Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Доброго дня суток, практически дошила бутон, остался один лепесток, 490 крестиков, надеюсь, завтра удастся повышивать и закончить. Как же мне нравится бутон, просто не передать словами, в отличии от зелени, которой по сути не так уж много, там больше коричневого:unsure:E1451ABA-811C-49A3-BA1F-8331CD89F788.thumb.jpeg.87477fce8876de9323d245d9a32d21b7.jpeg Фото ночное, не лучшим образом передает оттенки

mrn1970, elena_kostar, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, evlut сказал:

Доброго дня суток, практически дошила бутон, остался один лепесток, 490 крестиков, надеюсь, завтра удастся повышивать и закончить. Как же мне нравится бутон, просто не передать словами, в отличии от зелени, которой по сути не так уж много, там больше коричневого:unsure:E1451ABA-811C-49A3-BA1F-8331CD89F788.thumb.jpeg.87477fce8876de9323d245d9a32d21b7.jpeg Фото ночное, не лучшим образом передает оттенки

Какой бесконечно изящный! Правда же шьёшь Тею и испытываешь магию? :)

На превьюшке он более красный отчего-то... 

Fascinata, АлёNка и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

Какой бесконечно изящный! Правда же шьёшь Тею и испытываешь магию? :)

На превьюшке он более красный отчего-то... 

Что-то даже и не смотрела на обложку, не сверяла красный-не красный. Оказывается, да, отличается, но мне нравится, очень красивые оттенки. Но фото вообще все искажает, мне даже кажется, что оттенки уходят в серый цвет, освещение никакое

Luba52, АлёNка и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила ночью левую часть, пока откладываю работу, не знаю, когда к ней вернусь, надеюсь, в следующем году. Работа помятая, потому что сильнонакрахмалена основа, стирать буду, когда доделаю две остальные части. BF09AC02-50F3-48A0-8213-04ADCA6245E5.thumb.jpeg.783d67bc704f08512136632f21fb88b0.jpeg73F0C051-A15C-4733-8CF2-E11FADF9E32F.thumb.jpeg.d299ec554cdae9422f0f7e32630e1ce3.jpeg05EF356A-3C15-4BF8-B32F-BF6B7B7DD05E.thumb.jpeg.d442087cadb971516d9e60a9b8d0e60f.jpeg

mrn1970, Наta, Fascinata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивая Тею нужно не только не отвлекаться, а даже не думать о чем-то другом :not_i:сегодня утром заметила, что на выходных отшила один символ, а это ведь два разных (зеленым на скрине)... распорола добрую половину отшитого, к сожалению и винить некого, только собственную невнимательность(

IMG_E2484.thumb.JPG.fa06f09f79516a9e9837ecb0bc56662e.JPG

JanaTX, SimreAniri, Colombina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милая_М сказал:

Вышивая Тею нужно не только не отвлекаться, а даже не думать о чем-то другом :not_i:

Сочувствую!

Мне не только на Тее, мне на любой вышивке отвлекаться нельзя. Единственное исключение - однотонная зашивка фона.

А Тею я обязательно предварительно закрашиваю, стараясь быть максимально внимательной.

АлёNка, SimreAniri, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милая_М сказал:

Вышивая Тею нужно не только не отвлекаться, а даже не думать о чем-то другом :not_i:сегодня утром заметила, что на выходных отшила один символ, а это ведь два разных (зеленым на скрине)... распорола добрую половину отшитого, к сожалению и винить некого, только собственную невнимательность(

IMG_E2484.thumb.JPG.fa06f09f79516a9e9837ecb0bc56662e.JPG

Очень близкие, недоработка! 

JanaTX, Snezka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вот я как-то расслабилась, в целом процесс идет легко, а тут такая подстава :wacko: в глазах, через час отшива этого участка, рябит ужасно и долго вышивать его ну никак не получается(

Luba52, JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

Да вот я как-то расслабилась, в целом процесс идет легко, а тут такая подстава :wacko: в глазах, через час отшива этого участка, рябит ужасно и долго вышивать его ну никак не получается(

Раскрасить один из двух символов!

Поделиться сообщением

Avril, спасибо! раскрасила и очень быстро перешила этот участок, теперь буду отслеживать более внимательно символы :huh:

Надежда Минск, JanaTX и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предпоследний листик закончила, сфоткала для порядка одеяние, ну и просто оно красивое... остался всего один листочек, дней через 1о-12 должна закончить...ни разу не устала, кайфую как в самом начале...:)

DSC_2919.JPG

Avril, 2004oksana, Наta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я продвинула своего Пантократора: 

Было: P1110619.thumb.JPG.2a1ad15d1cb50e3945ea6bad0ff50cf0.JPG, стало: P1110662.thumb.JPG.3d17f6a12524f6a4cf84b6bac08be9d7.JPG

Пришлось опять двигать раму, вот не люблю я это дело - вся красота опять завернулась... P1110663.thumb.JPG.ad1fe34cbd711ed8dddb6665c1040299.JPG 

Сейчас ковыряю фон, сложновато он идёт, по сравнению с самим Христом. Много металика... Интересно, что ниточки некоторых цветов в работе совсем как обычное хлопковое мулине, а вот некоторые цепучие и не мягкие... так и норовят завернуться в какую-нибудь загигулину =)))  

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 23:00, Luba52 сказал:

Предпоследний листик закончила, сфоткала для порядка одеяние, ну и просто оно красивое... остался всего один листочек, дней через 1о-12 должна закончить...ни разу не устала, кайфую как в самом начале...:)

DSC_2919.JPG

Какая тонкая и изящная красота...

Люба, металлик не замучил?

АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, пеларгония сказал:

Какая тонкая и изящная красота...

Люба, металлик не замучил?

Спасибо!

Удивительно, но нет,  буду по нему скучать ...:)

Вся работа сплошное вдохновение, уже заканчиваю!

JanaTX, пеларгония и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mrn1970 сказал:

Очередной корабль, очень тяжело вышивается

87BD57E0-1F06-4F9C-8A48-3711D7887D23.jpeg

А почему тяжело? Одиночек много?

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как сдержаться от покупки Стамбула? На озоне продается за 5400 на льне, со всякими моими бонусами, баллами может выйти 3700, держите меня семеро. :unsure:

kreolka, Текил@, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, JanaTX сказал:

А почему тяжело? Одиночек много?

Это уже третий мой корабль, надоело вышивать коричневыми и серыми нитками, хочется чего-то яркого, но зная себя, если начну что-то яркое, то могу к кораблю совсем не вернуться, а нельзя, в багетке ждёт паспарту и багет под данную работу, я и так уже все сроки пропустила. Одиночки меня не пугают, я к ним уже привыкла, ещё я их сама себе переодически добавляю )) У меня уже и четвёртый корабль из серии куплен)),но он точно будет отложен на неопределённое время

JanaTX, Luba52 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, evlut сказал:

Как сдержаться от покупки Стамбула? На озоне продается за 5400 на льне, со всякими моими бонусами, баллами может выйти 3700, держите меня семеро. :unsure:

Я бы купила)) 

Текил@, Надежда Минск и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mrn1970 сказал:

Я бы купила)) 

Я в надежде, что они выпустят Испанию. Они как раз недавно в инсте спрашивали, какой город/страну хотели бы увидеть, может у них что-то наготове есть. Но конечно не факт, что мне понравится результат. И какова вероятность, что я потом встречу за такую цену? Но в то же время я последнюю неделю бредила другим набором от Теи, да еще и подороже. В общем, я в раздрае

JanaTX и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, evlut сказал:

Я в надежде, что они выпустят Испанию. Они как раз недавно в инсте спрашивали, какой город/страну хотели бы увидеть, может у них что-то наготове есть. Но конечно не факт, что мне понравится результат. И какова вероятность, что я потом встречу за такую цену? Но в то же время я последнюю неделю бредила другим набором от Теи, да еще и подороже. В общем, я в раздрае

А каким бредили?

Поделиться сообщением

Вау! Этот набор мне тоже очень нравится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в