23 июля 2015 Добрый день! Поздравляю с завершением таких симпатичных зверьков! Спасибо!!! Меня что-то затянула материнская тематика) Вначале львица со львенком, а теперь леопардики)))) Честно сказать, так на душе все мило и прекрасно когда вышиваешь такие работы, они и вправду наполняются светлыми чувствами и теплой энергией Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Но это все далековато от меня, я живу на Гидрострое. Передвигаюсь с сыновьями на коляске, до Дзержинского и Коммунаров не доеду))))) Дааа, далековато, конечно!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Сегодня начала новый процесс. ЕЖЕВИКА. Тоже Риолис, тоже шерсть. Канва льняная - приятная. Мелкая, после крупной не привычно)) kas_julia, Elvica, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ален, с началом процесса! Он очень милый! Правда, мне показалась канва там немного рыхловатой. Это так? Будешь заменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ален, с началом процесса! Он очень милый! Правда, мне показалась канва там немного рыхловатой. Это так? Будешь заменять? Спасибо)) Канву натянула на рамку, уже крестиков 100 сделала. Знаешь, ничего, нормально. Думаю заменять не стоит. Вот если бы не сказала, то и подозрений бы не вызвало. А вообще я люблю мягкую канву. Мне нормально. В наборе все цвета яркие, сочные! Процесс вызывает интерес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Вот если бы не сказала, то и подозрений бы не вызвало. А вообще я люблю мягкую канву. Мне нормально. В наборе все цвета яркие, сочные! Процесс вызывает интерес)) Я спросила из-за того, что покупала такой набор в подарок и мне показалось, что канва мягкая Возможно, что это было обманчивое мнение (ведь, упаковку я не вскрывала).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я спросила из-за того, что покупала такой набор в подарок и мне показалось, что канва мягкая Возможно, что это было обманчивое мнение (ведь, упаковку я не вскрывала).. Может быть и права) я не особо специалист по мягкости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 привет с открытием своей темки!! очень милые процессики. буду наблюдать! легких крестиков и приятного отшива. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Алена, с новым процессом! Ежевина нежная получается, как и многое из цветочно-ягодных наборов Риолиса. А канва что мягкая- может и наоборот лучше будет вышиваться. Вот я не могу угадать, как с той или иной канвой вышивка пойдет- иногда слишком мягкая и хочется пожестче, а иногда наоборот, мягкая очень удобна и на ней легко вышивается... Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 привет с открытием своей темки!! очень милые процессики. буду наблюдать! легких крестиков и приятного отшива. Спасибо!!! А чей подарочек ежевика-то узнаешь))) Еще раз спасибо!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Алена, с новым процессом! Ежевина нежная получается, как и многое из цветочно-ягодных наборов Риолиса. А канва что мягкая- может и наоборот лучше будет вышиваться. Вот я не могу угадать, как с той или иной канвой вышивка пойдет- иногда слишком мягкая и хочется пожестче, а иногда наоборот, мягкая очень удобна и на ней легко вышивается... Спасибо! Для меня сейчас все новое очень интересно, т.к. работ не много и имела дело с обычной канвой гаммы аида 11 и 14. Сейчас вышиваю на льняной канве, она напоминает на ощупь мешковину. Когда вышивала леопардиков, пожалела, что не заменила канву. На родной было бы очень удобно вышивать мережку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Спасибо!!! А чей подарочек ежевика-то узнаешь))) Еще раз спасибо!!! узнаю-узнаю, конечно. рада, что он тебе в радость! буду с интересом наблюдать за процессом Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ох уж и забот хлопот на меня навалилось за последнее время, уже по крестикам истосковалась))) выбралась сегодня отдохнуть за души усладой Медленно, но верно у Ежевички появляются листочки Кисуля, Бондаренко, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Алена, с продвижениями! А дела и заботы никто не отменял.) рада, что сегодня у тебя денек для любимого занятия! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Алена, с продвижениями! А дела и заботы никто не отменял.) рада, что сегодня у тебя денек для любимого занятия! Это точно Спасибо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Совсем растерялась, может кто подскажет? У бабули скоро день рождения. Делаю ей открыточку. Заготовку не купила(((( из дома не выбраться, а на Алиэкспрессе, где я все заказываю, заготовок нет. Я из картона ее смастарила. Вырезала дырочку, куда вставила вышивку. Но честно сказать мне не очень нравится сам вырез, вроде как-то кривовато... Вот и думаю как скрыть этот недостаточек Может вот так обшить по краю?.. Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Может вот так обшить по краю?.. Алена, мне нравится! И открытка выглядит более нарядной! А надпись же будешь делать внизу? Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Алена, мне нравится! И открытка выглядит более нарядной! А надпись же будешь делать внизу? Хочу калиграфическими букавками написать Бабуля с Днем Рождения!!! А фон обложки хочу с помощью губки сделать акварелью начиная от центра розовый и ближе к краям он станет белым. А при ракрытии внутри уже мои детки напишут бабе поздравление. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Хочу калиграфическими букавками написать Бабуля с Днем Рождения!!! А фон обложки хочу с помощью губки сделать акварелью начиная от центра розовый и ближе к краям он станет белым. А при ракрытии внутри уже мои детки напишут бабе поздравление. Хорошая идея! Мне нравится!!) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну вот как-то так... Надпись наверно делать не буду. Кажется, что получится наляписто.. А как же теперь аккуратно соединить две половинки? вот дела))) Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Не стала мудрить чтобы все не испортит и решила сделать без разворота. Фигурными ножницами обрезала и левый край. С оборотной стороны наклеела вырубку бабочку и сверху нее приклеела еще одну бабочку - деревянную пуговицу. Вроде ничего получилось для первого раза )) Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Маленькими шажочками появляются новые листики. Работа очень нравится. Повторюсь наверно, сочные и яркие цвета!!! Я будто перенеслась в этот ежевичный рай))) Так захотелось осени Такое желание не мудрено... какая у нас жара, невыносимо на улице находиться. Народ спасается в парках у реки. Мы сегодня со свекровью и детьми были в нашем Краснодарском зоопарке "Сафари парк". Очень понравилось. Жаль не догадалась фото делать, уже на выходе сфотографировала свекровь и старшего сына с одним экспонатом. Там целый парк динозавров, все двигаются и издают звуки. Rimmik, Кисуля, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Моя Ежевичка приближается к завершению)) добавились красивые нежные розоватые листочки aleksaA, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Такая осенняя ежевичка! Даже осени захотелось)) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Такая осенняя ежевичка! Даже осени захотелось)) Точно)) Я сама уже в предвкушении листопада. Красота! Особенно в горах!! Если в этом году выберусь, поделюсь фото. К слову, была пару лет назад в Абхазии. В Гаграх поднялись в поднебесье. За моей спиной город Ее дальше поехали, местные называют это Альпийскими лугами. Очень высоко! Какой там вид. Не передать словами. Я парила в облаках. Простая поездка стала вторым медовым месяцем))) Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение