17 октября 2015 малюсенький отчетик, Цветочки мои ского будут благоухать, вышила уже ромашечки эдлена, nogres, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какой чудесный букет получается! 💝 Лёгких вам полукрестиков:-) Elena Emelianova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Алена, привет! Очень нежный букет ромашек получается! Побродила по темке, не могу не выразить восхищение оформленными работами. Портрет сына и букет - это роскошные работы, по-другому и не скажешь, такими вышивками можно и нужно гордиться! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Алена, привет! Очень нежный букет ромашек получается! Побродила по темке, не могу не выразить восхищение оформленными работами. Портрет сына и букет - это роскошные работы, по-другому и не скажешь, такими вышивками можно и нужно гордиться! Спасибо большое, очень приятно слышать эти работы действительно мои самые любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 я эти дни пока дети у бабушек засела надолго, уже и забыла когда последний раз вышивала ночами Мой букетик запестрил алым цветом. Очень яркие маки. Красота! marysolga, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Алена, красиво то как получается!!! Что то даже и мне захотелось цветочков каких- нибудь вышить!!! Как раз чтобы разнообразить осеннюю серость!!! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Алена, красиво то как получается!!! Что то даже и мне захотелось цветочков каких- нибудь вышить!!! Как раз чтобы разнообразить осеннюю серость!!! да, букет очень сочный! А сейчас осталось самое вкусненькое Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Алена, как быстро! Самое вкусненькое оставила на последок! Очень красиво! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Букет оживает прямо на глазах, прелесть 😘 Elena Emelianova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Цветочки расцветают!! Красота!!! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет Какая красота у тебя тут вырисовывается!!! Легких крестиков! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 спасибо большое! Сама смотрю и букет цветет — и душа цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Леночка,привет! Ты молодец,что не смотря на робин,находишь время на свой процесс Цветы загляденье! Такие родные,вспоминаешь сразу детство,как бегаешь по полю в окружении такой красоты))) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Алена, привет! Случайно начала переход на тему и удачно попала:-) Я как раз заказала ежевика, посмотрела здесь процесс, теперь жду её ещё больше Очень понравилась открытка для бабушки и открытости, выбранные для робина И с удовольствием буду следить за текущим процессом Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Спасибо! По—тихоньку мой букетик расцветает Хозяйка смешных зверей, marysolga, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 а еще Аленка—2 из Волжского вышила для меня этюдик для моих открыточек Хозяйка смешных зверей, marysolga, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Скоро букет зацветет во всей красе! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Еще один кусочек робина. Эту пташку вышила для меня Ирина из Ульяновска Кисуля, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 красивые цветочки, старалась для меня Козочка—Таня из Мурманскоцйобласти. К моему огромнейшему сожалению из робина я выбыла по причине неуспеваемости, пришлось преждевременно выйти на работу. Спасибо девочкам участницам за понимание, как бы то ни было, любимое дело должно доставлять удовольствие, а не становиться обузой. Мои маковые цветочки пока не продвинулись ни на крестик, увы nogres, юлия07, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Еще один кусочек моего Робина готов, спасибо Лизе, котороя очень реактивно вышила его для меня! Кисуля, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ура! Ура! Готово!:) две недели на больничном благоприятно сказались на моем хобби:) Мои маковые цветочки готовы:) сколько было получено удовольствия от процесса не передать! Мой первый опыт и я моментально любилась в гобелен! Кисуля, nogres, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Алена, очень красивый букет! Тоже мечтаю попробовать гобелен, но пока это только мечты Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Алена, очень красивый букет! Тоже мечтаю попробовать гобелен, но пока это только мечты Действительно это очень интересно, после крестика вначале не привычно, но потом, когда рука запоминает движение, получается очень быстро юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Следующей работой уже выбрала что будет... тадададамммм *барабанная дробь*:) — Портрет моего младшего сыночка. Вот он!:) Кусочек из фотографии По размеру такой же как и первый портрет старшего сына. http://www.stitch.su/users/ready-works/Elena+Emelianova&15. Схемку сделала давно, но руки дошли только сейчас. Канва аида 14 с вплетением люрекса, 8 цветов и 8 блендов. Серая палитра цветов. Ну что? Поехали! S4astlivaja, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 14 минуты назад, Elena Emelianova сказал: Следующей работой уже выбрала что будет... тадададамммм *барабанная дробь*:) — Портрет моего младшего сыночка. Здорово! С интересом понаблюдаю! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение