19 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ты глазами то сильно не разбрасывайся! а то один на пуфике в соседней теме, второй в шкапчике... Щас нашьёшь тут нам не того чего-нибудь... береги глаза! Кстати, а ты у меня рукодельный уголок то видела? там знаешь, сколько еще наборов можно положить! если бардак прибрать Ну а куды ж деваться... если все везде надо успеть.... А хде у тебя можно посмотреть рукодельный уголок , колись давай! Проверю скока там места у тебя, так сказать ревизию наведу Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 56 минут назад, turu сказал: Светуль, ну ты скоро догонишь Ассольку, которая "великий начинатель" ))))) у нее 108 кажется начато ))))) Хотя как Сов не начать? они офигенные!!! А выходные дааааа, скоро и 4 дня будет, вот и ушьемси в хлам ))))))) не хотелось бы:) да у меня столько наборов нетути .... Совы не просто офигенские - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом описать.... во думаю - кто мне может помешать в обед и начать сразу? а наконец-то с машиной - снова могу в обед вышивать а вот про выходные - нам 3 всего дают ... а хотелось бы 4 - чтоб и суббота то свободная .... Дочь Дракона, NADYAA, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Совы не просто офигенские - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом описать.... во думаю - кто мне может помешать в обед и начать сразу? а наконец-то с машиной - снова могу в обед вышивать а вот про выходные - нам 3 всего дают ... а хотелось бы 4 - чтоб и суббота то свободная .... Давай, начинай тогда, заинтриговала по уши!!!!!!!!!!!!! ))))) А почему 3? у нас в эти выхи - 3 дня, а потом на 8 марта целых 4 дня с 5-го по 8-е марта! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Давай, начинай тогда, заинтриговала по уши!!!!!!!!!!!!! ))))) А почему 3? у нас в эти выхи - 3 дня, а потом на 8 марта целых 4 дня с 5-го по 8-е марта! так я ж про эти ! сейчас то 3 ! а до следующих еще дожить надо , я так далеко вперед не забегаю.... про сов молчи, грусть - а то я до обеда не доживу:) - начну прямо на рабочем месте вышивать и мне вызовут желтую машину.... у меня на одной работе было такое с моей подчиненной - дурку вызывали - жуткие вещи .... lubanka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: так я ж про эти ! сейчас то 3 ! а до следующих еще дожить надо , я так далеко вперед не забегаю.... про сов молчи, грусть - а то я до обеда не доживу:) - начну прямо на рабочем месте вышивать и мне вызовут желтую машину.... у меня на одной работе было такое с моей подчиненной - дурку вызывали - жуткие вещи .... А я про все выходные думаю, так жить сразу веселей )))) Не, на работе не надо.... держи себя в руках... У меня был косяк в ноябре... У нас затишье было, хоть стреляйся и начальника не было, вот кто как развлекался..... я под столом шуть-шуть ковыряла, так стыдно до сих пор..... в общем больше так не буду!!!! svetles, Дочь Дракона, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Совы не просто офигенские - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом описать.... Ой! Светик! Это в какех такех совах канва такая??? А то у меня туть одна лежит под боком))) А ты так соблазняюще описываешь)) Цыпа, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 27 минуты назад, turu сказал: А я про все выходные думаю, так жить сразу веселей )))) в общем больше так не буду!!!! если б не было выходных - не было б меня:) не , больше так не надо .... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 27 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ой! Светик! Это в какех такех совах канва такая??? А то у меня туть одна лежит под боком))) А ты так соблазняюще описываешь)) вот в ентих ..... тока врет фотик - цвет красивей - ближе к фиолетовому..... а что под твоим боком ? NADYAA, Nata_Struchkowa, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: вот в ентих ..... тока врет фотик - цвет красивей - ближе к фиолетовому..... а что под твоим боком ? Вай! Какая укуснючая канва! Хорошо что она не такая как на обложке)) А у меня под боком ночная охотница)) Латно, подожду еще до твоего отшива) Цыпа, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: если б не было выходных - не было б меня:) и меняяяяяя!!!! не успеваю до работы доехать, уже домой хочу.... Только что, svetles сказал: вот в ентих ..... тока врет фотик - цвет красивей - ближе к фиолетовому..... фкуснотища какая..... на цветной канве так клево!!! у меня тоже заныканы материальчики для одного подбора, там канва яркая - голубая, нравиццо мне жуть, а вышивать нет времени, хотя я сделала несколько крестиков цветных ........ Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 20 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вай! Какая укуснючая канва! Хорошо что она не такая как на обложке)) А у меня под боком ночная охотница)) Латно, подожду еще до твоего отшива) Ночная охотница - от Панны? так это ж у меня тоже под боком лежит - там просто канва белая и не так манит , но манит бисер .... Надюшик, прости за использование твоей темы ..... Цыпа, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Ночная охотница - от Панны? так это ж у меня тоже под боком лежит - там просто канва белая и не так манит , но манит бисер .... Надюшик, прости за использование твоей темы ..... Она самая) Повертела наборчик и правда белая( А меня ведь тоже манит бисером и бэковыми узорчиками) Если надумаю шить, канву заменю... svetles, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Надюшик, прости за использование твоей темы ..... Светуль, ну ты што! Я ж сама участвую в вашей беседе Только что, Nata_Struchkowa сказал: Если надумаю шить, канву заменю... Я раньше и не задумывалась, что канву менять можно, а сейчас понимаю, что в некоторых случаях не мона, а нуна!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: не хотелось бы:) да у меня столько наборов нетути .... Совы не просто офигенские - а супер офигенские - открыла набор - а там канва такого цвета - что ни в сказке сказать , ни пером фотоаппаратом описать.... во думаю - кто мне может помешать в обед и начать сразу? а наконец-то с машиной - снова могу в обед вышивать а вот про выходные - нам 3 всего дают ... а хотелось бы 4 - чтоб и суббота то свободная .... Свет, а шьются эти совы как песТня, ммм... Ты вообще махом управишься, точно говорю! Главное, удовольствие успей получить, ага)))) 1 час назад, turu сказал: Ну а куды ж деваться... если все везде надо успеть.... А хде у тебя можно посмотреть рукодельный уголок , колись давай! Проверю скока там места у тебя, так сказать ревизию наведу как давно это было... Уот тут хвасталась. Тока щас бардак на полках капец какой... Муж сказал, что я умудряюсь занимать все имеющиеся горизонтальные поверхности в доме... И даже около-горизонтальные стремлюсь Но ради наборчиков бардак уберу, шо вы, такой повод! Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: мне разорваться что ли.... А что..., было бы интересно посмотреть...)))))) Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: А что..., было бы интересно посмотреть...)))))) хто й то вылез? а мы тебя потеряли...... И сразу ей крови надо цыплячей... и пуха.... lubanka, NADYAA, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: как давно это было... Вот это у тебя уголок радости!! класс!! Требую показать как там сейчас все трещит по швам ))))) увидела подушку - от которой тащусь жутко, ты ТАК давно ее шьешь.... эх-хе-хе... И еще - тут кто-то завидки бросает на обновки, вот что было аж 18.05.2015: "Хомяк радостно потирает лапы, жаба в глубокой коме, я в шоке... Пытаюсь убедить себя завязать с покупками и идти шить! " - похоже это вечно твое состояние - лапы стерты, жаба из комы не выходит пошти год, а ты такая вся неубедительная )))))) Mizeri, Nata_Struchkowa, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Вот это у тебя уголок радости!! класс!! Требую показать как там сейчас все трещит по швам ))))) увидела подушку - от которой тащусь жутко, ты ТАК давно ее шьешь.... эх-хе-хе... И еще - тут кто-то завидки бросает на обновки, вот что было аж 18.05.2015: "Хомяк радостно потирает лапы, жаба в глубокой коме, я в шоке... Пытаюсь убедить себя завязать с покупками и идти шить! " - похоже это вечно твое состояние - лапы стерты, жаба из комы не выходит пошти год, а ты такая вся неубедительная )))))) Я её шью с января 15 года... сама в шоке... А про состояние - это ты верно подметила)))) Тока я уже склоняюсь к мысли прекратить с ним бороться, смириться и получать удовольствие))))) ПыСы: по просьбам трудящихся в следующий отчет добавлю фоточки нынешнего состояния рукодельного уголка)))) svetles, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я её шью с января 15 года... сама в шоке... А про состояние - это ты верно подметила)))) Тока я уже склоняюсь к мысли прекратить с ним бороться, смириться и получать удовольствие))))) ПыСы: по просьбам трудящихся в следующий отчет добавлю фоточки нынешнего состояния рукодельного уголка)))) Все, Анюта, принимай позу (только не кури!) и получай от покупок жизни удовольствие!!!! А фотки жду уже сижу ))) Приду проверю!!!! Ан4оус и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 23 минуты назад, turu сказал: хто й то вылез? а мы тебя потеряли...... И сразу ей крови надо цыплячей... и пуха.... Дык да... сижу с краю)))), вот и потеряли))) Не говорительно мене пока что...(( Крови... нинада ))) А пёрушки бы пошебуршила Ан4оус, Nata_Struchkowa, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Дык да... сижу с краю)))), вот и потеряли))) Не говорительно мене пока что...(( Крови... нинада ))) А пёрушки бы пошебуршила Да ты ж мой золотой!!! Зачем с краю? Лезь в середину, я табе лучшее место освобожу! А помолчать да, бывает находит.... ну не грусти птенчик! А то придется принять сурьезные меры..... Nata_Struchkowa, NADYAA, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: эх ты не ожидала подлянки такой.... тожа мне друх.... лейками кидается... и тетьками...... в живых людей пальцами тыкать не буду.... сами все знають..... Ну латна, латна... Давай мирица подумаш, погарячилась немножко) не буду лейки швырять, а то у тебя и так тут то лужи, то исчо чего кто натворит . А вы на кого кто намекаете???? На мну? Так это фсе не моё это мне подкинули Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 11 минуту назад, NADYAA сказал: Дык да... сижу с краю)))), вот и потеряли))) Не говорительно мене пока что...(( Крови... нинада ))) А пёрушки бы пошебуршила Надюшка, выше клюв, то есть нос!) Хочешь, можешь мне в плечо погрустить и даже высморкаться ня, вот это правое помяхче) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: А то придется принять сурьезные меры..... Э.... нинада сурьёзные))) Я шкоро исправлюсь чесслово - как же я без Надюшкин& компания...))))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: как давно это было... Уот тут хвасталась. Тока щас бардак на полках капец какой... Муж сказал, что я умудряюсь занимать все имеющиеся горизонтальные поверхности в доме... И даже около-горизонтальные стремлюсь Но ради наборчиков бардак уберу, шо вы, такой повод! Уголок шикарный, спору нет! А хде добро фсе? Можно нам фотку обрисовывающую полную картину, так сказать, бедствия Дочь Дракона и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение