19 февраля 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Хочешь, можешь мне в плечо погрустить и даже высморкаться ня, вот это правое помяхче) Любашкин, шпасибо)) Я уже ....)))) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: не буду лейки швырять, а то у тебя и так тут то лужи, то исчо чего кто натворит . А вы на кого кто намекаете???? На мну? Так это фсе не моё это мне подкинули ладно, жабыли ))) чего тут только не было, только что лейками не кидались Ага, рассказывай давай "дали подержать, а я в карман сунула случайно" эх-хе-хе.... видали мы таких сказочников Только что, NADYAA сказал: Я шкоро исправлюсь ага, давай, поправляйся, исправляйся и улыбайся Только что, NADYAA сказал: Я уже ....)))) ну вот! Так то лучше! Любаське отдельное шпасибо )))) Эх, ну мы и шлеп-компания Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Свет, а шьются эти совы как песТня, ммм... Ты вообще махом управишься, точно говорю! Главное, удовольствие успей получить, ага)))) я это так себе и представляю - ну вот правда - еле удержалась в обед , чтоб не начать! может думаю себе устроить совиные выходные? ..... а про совесть забыть на время эх , жизнь моя - жестянка..... Цыпа, Nata_Struchkowa, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Она самая) Повертела наборчик и правда белая( А меня ведь тоже манит бисером и бэковыми узорчиками) Если надумаю шить, канву заменю... а меня как манит ! там схема и цветная , и такая - на любой вкус а мне некайф канву менять - это ж надо ее специально покупать - у меня нет таких запасов , как у некоторых Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а меня как манит ! там схема и цветная , и такая - на любой вкус а мне некайф канву менять - это ж надо ее специально покупать - у меня нет таких запасов , как у некоторых А мне фон не охото шить ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: ладно, жабыли ))) чего тут только не было, только что лейками не кидались Ага, рассказывай давай "дали подержать, а я в карман сунула случайно" эх-хе-хе.... видали мы таких сказочников Не-не, я честная женсчина, ничуво по карманам не суваю) Дело было так - прихожу домой, а тут набросаноооо. А чего делать? Не милицию ж вызывать. Сложила по коробкам наборчики, сижу охраняю) Mizeri, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: я это так себе и представляю - ну вот правда - еле удержалась в обед , чтоб не начать! может думаю себе устроить совиные выходные? ..... а про совесть забыть на время эх , жизнь моя - жестянка..... Светик, я тебя с этой идеей целиком и полностью поддерживаю! Даешь совиные выхи! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А мне фон не охото шить вон ты какая! а я думала , тебе не нра , что белое в фоне светит , а ты просто не хочешь кусок вышивать тока он там двух цветов - фон то ....:) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Светик, я тебя с этой идеей целиком и полностью поддерживаю! Даешь совиные выхи! давай! выхи- ухи - а у тебя что есть в планах совиного? Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: вон ты какая! а я думала , тебе не нра , что белое в фоне светит , а ты просто не хочешь кусок вышивать тока он там двух цветов - фон то ....:) Мне очень понравился у тебя цвет канвы на совиной компании, вот было бы чудесно на нее и заменить, часть не зашивать (потому как фон останется красивый и лень, там же ж не так интересно как сова) и крест в одном цвете заменить на полукрест... воот о чем я подумала...) Цыпа, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Теперь вот думаю - я ж еще волков не люблю Ого, вот это новость!!!!!!!!! А хто меня пинает???? Хто хочет, чтобы я на своих волков налегала????? А не любит, оказывается!!!!! А я стараюсь..... А дама с горностаем шикарная!!!! Я когда то облизываалась на эту серию от ЗР, но побоялась, что не осилю.... Но мне Нарышкина нравилась и с дитем дама красивая... А сейчас кучу ЗР взяла, и поменяла, бабцов коллекция у меня была восточных, с занавешенными лицами, еще куча всего, что уже сейчас типа раритет.... Я человек непостоянный...... lubanka, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Не-не, я честная женсчина, ничуво по карманам не суваю) Дело было так - прихожу домой, а тут набросаноооо. А чего делать? Не милицию ж вызывать. Сложила по коробкам наборчики, сижу охраняю) вот мне бы так! ну хоть не набросаноооо, а хотя бы набрсно, то есть шуть-шуть лежит)))) я бы тожа охраняла lubanka, NADYAA, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, вот это новость!!!!!!!!! А хто меня пинает???? Хто хочет, чтобы я на своих волков налегала????? А не любит, оказывается!!!!! А я стараюсь..... А дама с горностаем шикарная!!!! Я когда то облизываалась на эту серию от ЗР, но побоялась, что не осилю.... Но мне Нарышкина нравилась и с дитем дама красивая... А сейчас кучу ЗР взяла, и поменяла, бабцов коллекция у меня была восточных, с занавешенными лицами, еще куча всего, что уже сейчас типа раритет.... Я человек непостоянный...... Так я ж это.....то самое..... Чужих люблю, а сама не хочу шить))) хотя кто ж знает? вон с собакой как вышло - собак не люблю, а тут вон оно как... так что судя по всему я шуть-шуть того))))) Вот как стукнет мне в голову (например, лейка прилетит или чаво пострашнее - женщина по имени Мона) я и волков шить начну.....)))))) Сама же призналась в конце поста - непостоянство наше всё! Насмотришься тут и шьёрта лысого захочешь вышить Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: давай! выхи- ухи - а у тебя что есть в планах совиного? Чего-то конечно же должно быть) Но там размеры не позволяют прям счас начинать. Например, эта сова http://www.stitch.su/anchor/APC947 Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Чего-то конечно же должно быть) Вообще-то у тебя 2 совушки от Панны начаты... Семен Семеныч..... lubanka, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вообще-то у тебя 2 совушки от Панны начаты... Семен Семеныч..... Так то фигня! Я с ними пошти расправилась) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Так то фигня! Я с ними пошти расправилась) ну и добей, там шить-то! Раз-два и гаечка позеленеет! А со Светиком веселей будет! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Так то фигня! Я с ними пошти расправилась) А почему мы не видели ? СРОЧНО! Где мои вышитые валенки? ОльгаТольна, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Все, Анюта, принимай позу (только не кури!) и получай от покупок жизни удовольствие!!!! А фотки жду уже сижу ))) Приду проверю!!!! ну так эта... дай я хоть приберусь))) до понедельника дотерпишь или внеплановый отчет строчить?))) 2 часа назад, lubanka сказал: Уголок шикарный, спору нет! А хде добро фсе? Можно нам фотку обрисовывающую полную картину, так сказать, бедствия усё будет, терпение! 2 часа назад, svetles сказал: я это так себе и представляю - ну вот правда - еле удержалась в обед , чтоб не начать! может думаю себе устроить совиные выходные? ..... а про совесть забыть на время эх , жизнь моя - жестянка..... 1 час назад, lubanka сказал: Не-не, я честная женсчина, ничуво по карманам не суваю) Дело было так - прихожу домой, а тут набросаноооо. А чего делать? Не милицию ж вызывать. Сложила по коробкам наборчики, сижу охраняю) еще скажи - ждёшь, когда за добром придут, ага NADYAA, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Ан4оус сказал: до понедельника дотерпишь или внеплановый отчет строчить?))) потерплю, так и быть))) а то наубираешь там в попыхах ))) NADYAA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, turu сказал: потерплю, так и быть))) а то наубираешь там в попыхах ))) Да-да, я могу так прибрать, что найду только через пару месяцев lubanka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Так то фигня! Я с ними пошти расправилась) пошти не считается:) .... а анкоровские - это крутяк , такие вопросы гражданин посол с кандачка не решаются.... Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: такие вопросы гражданин посол с кандачка не решаются.... во ты залепила )))))))) Nata_Struchkowa, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне очень понравился у тебя цвет канвы на совиной компании, вот было бы чудесно на нее и заменить, часть не зашивать (потому как фон останется красивый и лень, там же ж не так интересно как сова) и крест в одном цвете заменить на полукрест... воот о чем я подумала...) вот взяли бы и дали канвы сразу на два набора - так нет же ж .... Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: ну и добей, там шить-то! Раз-два и гаечка позеленеет! А со Светиком веселей будет! 1 час назад, Fcmrf сказал: А почему мы не видели ? СРОЧНО! Где мои вышитые валенки? Спокойствие, дамы! Во налетели, аки коршуны!))) Я им, понимаешь, отчеты исправно таскаю - еженедельно. Так требуют ежедневного отчету! Исчо и валенками трясут, в голову метят Энти совы у меня дома не вышиваются, а только по большому случаю, когда к родителям приду) там они и хранятся) так что показать я ниче не в силах. И дошить их дома за два часа можно, но я ентого тоже сделать не могу, иначе потом в гостях простой будет) Видите, какая сложная история Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение