1 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Натуль, я рецепт нашла - тесту не давать стоять, замесил и быстренько печь, получаются оч вкусные! Мы горячими уплетаем горку целую, а муж у меня вредина еще та, сложно угодить... ну ты наверное помнишь.... Ну-к, поделись-ка со мной, пжаалста) Опробую в выходной вместо ремонта)) Засеку заодно) ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ну-к, поделись-ка со мной, пжаалста) Опробую в выходной вместо ремонта)) Засеку заодно) Зафтра похоже будет день рецептов))) принесу все завтра )) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Поздравляю с окончанием Века. Красота получилась. А Земляничка меня еще больше покорила. Такие ягодки аппетитные. Жаль до лета и землянички еще так далеко. Elena_F, Цыпа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надя, поздравляю с прекрасным завершением сразу двух процессов С началом новых процессов Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюшка, я в последних рядах. То что ты два процесса закончила, я не удивилась))) а вот два начатых - это очччень интересно. Век как и должно быть - прекрасен. Снег поленюкалась таки крутить))) ну и фигульки с ним, главно вышила, не забросила. Ягоды после твоего отшива уже полфорума хотят себе прихомячить) Я в их рядах Судя по тому, как ты стартанула в даме, процесс будет не такой уж и долгий) Вопщем ты молодес! Жду вместе со всеми рецепт сочников, если страсть какой легкий, может и порадую своих) Я в те выходные сосиски в тесте пекла. Вот где красота-то была))) Сосиски в лепешках))) Твои сочники на сочники похожи, не придумывай на себя) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надь, поздравляю с Веком!!! Ты умница!!! Сюжет классный!!! Нравится мне, знаешь же)) Клубничка обалдемонная! Напомнила мне мою земляничку от Парижанок)) Очень красиво Сочники какие аппетитные!!! Спасибо за угощение))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ну фто.... разглядела я всё-всё)))))) Ещё раз - ты маладес!!!!! В ягодках смотрю фрузы получились или там не напряжно - потому что их не много? И выкладная нить присутствует, чего то Чудесная игла продвинулась в технике швов!! Вопчем всё аккуратно и красиво! и ровненько!!! У меня "В Гармонии " тоже цельная куча фрузов будет.... - может тоже и псих и чЁс будет))))))))) А что это ты на канве намулявала маркером в Даме? Какую то границу таким образом определила? Интересно узнать! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюш, добралась и я до тебя. Поздравляю с окончанием Века. Хороша работа, нечего сказать. Ты уж полюби его. Я вот сейчас в маминой квартире живу, так каждый вечер любуюсь, смотри . Оформишь на свой вкус и у тебя такая будет ))) Ягодки очень вкусные ))) Ну и с началом новых процессов, с удовольствием понаблюдаю. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ну, Надюнь, ты даешь! Столько вышивала, столько этмоций и труда было в нее вложено и вот так на полку….!!!! Надюш, может она тебе еще приглянется, когда оформишь? Посмотришь на нее вторым взгядом и она тебе улыбнется! Ягодки на заглядение!!! Очень теплый дизайн! И, конечно, с обновочкой тебя!!! Новые процессы обещают быть интересными! Ждем продолжения! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 часа назад, turu сказал: Зафтра похоже будет день рецептов))) принесу все завтра )) Да да, Надюш, давай рецептиками делись, я тут тоже в ожидании засела, так сказать приготовилась записывать Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 12 часа назад, Egelia сказал: Поздравляю с окончанием Века. Красота получилась. А Земляничка меня еще больше покорила. Такие ягодки аппетитные. Жаль до лета и землянички еще так далеко. Спасибо, Валюша! Да, я оч скучаю по лету... не успела одни ягоды закончить, распаковала другие)))) 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с прекрасным завершением сразу двух процессов Спасибо Ольга Владимировна! 10 час назад, lubanka сказал: То что ты два процесса закончила, я не удивилась))) а вот два начатых - это очччень интересно. Снег поленюкалась таки крутить))) ну и фигульки с ним, главно вышила, не забросила. Ягоды после твоего отшива уже полфорума хотят себе прихомячить) Я в их рядах Любасик, спасибо, мой золотой! А чего тебе не верится про два процесса, один сурьезный, а второй для души. )) Снег не то что, поленилась - устала от Века, прям бесил уже меня, поэтому фрузики крутить в такой ситуации - было выше моих сил ))) у меня от злости узелки прошмыгивали на изнанку 10 час назад, Desha сказал: Надь, поздравляю с Веком!!! Ты умница!!! Сюжет классный!!! Нравится мне, знаешь же)) Клубничка обалдемонная! Напомнила мне мою земляничку от Парижанок)) Очень красиво Сочники какие аппетитные!!! Спасибо за угощение))) Оленька, спасибо! Флубничка красивая, да, но до твоей далеко, там изящество, высший класс! ))) lubanka, Desha, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 час назад, NADYAA сказал: В ягодках смотрю фрузы получились или там не напряжно - потому что их не много? И выкладная нить присутствует, чего то Чудесная игла продвинулась в технике швов!! Вопчем всё аккуратно и красиво! и ровненько!!! У меня "В Гармонии " тоже цельная куча фрузов будет.... - может тоже и псих и чЁс будет))))))))) Надюша, ну ты зачмырякала меня с фрузами совсем.... Я сегодня проснулась с мыслью - ну что за позорище я вчера устроила - показала Век с бисером... надо было молчать в тряпочку, прям косорукой себя чувствую..... хотя шила бисер не из-за того, что с фрузами не дружу, а потому что Век терпеть не могу и тратить на него времени больше не хотелось... В общем, готова утром была пороть к шьертовой бабушке этот бисер.... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Надюша, ну ты зачмырякала меня с фрузами совсем.... Я сегодня проснулась с мыслью - ну что за позорище я вчера устроила - показала Век с бисером... надо было молчать в тряпочку, прям косорукой себя чувствую..... хотя шила бисер не из-за того, что с фрузами не дружу, а потому что Век терпеть не могу и тратить на него времени больше не хотелось... В общем, готова утром была пороть к шьертовой бабушке этот бисер.... Надюша , в общем и целом - я пока Век точно шить не хочу и это прекрасно ! а то ж он у меня давно лежит , купленный на волне - что же такого в Диме, что все его так хвалят а если серьезно - тебе видимо нужно картину вначале разлюбить , дать ей полежать в шкафу , а потом как залюбить - и уже навсегда ! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 20 часа назад, turu сказал: Настенька, спасибо! Машуля, да, еще какая молодец! Спасла работу от прозябания недоделанной в шкафу ))) Оформлять не хочу, может быть когда-нибудь... если бы не так дорого было, а то вешать я его никуда не планирую. Выкинуть кучу денег и убрать в шкаф нет смысла.. Пусть так полежит, авось найдется применение... Не, ну так же нельзя! Такую красоту неоформленной держать!!! Неужели настолько отвернуло??? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Поздравляю с окончанием Века. Хороша работа, нечего сказать. Ты уж полюби его. Я вот сейчас в маминой квартире живу, так каждый вечер любуюсь, смотри . Оформишь на свой вкус и у тебя такая будет ))) Натусечка, спасибо! Мне понравилось твое оформление очень гармоничное! Любить - может как-нибудь потом. Пусть отлеживается, а про оформление даже пока не думаю, раз не лежит душа - должно пройти время, а там посмотрим))) 8 часов назад, Okeaн сказал: Ну, Надюнь, ты даешь! Столько вышивала, столько этмоций и труда было в нее вложено и вот так на полку….!!!! Надюш, может она тебе еще приглянется, когда оформишь? Посмотришь на нее вторым взгядом и она тебе улыбнется! Ягодки на заглядение!!! Очень теплый дизайн! Спасибо, Оленька! Время покажет, какая судьба будет у этой работы ))) С ягодками надеюсь сегодня доберусь до багетки и на твою Венецию взгляну наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: Надюша , в общем и целом - я пока Век точно шить не хочу и это прекрасно ! а то ж он у меня давно лежит , купленный на волне - что же такого в Диме, что все его так хвалят а если серьезно - тебе видимо нужно картину вначале разлюбить , дать ей полежать в шкафу , а потом как залюбить - и уже навсегда ! Умные мысли у вас в голове бродят))) Не шей его пока не стукнет в голову или еще куда-нибудь )))) За тобой вообще замечена тенденция отшива так сказать быстрых процессов и с неполной зашивкой я смотрю на тебя и думаю, что это очень даже правильно - гораздо быстрее получаешь желаемый результат! NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Не, ну так же нельзя! Такую красоту неоформленной держать!!! Неужели настолько отвернуло??? Ты даже не представляешь как )))) ни в сказке сказать, ни пером описать )))) Тем более похоже переделывать буду.... бисер отрывать, а фрузы крутить... но... это в другой жизни.... NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 23 часа назад, malinka1123 сказал: Делись давай рецептом 18 час назад, Июньская сказал: И рецепт сочников в студию, я тоже печь люблю. 15 час назад, 1963630м сказал: кулинарка,а рецептик где?)) 11 час назад, lubanka сказал: Жду вместе со всеми рецепт сочников По просьбам трудящихся: Сочники: Тесто: ● 700гр муки; ● 200гр. сметаны; ● 180гр. сахара; ● 150гр сливочного масла; ● 2 яйца ; ● 2 щепотки соли; ● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды; Для начинки: ● 400гр творога; ● 120гр. сахара; ● 50гр сметаны; ● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки) (мне показалось слишком жидко, в след. раз ограничусь 1 яйцом) ● 1 ст.л муки; ● 2 ст.л манки; ● 1 пакетик ванильного сахара; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см. На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень (советую застелить противень бумагой для выпечки). Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость. P.S. Горячими есть не советую - вкусно, когда остынут полностью, а на второй день они стали еще лучше, ушла хрусткость теста по краешкам. Приятного аппетита! Июньская, linden, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 25 минуты назад, turu сказал: Тем более похоже переделывать буду.... бисер отрывать, а фрузы крутить.. Зачем? Пускай эксклюзив будет: у всех фрузелки, а у тебя бисер. Еще гордиться будешь)) рецептик захомячила, спасибо! А где теперь свой блокнот в профиле искать, я что-то его потеряла? Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Зачем? Пускай эксклюзив будет: у всех фрузелки, а у тебя бисер. Еще гордиться будешь)) рецептик захомячила, спасибо! А где теперь свой блокнот в профиле искать, я что-то его потеряла? Юльчик, спасибо за поддержку. Я тоже так думала и была уверена в своей правоте, а сегодня проснулась с дурными мыслями. Попробую выкинуть из головы, а потом посмотрим. Рецептик пробуй, вкусно! Я еще и в тесто добавляла ваниль. А блокнот в самой верхней строчке сайта - выше некуда, где твои процессы, вышитые работы и список желаний Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: А блокнот в самой верхней строчке сайта - выше некуда, где твои процессы, вышитые работы и список желаний ааа... а я в профиль полезла. Посмотрела, у людей в блокноте, наверное, всякое вышивальное, а у меня одни рецепты)) твои штучки с вишней я, кстати, уже пекла, вкусно было, до булочек пока руки не дошли. У моих никакой фантазии, все время или манник, или шарлотку просят. Rumba, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Надюша, ну ты зачмырякала меня с фрузами совсем.... Я сегодня проснулась с мыслью - ну что за позорище я вчера устроила - показала Век с бисером... надо было молчать в тряпочку, прям косорукой себя чувствую..... хотя шила бисер не из-за того, что с фрузами не дружу, а потому что Век терпеть не могу и тратить на него времени больше не хотелось... В общем, готова утром была пороть к шьертовой бабушке этот бисер.... Таак....! Вдохнули глубокооо.... и выдохнули..... Дышим ровно и спокойно))))) Я ж тута про"град" там всякий говорила лишь для того, чтобы поулыбать лицо Бисер - это тоже хорошо! И очень быстрое решение проблемы)))) Всё норм и ничего ты Не косорукая!!!! Просто устала.... и придираешься к себе))))))или меня не поняла)))) Ты фто, мой холосый Давай-ка выше нос!!!! Когда придёт время и желание - переделаешь, а может и так оставишь)))) Так что всё гут и всё красиво!!! Надюфкин, я ж тебя лублу Ты вона какая умница - печёшь, шьёшь, ремонтируешь!!! Сымаю фляпу перед такими людьми!!! А я сегодня ещё хуже выгляжу, зашилась ночью в усмерть))))))надо бы фотку мою - для истории и поржать)))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: надо бы фотку мою - для истории и поржать)))) ждем)) Но это ты меня не видела, мы с малым болеем, почти не спим, да еще нос течет, та еще красавишна. Пойду сегодня к ребенку на утренник, буду по углам прятаться. Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Июньская сказал: У моих никакой фантазии, все время или манник, или шарлотку просят. прям как мой муж - ему шарлотку в любое время дня и ночи ))) Но когда я стала испытывать новые рецепты вроде поменял мнение и дозволяет мне устраивать эксперименты на кухне ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, turu сказал: Ты даже не представляешь как )))) ни в сказке сказать, ни пером описать )))) Тем более похоже переделывать буду.... бисер отрывать, а фрузы крутить... но... это в другой жизни.... Ты маньяк просто... Слушай, а может, какую-нибудь ШИКАРНЕЙШУЮ прикладушку забабахать?! Сумку для ноута, например? Все обалдеют просто! =))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение