Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

Натуль, я рецепт нашла - тесту не давать стоять, замесил и быстренько печь, получаются оч вкусные! Мы горячими уплетаем горку целую, а муж у меня вредина еще та, сложно угодить... ну ты наверное помнишь....

Ну-к, поделись-ка со мной, пжаалста) Опробую в выходной вместо ремонта)) Засеку заодно)

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ну-к, поделись-ка со мной, пжаалста) Опробую в выходной вместо ремонта)) Засеку заодно)

Зафтра похоже будет день рецептов))) принесу все завтра ))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Века. Красота получилась. 

А Земляничка меня еще больше покорила. Такие ягодки аппетитные. Жаль до лета и землянички еще так далеко. 

Elena_F, kleona и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с прекрасным завершением сразу двух процессов

275214129.gif

С началом новых процессов:l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, я в последних рядах.

То что ты два процесса закончила, я не удивилась))) а вот два начатых - это очччень интересно.

Век как и должно быть - прекрасен. Снег поленюкалась таки крутить))) ну и фигульки с ним, главно вышила, не забросила.

Ягоды после твоего отшива уже полфорума хотят себе прихомячить) Я в их рядах :laugh3:

Судя по тому, как ты стартанула в даме, процесс будет не такой уж и долгий)

Вопщем ты молодес! Жду вместе со всеми рецепт сочников, если страсть какой легкий, может и порадую своих) Я в те выходные сосиски в тесте пекла. Вот где красота-то была))) Сосиски в лепешках))) Твои сочники на сочники похожи, не придумывай на себя)

Поделиться сообщением

Надь, поздравляю с Веком!!! Ты умница!!! Сюжет классный!!! Нравится мне, знаешь же)):good:

Клубничка обалдемонная! Напомнила мне мою земляничку от Парижанок)) Очень красиво:wub:

Сочники какие аппетитные!!! Спасибо за угощение))):l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну фто.... разглядела я всё-всё)))))):connie_girl_cleanglasses:

Ещё раз - ты маладес!!!!!

В ягодках смотрю фрузы получились или там не напряжно - потому что их не много? И выкладная нить присутствует:shok:, чего то Чудесная игла продвинулась в технике швов!! Вопчем всё аккуратно и красиво! и ровненько!!!

У меня "В Гармонии " тоже цельная куча фрузов будет.... - может тоже и псих и чЁс будет:hysteric:)))))))))

А что это ты  на канве намулявала маркером в Даме? Какую то границу таким образом определила? Интересно узнать!:yes3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, добралась и я до тебя.

Поздравляю с окончанием Века. Хороша работа, нечего сказать. Ты уж полюби его. Я вот сейчас в маминой квартире живу, так каждый вечер любуюсь, смотри image.thumb.jpeg.baaafdca6aadce00a782aaa. Оформишь на свой вкус и у тебя такая будет )))

Ягодки очень вкусные )))

Ну и с началом новых процессов, с удовольствием понаблюдаю.

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,  Надюнь,  ты даешь! Столько вышивала,  столько этмоций  и труда было в нее вложено и вот так на полку….!!!! Надюш,  может она тебе еще приглянется,  когда оформишь?  Посмотришь на нее вторым взгядом и она тебе улыбнется!

Ягодки на заглядение!!! Очень теплый дизайн! 

И, конечно,  с обновочкой тебя!!! 

Новые процессы обещают быть интересными! Ждем продолжения! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

Зафтра похоже будет день рецептов))) принесу все завтра ))

Да да, Надюш, давай рецептиками делись, я тут тоже в ожидании засела, так сказать приготовилась записывать :paint3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Egelia сказал:

Поздравляю с окончанием Века. Красота получилась. 

А Земляничка меня еще больше покорила. Такие ягодки аппетитные. Жаль до лета и землянички еще так далеко. 

Спасибо, Валюша! :give_rose:
Да, я оч  скучаю по лету... не успела одни ягоды закончить, распаковала другие)))) 

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с прекрасным завершением сразу двух процессов

Спасибо Ольга Владимировна! :give_rose:

10 час назад, lubanka сказал:

То что ты два процесса закончила, я не удивилась))) а вот два начатых - это очччень интересно.

Снег поленюкалась таки крутить))) ну и фигульки с ним, главно вышила, не забросила.

Ягоды после твоего отшива уже полфорума хотят себе прихомячить) Я в их рядах :laugh3:

Любасик, спасибо, мой золотой! :give_rose:
А чего тебе не верится про два процесса, один сурьезный, а второй для души. ))
Снег не то что, поленилась - устала от Века, прям бесил уже меня, поэтому фрузики крутить в такой ситуации - было выше моих сил ))) у меня от злости узелки прошмыгивали на изнанку :ireful:  

10 час назад, Desha сказал:

Надь, поздравляю с Веком!!! Ты умница!!! Сюжет классный!!! Нравится мне, знаешь же))

Клубничка обалдемонная! Напомнила мне мою земляничку от Парижанок)) Очень красиво

Сочники какие аппетитные!!! Спасибо за угощение)))

Оленька, спасибо! :give_rose:
Флубничка красивая, да, но до твоей далеко, там изящество, высший класс! )))

Egelia, lubanka, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, NADYAA сказал:

В ягодках смотрю фрузы получились или там не напряжно - потому что их не много? И выкладная нить присутствует:shok:, чего то Чудесная игла продвинулась в технике швов!! Вопчем всё аккуратно и красиво! и ровненько!!!

У меня "В Гармонии " тоже цельная куча фрузов будет.... - может тоже и псих и чЁс будет)))))))))

Надюша, ну ты зачмырякала меня с фрузами совсем....
Я сегодня проснулась с мыслью - ну что за позорище я вчера устроила - показала Век с бисером... надо было молчать в тряпочку, прям косорукой себя чувствую..... хотя шила бисер не из-за того, что с фрузами не дружу, а потому что Век терпеть не могу и тратить на него времени больше не хотелось...
В общем, готова утром была пороть к шьертовой бабушке этот бисер....:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Я сегодня проснулась с мыслью - ну что за позорище я вчера устроила - показала Век с бисером... надо было молчать в тряпочку, прям косорукой себя чувствую..... хотя шила бисер не из-за того, что с фрузами не дружу, а потому что Век терпеть не могу и тратить на него времени больше не хотелось...
В общем, готова утром была пороть к шьертовой бабушке этот бисер....:girl_to_take_umbrage2:

Надюша , в общем и целом - я пока Век точно шить не хочу :)

и это прекрасно ! 

а то ж  он у меня давно лежит , купленный на волне  - что же такого в Диме, что все его так хвалят :)

а если серьезно - тебе видимо нужно картину вначале разлюбить , дать ей полежать в шкафу , а потом как залюбить  - и уже навсегда ! :)

Поделиться сообщением

20 часа назад, turu сказал:

Настенька, спасибо! :give_rose:
Машуля, да, еще какая молодец! Спасла работу от прозябания недоделанной в шкафу ))) Оформлять не хочу, может быть когда-нибудь... если бы не так дорого было, а то вешать я его никуда не планирую. Выкинуть кучу денег и убрать в шкаф нет смысла.. Пусть так полежит, авось найдется применение...

Не, ну так же нельзя! Такую красоту неоформленной держать!!! Неужели настолько отвернуло??? 

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natashik1978 сказал:

Поздравляю с окончанием Века. Хороша работа, нечего сказать. Ты уж полюби его. Я вот сейчас в маминой квартире живу, так каждый вечер любуюсь, смотри . Оформишь на свой вкус и у тебя такая будет )))

Натусечка, спасибо! :give_rose:
Мне понравилось твое оформление очень гармоничное! Любить - может как-нибудь потом. Пусть отлеживается, а про оформление даже пока не думаю, раз не лежит душа - должно пройти время, а там посмотрим)))

8 часов назад, Okeaн сказал:

Ну,  Надюнь,  ты даешь! Столько вышивала,  столько этмоций  и труда было в нее вложено и вот так на полку….!!!! Надюш,  может она тебе еще приглянется,  когда оформишь?  Посмотришь на нее вторым взгядом и она тебе улыбнется!

Ягодки на заглядение!!! Очень теплый дизайн! 

Спасибо, Оленька! :give_rose:
Время покажет, какая судьба будет у этой работы ))) С ягодками надеюсь сегодня доберусь до багетки и на твою Венецию взгляну наконец!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Надюша , в общем и целом - я пока Век точно шить не хочу :)

и это прекрасно ! 

а то ж  он у меня давно лежит , купленный на волне  - что же такого в Диме, что все его так хвалят :)

а если серьезно - тебе видимо нужно картину вначале разлюбить , дать ей полежать в шкафу , а потом как залюбить  - и уже навсегда ! :)

Умные мысли у вас в голове бродят))) Не шей его пока не стукнет в голову или еще куда-нибудь ))))
За тобой вообще замечена тенденция отшива так сказать быстрых процессов и с неполной зашивкой :blush: я смотрю на тебя и думаю, что это очень даже правильно - гораздо быстрее получаешь желаемый результат! :wink:

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Не, ну так же нельзя! Такую красоту неоформленной держать!!! Неужели настолько отвернуло??? 

Ты даже не представляешь как )))) ни в сказке сказать, ни пером описать ))))
Тем более похоже переделывать буду.... бисер отрывать, а фрузы крутить... но... это в другой жизни....

Поделиться сообщением

23 часа назад, malinka1123 сказал:

Делись давай рецептом :give_heart:

18 час назад, Июньская сказал:

И рецепт сочников  в студию, я тоже печь люблю. 

15 час назад, 1963630м сказал:

кулинарка,а рецептик где?))

11 час назад, lubanka сказал:

Жду вместе со всеми рецепт сочников

По просьбам трудящихся:
 Сочники: 
Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;

Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)   (мне показалось слишком жидко, в след. раз ограничусь 1 яйцом)
● 1 ст.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см. 

На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень (советую застелить противень бумагой для выпечки). 
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.

P.S. Горячими есть не советую - вкусно, когда остынут полностью, а на второй день они стали еще лучше, ушла хрусткость теста по краешкам. 

Приятного аппетита! :l_coffee:

linden, Ан4оус, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

Тем более похоже переделывать буду.... бисер отрывать, а фрузы крутить..

Зачем? Пускай эксклюзив будет: у всех фрузелки, а у тебя бисер. Еще гордиться будешь))

рецептик захомячила, спасибо! А где теперь свой блокнот в профиле искать, я что-то его потеряла?

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Зачем? Пускай эксклюзив будет: у всех фрузелки, а у тебя бисер. Еще гордиться будешь))

рецептик захомячила, спасибо! А где теперь свой блокнот в профиле искать, я что-то его потеряла?

Юльчик, спасибо за поддержку. Я тоже так думала и была уверена в своей правоте, а сегодня проснулась с дурными мыслями. Попробую выкинуть из головы, а потом посмотрим.
Рецептик пробуй, вкусно! Я еще и в тесто добавляла ваниль. А блокнот в самой верхней строчке сайта - выше некуда, где твои процессы, вышитые работы и список желаний

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А блокнот в самой верхней строчке сайта - выше некуда, где твои процессы, вышитые работы и список желаний

ааа... а я в профиль полезла. Посмотрела, у людей в блокноте, наверное, всякое вышивальное, а у меня одни рецепты)) твои штучки с вишней я, кстати, уже пекла, вкусно было, до булочек пока руки не дошли. У моих никакой фантазии, все время или манник, или шарлотку просят.

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Таак....! Вдохнули глубокооо.... и выдохнули..... Дышим ровно и спокойно)))))

Я ж тута про"град" там всякий говорила лишь для того, чтобы поулыбать лицо:D

Бисер - это тоже хорошо! И очень быстрое решение проблемы))))

Всё норм и ничего ты Не косорукая!!!!

Просто устала.... и придираешься к себе))))))или меня не поняла))))

Ты фто, мой холосый:friends:

Давай-ка выше нос!!!!

Когда придёт время и желание - переделаешь, а может и так оставишь))))

Так что всё гут и всё красиво!!!

Надюфкин, я ж тебя лублу:give_heart:

Ты вона какая умница - печёшь, шьёшь, ремонтируешь!!! Сымаю фляпу перед такими людьми:hi:!!!

А я сегодня ещё хуже выгляжу:russian_ru:, зашилась ночью в усмерть))))))надо бы фотку мою - для истории и поржать)))):girl_wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NADYAA сказал:

надо бы фотку мою - для истории и поржать)))):girl_wink:

ждем)) Но это ты меня не видела, мы с малым болеем, почти не спим, да еще нос течет, та еще красавишна. Пойду сегодня к ребенку на утренник, буду по углам прятаться.

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

У моих никакой фантазии, все время или манник, или шарлотку просят.

прям как мой муж - ему шарлотку в любое время дня и ночи )))
Но когда я стала испытывать новые рецепты вроде поменял мнение и дозволяет мне устраивать эксперименты на кухне )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ты даже не представляешь как )))) ни в сказке сказать, ни пером описать ))))
Тем более похоже переделывать буду.... бисер отрывать, а фрузы крутить... но... это в другой жизни....

:blink: Ты маньяк просто...

Слушай, а может, какую-нибудь ШИКАРНЕЙШУЮ прикладушку забабахать?!  Сумку для ноута, например? Все обалдеют просто! =))) 

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в