Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, lubanka сказал:

Хочешь, можешь мне в плечо погрустить и даже высморкаться :friends: ня, вот это правое помяхче)

Любашкин, шпасибо))

Я уже ....:pardon:))))

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

не буду лейки швырять, а то у тебя и так тут то лужи, то исчо чего кто натворит .

А вы на кого кто намекаете???? На мну? Так это фсе не моё  это мне подкинули 

ладно, жабыли ))) чего тут только не было, только что лейками не кидались :vava:
Ага, рассказывай давай "дали подержать, а я в карман сунула случайно" эх-хе-хе.... видали мы таких сказочников :acute:

Только что, NADYAA сказал:

Я шкоро исправлюсь

ага, давай, поправляйся, исправляйся и улыбайся :wink3::l_sunny:

Только что, NADYAA сказал:

Я уже ....:pardon:))))

ну вот! Так то лучше! Любаське отдельное шпасибо ))))
Эх, ну мы и шлеп-компания  :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Свет, а шьются эти совы как песТня, ммм... Ты вообще махом управишься, точно говорю! Главное, удовольствие успей получить, ага))))

я это так себе и представляю  - ну вот правда - еле удержалась в обед , чтоб не начать! 

может думаю себе устроить совиные выходные? ..... а про совесть забыть на время;)  эх , жизнь моя - жестянка..... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Она самая) Повертела наборчик и правда белая( А меня ведь тоже манит бисером и бэковыми узорчиками) Если надумаю шить, канву заменю...

а меня как манит !  там схема и цветная , и такая - на любой вкус ;)

а мне некайф канву менять  - это ж надо ее специально покупать  - у меня нет  таких запасов , как у некоторых :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а меня как манит !  там схема и цветная , и такая - на любой вкус ;)

а мне некайф канву менять  - это ж надо ее специально покупать  - у меня нет  таких запасов , как у некоторых :)

А мне фон не охото шить :laugh2:         

ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

ладно, жабыли ))) чего тут только не было, только что лейками не кидались :vava:
Ага, рассказывай давай "дали подержать, а я в карман сунула случайно" эх-хе-хе.... видали мы таких сказочников 

Не-не, я честная женсчина, ничуво по карманам не суваю)

Дело было так - прихожу домой, а тут набросаноооо. А чего делать? Не милицию ж вызывать. Сложила по коробкам наборчики, сижу охраняю)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

я это так себе и представляю  - ну вот правда - еле удержалась в обед , чтоб не начать! 

может думаю себе устроить совиные выходные? ..... а про совесть забыть на время;)  эх , жизнь моя - жестянка..... :)

Светик, я тебя с этой идеей целиком и полностью поддерживаю! Даешь совиные выхи!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

А мне фон не охото шить :laugh2:         

вон ты какая! а я думала , тебе не нра , что белое в фоне  светит , а ты просто не хочешь кусок вышивать ;)

тока он там двух цветов - фон то ....:)

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Светик, я тебя с этой идеей целиком и полностью поддерживаю! Даешь совиные выхи!

давай! выхи- ухи - а у тебя что есть  в планах совиного?

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

вон ты какая! а я думала , тебе не нра , что белое в фоне  светит , а ты просто не хочешь кусок вышивать ;)

тока он там двух цветов - фон то ....:)

Мне очень понравился у тебя цвет канвы на совиной компании, вот было бы чудесно на нее и заменить, часть не зашивать (потому как фон останется красивый и лень, там же ж не так интересно как сова) и крест в одном цвете заменить на полукрест... воот о чем я подумала...)

svetles, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Теперь вот думаю - я ж еще волков не люблю 

Ого, вот это новость!!!!!!!!! А хто меня пинает???? Хто хочет, чтобы я на своих волков налегала????? А не любит, оказывается!!!!! А я стараюсь.....:pioneer:

А дама с горностаем шикарная!!!! Я когда то облизываалась на эту серию от ЗР, но побоялась, что не осилю.... Но мне Нарышкина нравилась и с дитем дама красивая... А сейчас кучу ЗР взяла, и поменяла, бабцов коллекция у меня была восточных, с занавешенными лицами, еще куча всего, что уже сейчас типа раритет.... Я человек непостоянный......:lol:

lubanka, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело было так - прихожу домой, а тут набросаноооо. А чего делать? Не милицию ж вызывать. Сложила по коробкам наборчики, сижу охраняю)

вот мне бы так! ну хоть не набросаноооо, а хотя бы набрсно, то есть шуть-шуть лежит)))) я бы тожа охраняла :lol:

Ан4оус, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ого, вот это новость!!!!!!!!! А хто меня пинает???? Хто хочет, чтобы я на своих волков налегала????? А не любит, оказывается!!!!! А я стараюсь.....

А дама с горностаем шикарная!!!! Я когда то облизываалась на эту серию от ЗР, но побоялась, что не осилю.... Но мне Нарышкина нравилась и с дитем дама красивая... А сейчас кучу ЗР взяла, и поменяла, бабцов коллекция у меня была восточных, с занавешенными лицами, еще куча всего, что уже сейчас типа раритет.... Я человек непостоянный......:lol:

Так я ж это.....то самое..... :blush:
Чужих люблю, а сама не хочу шить))) хотя кто ж знает? вон с собакой как вышло - собак не люблю, а тут вон оно как... так что судя по всему я шуть-шуть того))))) :fool:
Вот как стукнет мне в голову (например, лейка прилетит или чаво пострашнее - женщина по имени Мона) я и волков шить начну.....))))))
Сама же призналась в конце поста - непостоянство наше всё! Насмотришься тут и шьёрта лысого захочешь вышить :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

давай! выхи- ухи - а у тебя что есть  в планах совиного?

Чего-то конечно же должно быть) Но там размеры не позволяют прям счас начинать. Например, эта сова http://www.stitch.su/anchor/APC947

Поделиться сообщением

Чего-то конечно же должно быть)

Вообще-то у тебя 2 совушки от Панны начаты... Семен Семеныч.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Вообще-то у тебя 2 совушки от Панны начаты... Семен Семеныч.....

Так то фигня! Я с ними пошти расправилась)

Поделиться сообщением

ну и добей, там шить-то! Раз-два и гаечка позеленеет! А со Светиком веселей будет!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

А почему мы не видели :connie_girl_cleanglasses:?  СРОЧНО! Где мои вышитые валенки? 

Цыпа, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Все, Анюта, принимай позу :smoke: (только не кури!)  и получай от покупок  жизни удовольствие!!!!
 А фотки жду уже сижу ))) Приду проверю!!!! :spiteful: 

ну так эта... дай я хоть приберусь))) до понедельника дотерпишь или внеплановый отчет строчить?)))

2 часа назад, lubanka сказал:

Уголок шикарный, спору нет! А хде добро фсе? Можно нам фотку обрисовывающую полную картину, так сказать, бедствия :ea:

усё будет, терпение!

2 часа назад, svetles сказал:

:la_cheerleader:

1 час назад, lubanka сказал:

еще скажи - ждёшь, когда за добром придут, ага:spiteful:

NADYAA, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

до понедельника дотерпишь или внеплановый отчет строчить?)))

потерплю, так и быть))) а то наубираешь там в попыхах ))) :girl_wacko:

Ан4оус и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

потерплю, так и быть))) а то наубираешь там в попыхах ))) :girl_wacko:

Да-да, я могу так прибрать, что найду только через пару месяцев:boast:

lubanka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

пошти не считается:) .... а анкоровские - это крутяк , такие вопросы гражданин посол с кандачка не решаются....

Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие вопросы гражданин посол с кандачка не решаются....

:dw: во ты залепила )))))))) 

Nata_Struchkowa, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мне очень понравился у тебя цвет канвы на совиной компании, вот было бы чудесно на нее и заменить, часть не зашивать (потому как фон останется красивый и лень, там же ж не так интересно как сова) и крест в одном цвете заменить на полукрест... воот о чем я подумала...)

вот взяли бы и дали канвы сразу на два набора  - так нет же ж ....:blink:

NADYAA, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ну и добей, там шить-то! Раз-два и гаечка позеленеет! А со Светиком веселей будет!

1 час назад, Fcmrf сказал:

А почему мы не видели :connie_girl_cleanglasses:?  СРОЧНО! Где мои вышитые валенки? 

Спокойствие, дамы! Во налетели, аки коршуны!))) Я им, понимаешь, отчеты исправно таскаю - еженедельно. Так требуют ежедневного отчету!

Исчо и валенками трясут, в голову метят :krank:

Энти совы у меня дома не вышиваются, а только по большому случаю, когда к родителям приду) там они и хранятся) так что показать я ниче не в силах. И дошить их дома за два часа можно, но я ентого тоже сделать не могу, иначе потом в гостях простой будет)

Видите, какая сложная история :wacko:

Nata_Struchkowa, svetles, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в