29 марта 2016 Расчертила схемку и канву. Значки правда маловаты, буду увеличивать. Начну как всегда отшивать цвета по очереди. nogres, юлия07, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 С завершением гобелена! И началом нового, такого личного, процесса Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Еще один кусочек моих открыточек отшила Аня из Москвы tessykat, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 как все быстро:) спасибо Жанне за мои открыточки, еще один кусочек:) tessykat, nogres, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Спасибо Дашуле из Москвы за кусочек открыточки в робине nogres, Кисуля, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 вот и долгожданный отпуск и как следствие времечко для вышивания. Портрет сыночка начат, но шью очень медленно из—за работы. Хотелось бы в отпуске максимально потрудиться:) за недельку пару раз удалось повышивать tessykat, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 мои любимые глазки nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Глазки, носик, губки — это все мое родное! Дембельский аккорд:) конец отпуска и в понедельник на работу, а значит опять крестики будут появояться очень медлено увы Наталья2013, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 спасибо Наталье из Беларуси за мой цветочек в робине Кисуля, nogres, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 хоть сама давненько не вышивала, мой робин совершил кругосветку, + еще один кусочек И весь набор открыточек готов. Они уже спешат ко мне дооформляться tessykat, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 немного крестиков в копилку портрета моего сыночка Кисуля, nogres и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Немножко стежков в Новогодние праздники, ура! скоро отпуск, оторвусь по полной Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мое милое личико! nogres, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Отпуск, я люблю тебя! уже пальчик от иголочки болит:) nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Так бы шила и шила, совсем немножко осталось nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Алее, оп! и готово! урааааа! Оформлять буду в такую же рамку как и у старшего сына nogres, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Спешно начинаю новую работу пока есть время))) Уже подготовила полотно Цвета очень яркие, не терпится сделать первые стежки Yulik, Наталья2013, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Моя прелесть! очень нежный цвет Кисуля, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оформила сыночка! Красота! Мои мальчишки теперь так радуют глаз! Наталья2013, Кисуля, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Уже видны силуэты цветочков ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Еще немножко! старалась как могла, увы мой рай подходит к концу, в понедельник выхожу после отпуска на работу (кто ее придумал? :)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 После долгой разлуки с любимым делом выделила немного времени своей работе. Очень долгоиграющий процесс. Но очень увлекательный! Кисуля и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Зазеленело tessykat и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение