Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочется принять активное участие в жизни этого замечательного форума. Вот решила рискнуть и поделиться своими процессами.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор для вышивания Сотвори Сама 316. post-30161-1435751873_thumb.jpg

Уже вышила зеленый цвет и начала вышивать черный.

В принципе начало положено. Работа интересная. Шерстяными ниточками вышивать одно удовольствие :good:

post-30161-1435751945_thumb.jpg

Whiskers, Natazai1986, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена привет.

С открытием своей темки. Очень приятно познакомится. Буду заглядывать к тебе в гости. Ровных крестиков и быстрых процессов. :party: :good:

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена привет.

С открытием своей темки. Очень приятно познакомится. Буду заглядывать к тебе в гости. Ровных крестиков и быстрых процессов. :party: :good:

Спасибо!!!

Надеюсь на советы опытных мастериц :wink:

Поделиться сообщением

Алена, с открытием своего домика с процессами!!! Видела твою работу по фото сыночка - это нечто :give_rose: :give_rose: . Вот жду в оформлении!!! Леопардики прелестные!!!

Поделиться сообщением

Алена, с открытием своего домика с процессами!!! Видела твою работу по фото сыночка - это нечто :give_rose: :give_rose: . Вот жду в оформлении!!! Леопардики прелестные!!!

ооо)) спасибо)) да, портрет, это нечто) я вначале, когда вышила чистые цвета, огорчилась что не получится. Но потом, когда начала вышивать бленды, поняла, что все не так ужасно. Работа меня очень увлекла, не говоря уже о вложенной в нее душе. Жаль тогда не вела свои процессы и не сфотографировала этапы работы... посмеялись бы все вместе со мной)))

Поделиться сообщением

А еще сейчас я увлеклась пошивом игольниц. Одну уже сшила и подарила. post-30161-1435758152_thumb.jpg

Подарок понравился имениннице и я решила наделать их много. Как оказалось, сейчас игольницы мало у кого есть. Навышивала мотивы post-30161-1435758315_thumb.jpg и потихоньку творю.

S4astlivaja, Наталья2013, vannessa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леопардики продвигаются) Закончила черный цвет. Появились общие очертания работы. Дальше вышивать можно не опасаясь обсчитаться крестиками.

post-30161-1436181452_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного крестиков)) Теперь в работе три цвета, добавился темно коричневый

post-30161-1436513659_thumb.jpg

vannessa и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно получается! Уже хорошо угадывается спящая моська леопардика :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Классно получается! Уже хорошо угадывается спящая моська леопардика :girl_in_love:

аха, прелестная кроха))) :wink:

Поделиться сообщением

Леопардики пятнистеют))

post-30161-1436797044_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

+ еще один цвет и осталось еще всего три цвета, тороплюсь. В этот раз как-то особенно хочется закончить побыстрее

post-30161-1437035781_thumb.jpg

Любушка1985, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько нежности в этой работе !!!

Поделиться сообщением

Сколько нежности в этой работе !!!

Мне тоже так кажется. Любящие мамины глаза и глазеночки дитя довольные довольные :wub:

Поделиться сообщением

Алена, здравствуй!!))

:mosking: Вот это я забрела!)) К Алене из Краснодара!)) Буду постоянным гостем у тебя тут.) Землячка-Тезка.)) :mosking:

Сюжет в работе очень интересный! Нежный! Да и продвижения прям шустренькие у тебя! Вроде недавно начала, а уже о завершении говоришь!)

А что дальше планируешь вышивать?

Вышитые работы очень разнообразные! Портрет сына привел меня в восторг! Здорово!)

Легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, здравствуй!!))

:mosking: Вот это я забрела!)) К Алене из Краснодара!)) Буду постоянным гостем у тебя тут.) Землячка-Тезка.)) :mosking:

Сюжет в работе очень интересный! Нежный! Да и продвижения прям шустренькие у тебя! Вроде недавно начала, а уже о завершении говоришь!)

А что дальше планируешь вышивать?

Вышитые работы очень разнообразные! Портрет сына привел меня в восторг! Здорово!)

Легких крестиков! :wink:

Я тоже очень рада такой замечательной встрече!!!!!! :preved:

Дальше будет рябина от Риолиса. Сейчас хочу вышить все запасы и начать то что я по настоящему люблю - вышивать цветы))) Еще правда пока не купила набор, только присматриваюсь и отмечаю в Список желаний.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальше будет рябина от Риолиса. Сейчас хочу вышить все запасы и начать то что я по настоящему люблю - вышивать цветы))) Еще правда пока не купила набор, только присматриваюсь и отмечаю в Список желаний.

С удовольствием буду наблюдать за процессом! :wink:

Список желаний интересный!)

Поделиться сообщением

Алена привет.

Леопард быстро подрос уже, думаю скоро :connie_finishline:

Цветы это хорошо. Желаю найти тот набор и сюжет, который действительно тронет за душу. :give_rose:

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Мои леопардики готовы!

Процесс очень затянул и отшилось все на одном дыхании)

post-30161-1437628474_thumb.jpg

Когда оформлять буду пока не знаю, уже третья работа неоформленная. Хочу все в одном стиле под интерьер

Любушка1985, Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Мои леопардики готовы!

Процесс очень затянул и отшилось все на одном дыхании)

post-30161-1437628474_thumb.jpg

Когда оформлять буду пока не знаю, уже третья работа неоформленная. Хочу все в одном стиле под интерьер

Как красиво!!! Поздравляю с оформлением! :jc_cupidboy:

А где обычно оформляешь работы?

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Поздравляю с оформлением! :jc_cupidboy:

А где обычно оформляешь работы?

Обычно в Апшеронске ( у меня там родити живут), по цене в два раза почти дешевли. В Краснодаре еще ни разу нигде не оформляла. Нужно же еще подобрать хорошую багетную мастерскую... А ты где?

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с завершением таких симпатичных зверьков!

Поделиться сообщением

Обычно в Апшеронске ( у меня там родити живут), по цене в два раза почти дешевли. В Краснодаре еще ни разу нигде не оформляла. Нужно же еще подобрать хорошую багетную мастерскую... А ты где?

А я раньше в "Багире" оформляла (по ул. Дзержинского)... Там дороговато, конечно... Сейчас оформляю в "Виктории-Арт" по ул. Коммунаров.. Посмотри в вышитых работах у меня Тюльпаны! Как раз-таки их я в Виктории-Арт оформляла.. Мне понравилось и качество и цена!)

Поделиться сообщением

А я раньше в "Багире" оформляла (по ул. Дзержинского)... Там дороговато, конечно... Сейчас оформляю в "Виктории-Арт" по ул. Коммунаров.. Посмотри в вышитых работах у меня Тюльпаны! Как раз-таки их я в Виктории-Арт оформляла.. Мне понравилось и качество и цена!)

Тюльпаны восхитительные!!! Как я люблю цветы :give_rose:

Но это все далековато от меня, я живу на Гидрострое. Передвигаюсь с сыновьями на коляске, до Дзержинского и Коммунаров не доеду)))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в