24 февраля 2016 Ну, хорошо хоть цыпочка наша фнова с нами) пусчай и без вышивки. В глаза твои посмотреть и то отрада У меня тоже выходные не вышивальные были. Опомнилась, а сегодня среда Так что тоже без отчета. Сегодня день на разгребание последствий праздника, завтра мы с сыночком в Москву едем гулять, а послезавтра отдых от Москвы) А там и снова выходные! Эх, хорошо живем) Цыпа, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Опомнилась, а сегодня среда Привееееет, Любасик! А я и опомниться не успела, очнулась уже за компом сижу... Мне подруга только хвасталась, что в Москве гульнула и вы собираетесь... вот сижу, думаю - можа тожа того, рвануть. Раньше легче была на подъем, у меня тетя там живет и я к ней часто моталась, а теперь семь раз подумаешь... У нас еще Надюшик не нашлась с выходных. не видела? lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 39 минуты назад, lubanka сказал: Опомнилась, а сегодня среда Так что тоже без отчета. Я вчера была с полной уверенностью была, что 24 февраля третий день когда мы отдыхаем и такие вышивальные планы были на этот день...... Если бы дома вовремя не сказали, что 24 на работу надо, был бы прогул. Хозяйка смешных зверей, lubanka, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Если бы дома вовремя не сказали, что 24 на работу надо, был бы прогул. зато навышивато было бы Ты кстати давно нас не баловала своими успехами Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ты кстати давно нас не баловала своими успехами Позавчера забрала из багетки своих кошек, они пока дома на работу (где должны по идее жить) пока не отвезла, домашние говорят пусть немного дома повесят. На работе освещение лучше, а в галерею хочется чтобы фото нормальные были, но наверное в своей теме завтра покажу пока то как получились. И жадность все-таки меня победила заказала три набора в интернет магазине, причем запланированный лимит (по деньгам) превысила на почти на 40%, доставка должна быть к 8 марту. Сегодня вечером буду все отчеты писать , чтобы завтра обо всем подробно отчитаться Дочь Дракона, Июньская, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 21 минуты назад, Анна_С сказал: Я вчера была с полной уверенностью была, что 24 февраля третий день когда мы отдыхаем и такие вышивальные планы были на этот день...... Если бы дома вовремя не сказали, что 24 на работу надо, был бы прогул. Ниче себе третий! Четвёртый!) хотела значит денек себе прихапать))) я тебя понимаю, хоть пока еще и дома сижу, но скоро и мне предстоят трудовые будни. Как вспомню, так вздрогну. 33 минуты назад, turu сказал: Привееееет, Любасик! А я и опомниться не успела, очнулась уже за компом сижу... Мне подруга только хвасталась, что в Москве гульнула и вы собираетесь... вот сижу, думаю - можа тожа того, рвануть. Раньше легче была на подъем, у меня тетя там живет и я к ней часто моталась, а теперь семь раз подумаешь... У нас еще Надюшик не нашлась с выходных. не видела? Прювет, мой друх! Да мы тоже отяжелели на подъем после второго ребенка. Сами крайне редко выбираемся куда. Да и дорого стало удовольствие такое. А завтра мы с классом едем) Надюшкин сапсем исчезла из поля зрения. Может грустит ищо? Может как Анюта день себе пристегнула дополнительный?) А может насяльник ее эксплуатирует? Цыпа, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: а в галерею хочется чтобы фото нормальные были, но наверное в своей теме завтра покажу пока то как получились. Вот так то лучше! Да, в галерею потом выложишь, а нам - не тяни резину ))) фоткай как есть и где есть, мы легкоусвояемые)))) На счет наборов - молодец, так и надо себя баловать)))) NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: А завтра мы с классом едем) Надюшкин сапсем исчезла из поля зрения. Может грустит ищо? Может как Анюта день себе пристегнула дополнительный?) А может насяльник ее эксплуатирует? Уууу, жесть ))) когда детей много там уже не отдых, там тебе нужно будет еще пару выходных отстегивать )))) Надюшку наверное сожракал насяльник. Ну что за человек? сам а нашу фефочку заставляет работать Вот мужики пошли.... все бы на бабах выехать.... эээх NADYAA, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: Раньше легче была на подъем, у меня тетя там живет и я к ней часто моталась, а теперь семь раз подумаешь... Я вот тоже стала за собой такое замечать... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Я вот тоже стала за собой такое замечать... вот бегемоты ленивые стали.... и хобби себе нашли, чтоб на попе сидеть )))))) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ниче себе третий! Четвёртый!) хотела значит денек себе прихапать))) я Конечно хотела еще день, думала целый день посвятить вышиванию и планы строила сколько можно всего вышить, потом похвастаться, а тут вдруг об…. работайте lubanka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 12 часа назад, turu сказал: Надюхин, вот ты чумилка Любаська все выяснила - насяльника твоя тут безобразничала, это он и там и тут тебе жисть портил )))) Вот они кровопийцы до чего нас доводят: Ой..., крошки мои, привЭд Фофкучала я по вам..... Надюшкин, мой дорогой))))) Как ты нашла мою фотку- это точно я))))), тока я таперь бантик-цвяточек на работу не одеваю)))) он вечером всё равно не пойми хде торчит 9 часов назад, lubanka сказал: Ну, хорошо хоть цыпочка наша фнова с нами) пусчай и без вышивки. В глаза твои посмотреть и то отрада Любашик)), вот это правильно- Надюфкины хлаза- это наше фсё!!! Один взгляд - и улыбка до ушей А чего это ты в Москву- добровольно-принудительно родитель от класса?))))) Если ваши как наши...., то - так наша классная делает 7 часов назад, turu сказал: вот бегемоты ленивые стали.... и хобби себе нашли, чтоб на попе сидеть )))))) Во-во)))) - а всё думаю...- кто я Шпасибо, друГ))))) Только я лежачий бегемот стала)))), надо исправляться, ведь даже показать нечего lubanka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надюш, ты давай хоть сидячим бегемотом становись))) А в поездку добровольно еду) мы ж в последнее время редко куда выбираемся, вот хоть таким образом мир посмотрю))) Заодно конечно же и как родитель от класса, потому что в этот раз на неделе едем, родителей мало будет. А детки у нас такие же, как и у вас они щас все одинаково шустрые) Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 19 минуту назад, lubanka сказал: А детки у нас такие же, как и у вас они щас все одинаково шустрые) Любашик, ты давай там наслаждайся поездкой и заряжайся от детей супер-энергией, а мы подождём тебя с весёлыми новостями))) А я пока в форму приду...у lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Так, так, так... Болтуськи мои тут шмыгали ночью )))) 9 часов назад, NADYAA сказал: тока я таперь бантик-цвяточек на работу не одеваю)))) он вечером всё равно не пойми хде торчит Только я лежачий бегемот стала)))), надо исправляться, ведь даже показать нечего Надюся, я сначала посмотрела, что ты там накалякала в других темках и сюда пришла. Штой то творится с тобой дружочек мой.... то у тебя сообщения с требовнием отчета вставляются непосредственно после наисвежайшего того самого отчета, то бабочки от тебя прячут, выставляя их всем на показ Похоже ты у нас совсем заработалась, девочка моя.... Мы волнуемси за твое психологическое состояние так сказать ))))) На счет лежачего бегемота и отсутствия продвижений - иди сюда, снимай штаны, пороть буду... ну или уму разуму учить: приползла уставшая домой , вынула цвяточек от туда, хде торчит , накормила семью, сама куснула что-нить , легла на диван и не телефон в руки взяла и занялась , а взяла девчушек и ковыряй потихонечку!!! А, да, станок, как у Маши- для тебя персонально зарезервировала, только ботинок там побольше (это по спецзаказу) 7 часов назад, NADYAA сказал: А я пока в форму приду...у и давай нам тут не ля-ля в какую форму приходить собралась? Жекочка, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Штой то творится с тобой дружочек мой.... Ну... вопчем виноват во всём цвяточек А если сурьёзно, то я ж всегда с телефона..., а ты знаешь - это не очень удобно((( поэтому пока пишу... кто-нить ответ уже накалякал))) и мне не удаётся эти ответы увидеть А потом приходится включать Вопчем - тормоз я)))))) Скоро привыкните , шо я того этого... А шторку у девчушек маля-маля пошила...., лёжа))))))) Да! И я трЭбую на ботинок мяГкий помпончик прифыть, а то бо-бо будет мине...))))) Цыпа, Маса и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 минут назад, NADYAA сказал: Да! И я трЭбую на ботинок мяГкий помпончик прифыть, а то бо-бо будет мине...))))) с помпомнчиком эффект не тот)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: А шторку у девчушек маля-маля пошила...., лёжа))))))) Да! И я трЭбую на ботинок мяГкий помпончик прифыть, а то бо-бо будет мине...))))) Ну ладно, раз пошила, значит мАлАдец, возьми с полки пирожок, там два, возьми средний))))) Машуля права - никаких помпонов, а то лупи тебя мягким и все бестолку, а тут мотивация выше - раз получишь, второй не захочешь Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: а то лупи тебя мягким и все бестолку, а тут мотивация выше - раз получишь, второй не захочешь .....что то Надек сегодня какой то агрессивный и готовый на крайние меры lubanka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: .....что то Надек сегодня какой то агрессивный и готовый на крайние меры может быть...может быть.... меня Век достал уже в доску, осталось чуть, сил дошивать нету, а нада.... Обычно последние крестики как из пулемета, а тут резиновая Зина какая-то.... и на земляничке бэк делала, все нервные окончания возбудились... Не одной же мне страдать ))) я к вам пинаться хожу Desha, Маса и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, turu сказал: может быть...может быть.... меня Век достал уже в доску, осталось чуть, сил дошивать нету, а нада.... Обычно последние крестики как из пулемета, а тут резиновая Зина какая-то.... и на земляничке бэк делала, все нервные окончания возбудились... Не одной же мне страдать ))) я к вам пинаться хожу Вооот) Надо было поколупать просто чего другое - отвлечься на льне там, например.....)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: .....что то Надек сегодня какой то агрессивный и готовый на крайние меры Ага...)))) Сначала -на пирожок))), а потом -на те.... Уже чую..... помпон в виде ежа)))) Цыпа, lubanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Вооот) Надо было поколупать просто чего другое - отвлечься на льне там, например.....)) Может и надо, но меня Век бесит прям уже, хочу скорей доколупать и свернуть в рулон Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ага...)))) Сначала -на пирожок))), а потом -на те.... Уже чую..... помпон в виде ежа)))) ну што ты из меня изверга делаешь, а? я ж из лучших побуждений.... сама то - жалуется помпон пришить на станок, а сама у Машули еще один резервирует. Ну вот куда тебе 2? NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Может и надо, но меня Век бесит прям уже, хочу скорей доколупать и свернуть в рулон вот это воля к победе Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение