Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, привет! Очень нежный букет ромашек получается! Побродила по темке, не могу не выразить восхищение оформленными работами. Портрет сына и букет - это роскошные работы, по-другому и не скажешь, такими вышивками можно и нужно гордиться! :give_rose:

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Очень нежный букет ромашек получается! Побродила по темке, не могу не выразить восхищение оформленными работами. Портрет сына и букет - это роскошные работы, по-другому и не скажешь, такими вышивками можно и нужно гордиться! :give_rose:

Спасибо большое, очень приятно слышать:) эти работы действительно мои самые любимые!

Поделиться сообщением

я эти дни пока дети у бабушек засела надолго, уже и забыла когда последний раз вышивала ночами:)

Мой букетик запестрил алым цветом. Очень яркие маки. Красота!

post-30161-1445190424_thumb.jpg

marysolga, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, красиво то как получается!!! Что то даже и мне захотелось цветочков каких- нибудь вышить!!! Как раз чтобы разнообразить осеннюю серость!!!

Поделиться сообщением

Алена, красиво то как получается!!! Что то даже и мне захотелось цветочков каких- нибудь вышить!!! Как раз чтобы разнообразить осеннюю серость!!!

да, букет очень сочный! А сейчас осталось самое вкусненькое:)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как быстро! Самое вкусненькое оставила на последок! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Привет

Какая красота у тебя тут вырисовывается!!!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

спасибо большое! Сама смотрю и букет цветет — и душа цветет:)

Поделиться сообщением

Леночка,привет!

kartinki-cveti-27.jpg

Ты молодец,что не смотря на робин,находишь время на свой процесс :rolleyes: Цветы загляденье! :good: Такие родные,вспоминаешь сразу детство,как бегаешь по полю в окружении такой красоты)))

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Случайно начала переход на тему и удачно попала:-)

Я как раз заказала ежевика, посмотрела здесь процесс, теперь жду её ещё больше:)

Очень понравилась открытка для бабушки и открытости, выбранные для робина

И с удовольствием буду следить за текущим процессом

Поделиться сообщением

красивые цветочки, старалась для меня Козочка—Таня из Мурманскоцйобласти. К моему огромнейшему сожалению из робина я выбыла по причине неуспеваемости, пришлось преждевременно выйти на работу. Спасибо девочкам участницам за понимание, как бы то ни было, любимое дело должно доставлять удовольствие, а не становиться обузой. Мои маковые цветочки пока не продвинулись ни на крестик, увы

SAM_3601.JPG.d046dedc48dbe44a70cffacb7eeSAM_3602.JPG.9ee3ac9d6db2554fa0e1a0b1a4b

Поделиться сообщением

Еще один кусочек моего Робина готов, спасибо Лизе, котороя очень реактивно вышила его для меня!

IMG_20160302_193303.jpg.820fa105e10ee9cb

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Готово!:) две недели на больничном благоприятно сказались на моем хобби:)

Мои маковые цветочки готовы:) сколько было получено удовольствия от процесса не передать! Мой первый опыт и я моментально любилась в гобелен! 

P60308-203603.thumb.jpg.6f9652e372735f59

Кисуля, nogres, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, очень красивый букет! Тоже мечтаю попробовать гобелен, но пока это только мечты

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Алена, очень красивый букет! Тоже мечтаю попробовать гобелен, но пока это только мечты

Действительно это очень интересно, после крестика вначале не привычно, но потом, когда рука запоминает движение, получается очень быстро

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следующей работой уже выбрала что будет... тадададамммм *барабанная дробь*:) — Портрет моего младшего сыночка. Вот он!:) 1.thumb.jpg.d69eee3b7fd10ab5c175fd1f181a

Кусочек из фотографии P50929-181840.thumb.jpg.4a28a372c47ce848

По размеру такой же как и первый портрет старшего сына. http://www.stitch.su/users/ready-works/Elena+Emelianova&15.

Схемку сделала давно, но руки дошли только сейчас. Канва аида 14 с вплетением люрекса, 8 цветов и 8 блендов. Серая палитра цветов.

Ну что? Поехали!

1459239798133-1393384591.thumb.jpg.f3c23

S4astlivaja, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Elena Emelianova сказал:

Следующей работой уже выбрала что будет... тадададамммм *барабанная дробь*:) — Портрет моего младшего сыночка.

Здорово! С интересом понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в