3 марта 2016 25 минуты назад, Морская сказал: Это не очень большая проблема, нитки еще имеют св-во садиться если стирать изделие при неправильной температуре. Подсядет и на фигурку лучше сядет! Боязно..но можно попробовать..Все равно терять уже нечего)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: грусть тоска грусть тоска в такой шикарной шубке не может быть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 часа назад, Же_Же сказал: Во первых оно мне большевато - нитки имеют свойство тянуться, ну вот и оно под тяжестью увеличилось а ничего, нам Надюха еще рецептов подкинет с булочками и сочниками, и все отлично сядет)) Насчет детских вещей можете у Светы в теме посмотреть, как меня одевали. Жуть! Надеюсь, мои дети так не скажут, когда вырастут)) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 минут назад, Июньская сказал: а ничего, нам Надюха еще рецептов подкинет с булочками и сочниками, и все отлично сядет)) Насчет детских вещей можете у Светы в теме посмотреть, как меня одевали. Жуть! Надеюсь, мои дети так не скажут, когда вырастут)) Как ходит фраза по интернетам. В детстве мы не заморачивались, как одеваться. Судя по фотографиям, наши родители тоже не заморачивались..) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: грусть тоска в такой шикарной шубке не может быть ну да)) шубка от Dolce & Gabbana коллекция 1981 года! Прям раритет svetles, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: ну да)) шубка от Dolce & Gabbana коллекция 1981 года! Прям раритет Такой раритет только в музей моды во Францию к Александру Васильеву Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: ну да)) шубка от Dolce & Gabbana коллекция 1981 года! Прям раритет Присоединяюсь к обсуждению моды 1981 года... Прямо так сказать с показом моделей Главная модель - Алёнка, ну а я сопровождающее её лицо... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Судя по фотографиям, наши родители тоже не заморачивались..) Мой показ наглядно подтверждает Женины слова Цыпа, Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 часов назад, Июньская сказал: а ничего, нам Надюха еще рецептов подкинет с булочками и сочниками, и все отлично сядет)) Насчет детских вещей можете у Светы в теме посмотреть, как меня одевали. Жуть! Надеюсь, мои дети так не скажут, когда вырастут)) Да легкоооо, я еще тот поваренок))) Видела твое чудо-платье я думаю у всех советских детей были подобные фотки)))) Я например, помню у моей подруги было платье снегурочки из марли. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Такой раритет только в музей моды во Францию к Александру Васильеву Ниннннада миня в музей, ай-я-яй.... Мине и на свободе не плохо))) Анна_С, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 21 минуты назад, darina8899 сказал: Главная модель - Алёнка, ну а я сопровождающее её лицо... Ой красотки! Аленка такой малипуз))) я той весной еще была в проекте так сказать))) Кстати, Аленка пропала куда-то... Дочь Дракона, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, turu сказал: Кстати, Аленка пропала куда-то... Вся в работе .... аки пчелка. Ничеее, к выходным появится, отправит своего проверяющего и вернется к нам Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 15 час назад, Же_Же сказал: Боязно..но можно попробовать..Все равно терять уже нечего)) Жень, вот именно, чего терять-то? Все равно же в шкафу лежит! У меня был такой опыт со свитером мужа, друг подарил на размер больше, а я все вещи шерстяные стираю на руках, аккуратно, а этот закинула в машинку на 40 градусов и вуаля, ... свитерок по размеру. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюшка, привет, рецептик твой записала, а ты вроде еще про пирожки за 30 минут говорила, тож же хочется Так, опять тут сомнения про Век, ты чего? такая работа классная, и бисер отлично смотрится в дизайнерских схемах часто встречается фрузелки или бисер, о как! А ты тут печалишься, все на стену! Присоединяюсь к Надюшке Nadinka-Blondinka, сижу и жду, пока не повесишь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: сижу и жду, пока не повесишь Маришка, спасибо, дружочек! ))) ну ты не жди лучше, время не теряй ))) мне денег жалко пока на оформление, уж больно дорогое это удовольствие, а с учетом моего охлаждения к этой работе, тем более.... Так что лучше не сиди, а пирожки пеки )))) Ща дам рецептик! Хозяйка смешных зверей, svetles и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 я тут на сырники опоздала , но рецепт утащила надо ж фартук в дело запускать Спасибо, цыпочка !!!!!:) Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Сырники?? пирожки?? и мне!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 19 час назад, turu сказал: ну да)) шубка от Dolce & Gabbana коллекция 1981 года! Прям раритет Надюхен . ты сходи посмотри клип - На лабутенах... и в .... о......х штанах - дольчагабана отдыхает... только дома - там ненормативная лексика Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, svetles сказал: Надюхен . ты сходи посмотри клип - На лабутенах... и в .... о......х штанах - дольчагабана отдыхает... только дома - там ненормативная лексика Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 01.03.2016 at 19:05, Nata_Struchkowa сказал: Ну-к, поделись-ка со мной, пжаалста) Опробую в выходной вместо ремонта)) Засеку заодно) Только что, malinka1123 сказал: а ты вроде еще про пирожки за 30 минут говорила, тож же хочется Только что, glumaza сказал: пирожки?? и мне!!! Пажалста, девочки:Очень быстрые жареные пирожки Начинку готовим заранее!!!!! Ингредиенты для теста: кипяч.вода 40* - 0,5 л сухие дрожжи - 15 гр. мука - 3-4 стакана раст.масло - 0,5 ст. сахар - 1 ст.л. соль Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, подождать пока возьмутся шапкой (минут 10-15) Смешать 0,5 стакана раст.масла, соль, муку. Добавить разведенные дрожжи. Сразу замесить тесто. Муки - смотрите сами, оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу сделать шарики. Тесто не должно подходить! Руки мажем раст.маслом и лепим пирожки, пирожок делаем плоским и на сковородку. Раздуваются они при жарке. А да! Шарики я делаю маленькие, тесто растягиваю и кладу начинки побольше. Получаются нежные и вкусные!!! В целом и общем все очень быстро!!!!! Приятного аппетита! Хозяйка смешных зверей, svetles, Патриция и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: какие- какие ? ну уж неподдельные то !!!!!!:) Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: А да! Шарики я делаю маленькие, тесто растягиваю и кладу начинки побольше. Получаются нежные и вкусные!!! В целом и общем все очень быстро!!!!! Приятного аппетита! от спасибо !!!!!!! осталось , как всегда - только чтоб кто-то сделал Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, svetles сказал: от спасибо !!!!!!! осталось , как всегда - только чтоб кто-то сделал а ты Андрюхе смской скинь рецептик ненавязчиво Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а ты Андрюхе смской скинь рецептик ненавязчиво Маха , да ведь вы - телепат ! только сижу и про это думаю - шоб на 8е марта Андрюха нажарил Цыпа, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, svetles сказал: только сижу и про это думаю - шоб на 8е марта Андрюха нажарил Да у тебя Андрюхе наверно не нужен такой быстрый рецепт, он и так навертит тебе. Это ж для нас, торопыг.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение