну не грусти птенчик! А то придется принять сурьезные  меры..... :girl_hospital:

Nata_Struchkowa, NADYAA, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

эх ты :not_i: не ожидала подлянки такой.... тожа мне друх.... лейками кидается... и тетьками...... 

в живых людей пальцами тыкать не буду.... сами все знають.....

Ну латна, латна... Давай мирица :friends: подумаш, погарячилась немножко) не буду лейки швырять, а то у тебя и так тут то лужи, то исчо чего кто натворит .

А вы на кого кто намекаете???? На мну? Так это фсе не моё :nea: это мне подкинули :tease:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, NADYAA сказал:

Крови... нинада )))

А пёрушки бы пошебуршила:mosking:

Надюшка, выше клюв, то есть нос!)

Хочешь, можешь мне в плечо погрустить и даже высморкаться :friends: ня, вот это правое помяхче)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

А то придется принять сурьезные  меры..... :girl_hospital:

Э.... нинада сурьёзные))) :girl_to_take_umbrage2:

Я шкоро исправлюсь :pioneer: :girl_wink: чесслово - как же  я  без Надюшкин& компания...)))))

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

как давно это было... Уот тут хвасталась. Тока щас бардак на полках капец какой... Муж сказал, что я умудряюсь занимать все имеющиеся горизонтальные поверхности в доме... И даже около-горизонтальные стремлюсь:blush:

Но ради наборчиков бардак уберу, шо вы, такой повод!:crazy:

Уголок шикарный, спору нет! А хде добро фсе? Можно нам фотку обрисовывающую полную картину, так сказать, бедствия :ea:

Цыпа и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в