19 февраля 2016 55 минут назад, svetles сказал: пошти не считается:) .... а анкоровские - это крутяк , такие вопросы гражданин посол с кандачка не решаются.... Какой уж там кандачок, я уж полгода эту схему оглаживаю. Но, ни-ни... Держуся. То же разговор о планах был у нас с тобой, а не о настоящем) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Видите, какая сложная история ладно, ладно )) устроила тут круговорот глаз в природе )))))) шей чаво хошь Надюшку мы совсем с тобой потеряли.... зашилася бедняжка..... NADYAA, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Исчо и валенками трясут, в голову метят Не в голову, нет, ты что, Любасик!? Я ж не совсем злая, строгая просто lubanka, NADYAA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 27 минуты назад, lubanka сказал: Какой уж там кандачок, я уж полгода эту схему оглаживаю. Но, ни-ни... Держуся. То же разговор о планах был у нас с тобой, а не о настоящем) поняла , начались гнилые отмазки выходные - через день - самое время и начать уже - авансом так сказать .... lubanka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: во ты залепила )))))))) да то ж не я.... это ж Иван Васильевич меняет профессию - как они кемску волость просили и что им ответил Куравлев .... а вообще - кто читал - поймет - насколько далек этот фильм от пьесы Булгакова.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а вообще - кто читал - поймет - насколько далек этот фильм от пьесы Булгакова.... воть это да... я не читала.... Бум пробелы в сознании знаниях устранять. обязательно прочту! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: ладно, ладно )) устроила тут круговорот глаз в природе )))))) шей чаво хошь Надюшку мы совсем с тобой потеряли.... зашилася бедняжка..... Надюшка, ты хдееее???? У меня исчо одно плечо есть, иди прилях на него 1 час назад, Fcmrf сказал: Не в голову, нет, ты что, Любасик!? Я ж не совсем злая, строгая просто *недоверчиво* нда? А куды, если не в голову? У меня два выдающихся органа в теле есть - голова и .опа Значит, второй вариант) 1 час назад, svetles сказал: поняла , начались гнилые отмазки выходные - через день - самое время и начать уже - авансом так сказать .... Лююдииии! Хражданееее! Подстрекають! Хозяйка смешных зверей, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: *недоверчиво* нда? А куды, если не в голову? У меня два выдающихся органа в теле есть - голова и .опа Значит, второй вариант) Ага-сь, по мягкому месту, угадала . ОльгаТольна, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Исчо и валенками трясут, в голову метят 2 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, ты хдееее???? У меня исчо одно плечо есть, иди прилях на него *недоверчиво* нда? А куды, если не в голову? У меня два выдающихся органа в теле есть - голова и .опа Значит, второй вариант) Лююдииии! Хражданееее! Подстрекають! 4 часа назад, turu сказал: Надюшку мы совсем с тобой потеряли.... зашилася бедняжка..... Тута я не флыфыте... конь ржот - эт я.... Кричит кто-то? Кого обижають? Любасик - ты фто ли?)))) Хрудью своей тибе закрою... А за голову не боись, у тебя она убором красивешным закрыта...., а ежели попадут валенком, то он отрекошетит Зашилась я... ага)))) Начальник у меня оказывается менее умный, чем я думала))), что сильно печалит меня... -не его, конечно!!! ( эт я из домика Алёнки пришла..., начиталась там про счастье такое))) Поэтому моё отсутствие объясняется моим состоянием и очучением, что я )) Так я и не пОняла - хто ! переставил моё сообчение на место после Надюшкиного отчеёта? а ? !Признавайтесь)))))или я всё-таки )))))))))))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надюшка, пришла! Заступисся хоть за меня. А по начальству ты не горюй. Ищо не дело какое. Начальство оно, знаешь ли вечное, а мы - нет. Поентому невры береги свои) Кто сообщение твое переставил я знаю Начальник твой вумный и переставил! Сама видела. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Надюшка, пришла! Заступисся хоть за меня. Прячься за мене)))) Я чичас бесстрашная))))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Опять гулянья пропустила..и торт надкусаный остался и шампусик конечно выпили! ...за даму я рада,юбка у неё теперь!))ураа!!и вообще век радует..такая красота вырисовывается! Круто прям!)) Поздравляю с посылочками!! Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Надюш, особо впечатлительные люди-человеки впечатлились юбочкой и пристойным видом !теперь! дамы! Конфетка и пополняшки замечательные! Ну, а дама просто улет! Какая канва там в наборе? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Зашла, понимаиш, с кружкой чаю (большой такой), посижу, думаю, почитаю... а тут тишина.. где все? ауууууу NADYAA, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Зашла, понимаиш, с кружкой чаю (большой такой), посижу, думаю, почитаю... а тут тишина.. где все? ауууууу Ага, и я о том же)) эеййй! Есть это живой?))) Похоже Надюшка наша фся в праздниках растворилась, а заодно и в вышивальный загул ушла) Чую результатом выходных будет отшитый век и клубника) Ан4оус, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, а Надюшка вроде писала, что на выходные уезжает куда-то Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Уж кофе остывает, а новостей все нет...( Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Уж кофе остывает, а новостей все нет...( Машунь, от меня не ждите новостей на этой неделе.... Вот на следующей каааааааааак покажу, мало не покажется )))))) Nata_Struchkowa, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Машунь, от меня не ждите новостей на этой неделе.... Вот на следующей каааааааааак покажу, мало не покажется )))))) таааак....вижу по глазам, что не готова)) ждем-с) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 19.02.2016 at 23:15, NADYAA сказал: Так я и не пОняла - хто ! переставил моё сообчение на место после Надюшкиного отчеёта? а ? ! Надюхин, вот ты чумилка Любаська все выяснила - насяльника твоя тут безобразничала, это он и там и тут тебе жисть портил )))) Вот они кровопийцы до чего нас доводят: Анна_С, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 21.02.2016 at 02:39, Taisiya сказал: Опять гулянья пропустила..и торт надкусаный остался и шампусик конечно выпили! ...за даму я рада,юбка у неё теперь!))ураа!!и вообще век радует..такая красота вырисовывается! Круто прям!)) Поздравляю с посылочками!! Тасенька, спасибо! Ну да, погуляли ужо мы тут без тебя немного Ну прям чуточку, Вот скоро Век закончу, тогда дадим жару )))) В 22.02.2016 at 14:07, Okeaн сказал: Надюш, особо впечатлительные люди-человеки впечатлились юбочкой и пристойным видом !теперь! дамы! Конфетка и пополняшки замечательные! Ну, а дама просто улет! Какая канва там в наборе? Спасибо, Оленька! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 19:00, Ан4оус сказал: Зашла, понимаиш, с кружкой чаю (большой такой), посижу, думаю, почитаю... а тут тишина.. где все? ауууууу Анют, мы все готовились к мужскому празднику пироги там, носки, трусы закупали ))))) В 22.02.2016 at 22:53, lubanka сказал: Ага, и я о том же)) эеййй! Есть это живой?))) Похоже Надюшка наша фся в праздниках растворилась, а заодно и в вышивальный загул ушла) Чую результатом выходных будет отшитый век и клубника) Мертвые с косами стоят и тишина..... да? Так вота мы фсе пришли на работу и тут как тут, только тсссс , насяльники не должны об этом знать В 23.02.2016 at 09:42, malinka1123 сказал: Девочки, а Надюшка вроде писала, что на выходные уезжает куда-то Да, Маришка, ты права... накаталась по гостям и выходные пролетели не глядя, почти без вышивки.... эх-хе... Хозяйка смешных зверей, malinka1123, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я пока вас тут читала поняла, что потерялась. Сижу и думаю, а в чьей я теме то вообще нахожусь? Цыпа, lubanka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я пока вас тут читала поняла, что потерялась. Сижу и думаю, а в чьей я теме то вообще нахожусь? У нас тута все общее как при коммунизЬме Mizeri, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 26 минуты назад, turu сказал: У нас тута все общее как при коммунизЬме Однозначно! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение