Опубликовано: 1 июля 2015 Хочется принять активное участие в жизни этого замечательного форума. Вот решила рискнуть и поделиться своими процессами. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Набор для вышивания Сотвори Сама 316. Уже вышила зеленый цвет и начала вышивать черный. В принципе начало положено. Работа интересная. Шерстяными ниточками вышивать одно удовольствие Whiskers, Natazai1986, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Алена привет. С открытием своей темки. Очень приятно познакомится. Буду заглядывать к тебе в гости. Ровных крестиков и быстрых процессов. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Алена привет. С открытием своей темки. Очень приятно познакомится. Буду заглядывать к тебе в гости. Ровных крестиков и быстрых процессов. Спасибо!!! Надеюсь на советы опытных мастериц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Алена, с открытием своего домика с процессами!!! Видела твою работу по фото сыночка - это нечто . Вот жду в оформлении!!! Леопардики прелестные!!! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Алена, с открытием своего домика с процессами!!! Видела твою работу по фото сыночка - это нечто . Вот жду в оформлении!!! Леопардики прелестные!!! ооо)) спасибо)) да, портрет, это нечто) я вначале, когда вышила чистые цвета, огорчилась что не получится. Но потом, когда начала вышивать бленды, поняла, что все не так ужасно. Работа меня очень увлекла, не говоря уже о вложенной в нее душе. Жаль тогда не вела свои процессы и не сфотографировала этапы работы... посмеялись бы все вместе со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А еще сейчас я увлеклась пошивом игольниц. Одну уже сшила и подарила. Подарок понравился имениннице и я решила наделать их много. Как оказалось, сейчас игольницы мало у кого есть. Навышивала мотивы и потихоньку творю. S4astlivaja, Наталья2013, vannessa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Леопардики продвигаются) Закончила черный цвет. Появились общие очертания работы. Дальше вышивать можно не опасаясь обсчитаться крестиками. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Еще немного крестиков)) Теперь в работе три цвета, добавился темно коричневый vannessa и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Классно получается! Уже хорошо угадывается спящая моська леопардика Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Классно получается! Уже хорошо угадывается спящая моська леопардика аха, прелестная кроха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Леопардики пятнистеют)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 + еще один цвет и осталось еще всего три цвета, тороплюсь. В этот раз как-то особенно хочется закончить побыстрее Любушка1985, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сколько нежности в этой работе !!! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сколько нежности в этой работе !!! Мне тоже так кажется. Любящие мамины глаза и глазеночки дитя довольные довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алена, здравствуй!!)) Вот это я забрела!)) К Алене из Краснодара!)) Буду постоянным гостем у тебя тут.) Землячка-Тезка.)) Сюжет в работе очень интересный! Нежный! Да и продвижения прям шустренькие у тебя! Вроде недавно начала, а уже о завершении говоришь!) А что дальше планируешь вышивать? Вышитые работы очень разнообразные! Портрет сына привел меня в восторг! Здорово!) Легких крестиков! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алена, здравствуй!!)) Вот это я забрела!)) К Алене из Краснодара!)) Буду постоянным гостем у тебя тут.) Землячка-Тезка.)) Сюжет в работе очень интересный! Нежный! Да и продвижения прям шустренькие у тебя! Вроде недавно начала, а уже о завершении говоришь!) А что дальше планируешь вышивать? Вышитые работы очень разнообразные! Портрет сына привел меня в восторг! Здорово!) Легких крестиков! Я тоже очень рада такой замечательной встрече!!!!!! Дальше будет рябина от Риолиса. Сейчас хочу вышить все запасы и начать то что я по настоящему люблю - вышивать цветы))) Еще правда пока не купила набор, только присматриваюсь и отмечаю в Список желаний. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Дальше будет рябина от Риолиса. Сейчас хочу вышить все запасы и начать то что я по настоящему люблю - вышивать цветы))) Еще правда пока не купила набор, только присматриваюсь и отмечаю в Список желаний. С удовольствием буду наблюдать за процессом! Список желаний интересный!) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алена привет. Леопард быстро подрос уже, думаю скоро Цветы это хорошо. Желаю найти тот набор и сюжет, который действительно тронет за душу. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ура-ура!!! Мои леопардики готовы! Процесс очень затянул и отшилось все на одном дыхании) Когда оформлять буду пока не знаю, уже третья работа неоформленная. Хочу все в одном стиле под интерьер Любушка1985, Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ура-ура!!! Мои леопардики готовы! Процесс очень затянул и отшилось все на одном дыхании) Когда оформлять буду пока не знаю, уже третья работа неоформленная. Хочу все в одном стиле под интерьер Как красиво!!! Поздравляю с оформлением! А где обычно оформляешь работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Как красиво!!! Поздравляю с оформлением! А где обычно оформляешь работы? Обычно в Апшеронске ( у меня там родити живут), по цене в два раза почти дешевли. В Краснодаре еще ни разу нигде не оформляла. Нужно же еще подобрать хорошую багетную мастерскую... А ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Добрый день! Поздравляю с завершением таких симпатичных зверьков! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Обычно в Апшеронске ( у меня там родити живут), по цене в два раза почти дешевли. В Краснодаре еще ни разу нигде не оформляла. Нужно же еще подобрать хорошую багетную мастерскую... А ты где? А я раньше в "Багире" оформляла (по ул. Дзержинского)... Там дороговато, конечно... Сейчас оформляю в "Виктории-Арт" по ул. Коммунаров.. Посмотри в вышитых работах у меня Тюльпаны! Как раз-таки их я в Виктории-Арт оформляла.. Мне понравилось и качество и цена!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А я раньше в "Багире" оформляла (по ул. Дзержинского)... Там дороговато, конечно... Сейчас оформляю в "Виктории-Арт" по ул. Коммунаров.. Посмотри в вышитых работах у меня Тюльпаны! Как раз-таки их я в Виктории-Арт оформляла.. Мне понравилось и качество и цена!) Тюльпаны восхитительные!!! Как я люблю цветы Но это все далековато от меня, я живу на Гидрострое. Передвигаюсь с сыновьями на коляске, до Дзержинского и Коммунаров не доеду))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение