19 октября 2018 48 минут назад, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,хочу поделится с вами оформлением моей красавицы,оформление изначально видела именно таким,чтобы подчеркнуть старину иконы деревянная рама ,эскиз разработан и выполнен специально для этой иконы,и музейное стекло,мне очень нравится результат!!! Очень красиво! Стесняюсь спросить, сколько это стоит? ) Я хочу также, только в более шоколадных тонах и прямых линиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Очень красиво! Стесняюсь спросить, сколько это стоит? ) Я хочу также, только в более шоколадных тонах и прямых линиях... СпасибоОформленная в салоне Deramki.ru ,посмотрите там цены,но я живу не в России и мне пришлось ещё доставку оплатить:) Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 19.10.2018 в 12:50, mane4ka1 сказал: Оформление просто ИДЕАЛЬНОЕ! Фантастика!.. А от этого фото аж дух захватывает - икона светится таким нежным и тёплым светом будто изнутри Wildkatze, Luba52, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Оформление просто ИДЕАЛЬНОЕ! Фантастика!.. А от этого фото аж дух захватывает - икона светится таким нежным и тёплым светом будто изнутри Может и Пантократору такое же? Я прям уже избегалась, чего себе на новый год дарить, Пантократора или Остробрамскую...день дарю вседержителя, а на следующий покупаю икону для дочки...) Надежда Минск, Kip’sMiracle и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Может и Пантократору такое же? Я была бы просто счастлива =) Но, я просто уверена, что нашей багетке такое не под силу... 8 минут назад, Luba52 сказал: Я прям уже избегалась, чего себе на новый год дарить, Пантократора или Остробрамскую...день дарю вседержителя, а на следующий покупаю икону для дочки...) Я голосую за оба варианта =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 17 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я голосую за оба варианта =))) Так не честно, на две не наскребу...)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 19.10.2018 в 14:50, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,хочу поделится с вами оформлением моей красавицы,оформление изначально видела именно таким,чтобы подчеркнуть старину иконы деревянная рама ,эскиз разработан и выполнен специально для этой иконы,и музейное стекло,мне очень нравится результат!!! Оформление шикарное!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: Так не честно, на две не наскребу...)) Люба, а если родным намекнуть? Но если этот вариант не подходит, то, исходя из "СЕБЕ дарить", и "для ДОЧКИ", включив логику, получаем Пантократора. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 38 минут назад, Надежда Минск сказал: Люба, а если родным намекнуть? Но если этот вариант не подходит, то, исходя из "СЕБЕ дарить", и "для ДОЧКИ", включив логику, получаем Пантократора. Пантократора мужу, а Остробрамскую дочке...Мать шью для сына...а я атеист, мне не надо...)) Может быть попозже дозрею для себя повторить Мать, очень уж я в неё влюблена... А дарить так и так мужу, две сразу почти на 8000-00- это крутовато в нашей ситуации...мы по уши в ремонте...) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Luba52, тогда могу посоветовать такой алгоритм: ждать, вдруг одна из них на сктдке будет - тогда купить; если скидка не подвернулась и определенность не появилась - тогда монетку подбросить. П. С. Лично я посоветовала бы Пантократора. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 22:29, Kip’sMiracle сказал: Оформление просто ИДЕАЛЬНОЕ! Фантастика!.. А от этого фото аж дух захватывает - икона светится таким нежным и тёплым светом будто изнутри Настя,спасибо большое,я собираюсь тоже ещё две,а может и более икон вышивать от Теи,тем более она разрешила нам самим выбрать несколько икон и более подходящую для разработки,она сделает!!А оформлять точно буду их всех в одном стиле и только в салоне deramki.ru ,это не реклама,но кому нравится то советую и кстати доставка рам по России около 400 рублей. JanaTX, Kip’sMiracle и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Luba52, тогда могу посоветовать такой алгоритм: ждать, вдруг одна из них на сктдке будет - тогда купить; если скидка не подвернулась и определенность не появилась - тогда монетку подбросить. П. С. Лично я посоветовала бы Пантократора. А почему Пантократора? ) Не видела скидок на Тею, бывают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, mane4ka1 сказал: Настя,спасибо большое,я собираюсь тоже ещё две,а может и более икон вышивать от Теи,тем более она разрешила нам самим выбрать несколько икон и более подходящую для разработки,она сделает!!А оформлять точно буду их всех в одном стиле и только в салоне deramki.ru ,это не реклама,но кому нравится то советую и кстати доставка рам по России около 400 рублей. Я вот подумаю над оформлением... Мне правда просто безумно понравилось ваше! На мой вкус, ничего более подходящего я пока не видела... Но всё тоже, как всегда, упирается в деньги - я-то сейчас в декрете... Хотя всей душой понимаю, что работа по-настоящему особенная... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: А почему Пантократора? ) Не видела скидок на Тею, бывают, да? Я свои гортензии (см. закрома) заказала "заодно", т.к. была скидка в магазине. Надо просто монитроить. А Пантократора - потому что схема сделана с оригинала, а не со списка, мы в этой теме обсуждали. Это лично мои тараканы, конечно, но для меня Пантократор смотрится более мощно, по-настоящему - не знаю, как точнее объяснить. Или как картина по сравнению с репродукцией. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Kip’sMiracle, видела на просторах интернета оформление икон Теи просто на подрамник, без багета - потрясающе. Смотрится как оригинальная старинная икона без оклада - они ведь без рам! Правда, там была и без стекла, но я бы попробовала оформить под музейное. Не знаю, возможно ли это. В моей багетке точно бы сделали, но я небюджетной пользуюсь Правда, и работ у меня немного (время на вышивку только в отпуске появляется). JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 32 минуты назад, Надежда Минск сказал: Я свои гортензии (см. закрома) заказала "заодно", т.к. была скидка в магазине. Надо просто монитроить. А Пантократора - потому что схема сделана с оригинала, а не со списка, мы в этой теме обсуждали. Это лично мои тараканы, конечно, но для меня Пантократор смотрится более мощно, по-настоящему - не знаю, как точнее объяснить. Или как картина по сравнению с репродукцией. У меня ощущения схожие, Пантократор икона мощная! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Luba52, тогда о чем думать? А для дочки, возможно, потом что-то само подберется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 15 часов назад, Надежда Минск сказал: Kip’sMiracle, видела на просторах интернета оформление икон Теи просто на подрамник, без багета - потрясающе. Смотрится как оригинальная старинная икона без оклада - они ведь без рам! Правда, там была и без стекла, но я бы попробовала оформить под музейное. Не знаю, возможно ли это. В моей багетке точно бы сделали, но я небюджетной пользуюсь Правда, и работ у меня немного (время на вышивку только в отпуске появляется). Я даже не знаю... Мне как-то со стеклом привычнее У нас в багетке есть музейное стекло, но цена... Короче, мне ещё половину работы вышивать, а я уже про оформление загадываю... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 07:45, Luba52 сказал: Не видела скидок на Тею, бывают, да? У Рукоделова как-то были скидки на Тею .Правда в тот момент я интересовалась серией городов ,и покупка набора вышла в половину дешевле от обычной цены. Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 А нам с "Мадонной" можно к вам в темку присоседиться? обещаем себя хорошо вести и не затягивать процесс... На сегодня это просто мешанина крестиков, от которых нельзя ни на секунду отвлечься и даже параллельно фильм не посмотреть, а иначе пороть пороть и пороть. Всегда думала на темной канве вышивать не просто, а на светлой светлыми нитками оказалось не на много проще) mane4ka1, Wildkatze, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 23 минуты назад, Милая_М сказал: А нам с "Мадонной" можно к вам в темку присоседиться? обещаем себя хорошо вести и не затягивать процесс... На сегодня это просто мешанина крестиков, от которых нельзя ни на секунду отвлечься и даже параллельно фильм не посмотреть, а иначе пороть пороть и пороть. Всегда думала на темной канве вышивать не просто, а на светлой светлыми нитками оказалось не на много проще) Не можно, а нужно! Узнаю теину манеру... Надо зачеркивать схему, тогда гораздо легче! JanaTX и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Luba52, да, уже купила сухой маркер и начала выделять зато процесс быстро идет, потому что боюсь оставлять не законченный символ на завтра. На самом деле это и увлекает в процесс, вроде сложно, но никак не оторваться. Luba52, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 15 часов назад, Милая_М сказал: На сегодня это просто мешанина крестиков, от которых нельзя ни на секунду отвлечься и даже параллельно фильм не посмотреть, а иначе пороть пороть и пороть. Узнаю свои ощущения. До сих "смотрю" только то, что можно в основном слушать Милая_М и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Добрый вечер, закончила лист, осталось доделать бутон. Наta, Kip’sMiracle, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 11:24, Kip’sMiracle сказал: Узнаю свои ощущения. До сих "смотрю" только то, что можно в основном слушать да уж, аудиокниги сильно выручают правда еще и время приходится подбирать более подходящее, чтобы было достаточно светло - вечер уже не подходит, а темнеет теперь у нас рано) Kip’sMiracle и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение