4 марта 2016 Только что, svetles сказал: Маха , да ведь вы - телепат ! только сижу и про это думаю - шоб на 8е марта Андрюха нажарил а че до 8го то тянуть?)) сегодня во всех эфирах предпраздничный сокращенный день )) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а че до 8го то тянуть?)) сегодня во всех эфирах предпраздничный сокращенный день )) тока не у меня.... я вчера ваще до 9- ти вечера работала и сегодня так же по ходу предстоит - чтоб 7-го не припираться... Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, svetles сказал: тока не у меня.... я вчера ваще до 9- ти вечера работала и сегодня так же по ходу предстоит - чтоб 7-го не припираться... ну что ж..лучше, как говорится "день отстоять, да ночь продержаться", чем работать в выходной день) svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, svetles сказал: Надюхен . ты сходи посмотри клип - На лабутенах... и в .... о......х штанах - дольчагабана отдыхает... только дома - там ненормативная лексика Видела, видела))) причем случайно, еще не слышав песни. Поржали от души )))) Лабутенов нам нинада))))) К Дольче у меня особая любофф..... Мне удалось однажды побывать в Милане в бутике Дольче и даже отхватить себе наряд из старой коллекции (а нам то што, старая или новая...))))) Так что с Машуней согласна, какие ИШО Лабутены? ))) Маса, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: сегодня во всех эфирах предпраздничный сокращенный день )) да что нам эфиры-кефиры, по Трудовому кодексу ни разу не предпраздничный, так что трубим по полной..... Маса, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: да что нам эфиры-кефиры, по Трудовому кодексу ни разу не предпраздничный, так что трубим по полной..... чей та не предпраздничный? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: чей та не предпраздничный? по производственному календарю не короткий. Я ж говорю - Трудовой кодекс вам в помощь! )))) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: Видела, видела))) причем случайно, еще не слышав песни. Поржали от души )))) Лабутенов нам нинада))))) К Дольче у меня особая любофф..... Мне удалось однажды побывать в Милане в бутике Дольче и даже отхватить себе наряд из старой коллекции (а нам то што, старая или новая...))))) Так что с Машуней согласна, какие ИШО Лабутены? ))) а мне на все пофиг.... я имею ввиду брэнды .... в Милане была летом - пошли на эту супер улицу бутиков - меня через полчаса затошнило и я пошла в гостиницу вышивать Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, svetles сказал: а мне на все пофиг.... я имею ввиду брэнды .... в Милане была летом - пошли на эту супер улицу бутиков - меня через полчаса затошнило и я пошла в гостиницу вышивать да мне тожа не особо нужны бутики там были, только в Дольче хотела, а в остальном что ходить то, мы ж не мильёнеры... Судьбу Робертс из Красотки повторять? нееее )))) Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 15 час назад, darina8899 сказал: Присоединяюсь к обсуждению моды 1981 года... Прямо так сказать с показом моделей Главная модель - Алёнка, ну а я сопровождающее её лицо... Алёнка!!!!! Ирусяааааа!!!!! Вы были когда-то маленькими???? Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Мне удалось однажды побывать в Милане в бутике Дольче и даже отхватить себе наряд из старой коллекции Знаем, знаем шубку коллекции 1981 года Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 8 часов назад, Морская сказал: Жень, вот именно, чего терять-то? Все равно же в шкафу лежит! У меня был такой опыт со свитером мужа, друг подарил на размер больше, а я все вещи шерстяные стираю на руках, аккуратно, а этот закинула в машинку на 40 градусов и вуаля, ... свитерок по размеру. На 40 говоришь..Ну после выходных отчитаюсь! 17 час назад, darina8899 сказал: Мой показ наглядно подтверждает Женины слова Не, на у чего, зато тогда все такие были) И никто не выделялся! 2 часа назад, turu сказал: Так что с Машуней согласна, какие ИШО Лабутены? ))) Я вчера этих лабутэны на испанском слушала, смех да и только.. Наша версия красивше) Но там слова прикольные) Хозяйка смешных зверей, Морская, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Шото я листал листал, да так и не въехал, чего вышиваем тут Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Шото я листал листал, да так и не въехал, чего вышиваем тут штобы было понятно - последний отчет ТУТ )))) Ну, а чтобы вапще всё было ясно - предпоследний отчет тута )))))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 чьорт побьери, это ж моя мячта давняя....!!!!!!!! я тока не сообразю, чё за пикник такой? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: чьорт побьери, это ж моя мячта давняя....!!!!!!!! я тока не сообразю, чё за пикник такой? хто есть мечта? пикник Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, turu сказал: хто есть мечта? век изящный=))))) так а пикник всё? тютю? или всё-таки вышьешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 02.03.2016 at 14:41, darina8899 сказал: Поэтому с легким сердцем избавилась от Леди Шато А как я рада, что ты от нее избавилась ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 03.03.2016 at 19:20, turu сказал: Кстати, Аленка пропала куда-то... Тута я. Проверка же у меня выездная. В понедельник приехал проверяющий, в четверг вечером уехал. А еще и заболела, температура 39, от кашля уже ребра трещат. Вся неделя как в тумане прошла. Да и сегодня еще хреново-прехреново. А хуже всего то, что на почте томится бандеролька от Светика, а я туда просто физически не в состоянии дойти. Боюсь, что упаду мордой в снег, да так и останусь лежать. BlueeYeS, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюшкин, поздравляю с завершением двух процессов. Тока я не поняла, а ты чего у Века гаечку - то не зеленишь? Ягодное лукошко твое вкусное-превкусное, нежное-пренежное. Утащила к себе в блокнотик рецептики, пасибо тебе, для меня, лентяйки - самое то! Ну и с новыми процессами тебя! Клубничка тоже красивая будет . Я себе тоже такую хочу, только меня схема пугает цветная и глянцевая. Не люблю такие, тяжело мне по ним шить. У меня к черно-белым душа больше лежит, ну или хотя бы к таким, как у Дима - трехцветным. Nata_Struchkowa, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюша, приветик! мой мини отчетик на твой рецептик) пирожки с вишней. В общем счете мне понадобилось час 20 времени вместе с Приготовление начинки (очистки вишни от косточек). Огромное спасибо за рецептик! Теперь только им и буду пользоваться. Немного подранены, но очень укусные)))) BlueeYeS, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, приветик! мой мини отчетик на твой рецептик) пирожки с вишней. В общем счете мне понадобилось час 20 времени вместе с Приготовление начинки (очистки вишни от косточек). Огромное спасибо за рецептик! Теперь только им и буду пользоваться. Немного подранены, но очень укусные)))) ыыыыыыыы Наташа, ну вот, теперь из-за тебя я тоже пирожок с вишней хочу! Срочно расчехляю лыжи и еду к тебе пирожки лопать! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: ыыыыыыыы Наташа, ну вот, теперь из-за тебя я тоже пирожок с вишней хочу! Срочно расчехляю лыжи и еду к тебе пирожки лопать! Жду Пока ты доберешься на лыжах то, я еще одну повторную партию испеку, горяченькие) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюшка, я тут, рецепт уже в блокноте, все держите меня семеро, буду все опробовать на днях как наемся, а потом Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 22 часа назад, yaskayaska сказал: век изящный=))))) так а пикник всё? тютю? или всё-таки вышьешь? Аааа, он у многих в любимчиках, Век этот)) Пикник ага, тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение