28 октября 2018 Доброго дня суток, практически дошила бутон, остался один лепесток, 490 крестиков, надеюсь, завтра удастся повышивать и закончить. Как же мне нравится бутон, просто не передать словами, в отличии от зелени, которой по сути не так уж много, там больше коричневого Фото ночное, не лучшим образом передает оттенки Kip’sMiracle, elena_kostar, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 часов назад, evlut сказал: Доброго дня суток, практически дошила бутон, остался один лепесток, 490 крестиков, надеюсь, завтра удастся повышивать и закончить. Как же мне нравится бутон, просто не передать словами, в отличии от зелени, которой по сути не так уж много, там больше коричневого Фото ночное, не лучшим образом передает оттенки Какой бесконечно изящный! Правда же шьёшь Тею и испытываешь магию? На превьюшке он более красный отчего-то... Fascinata, Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Какой бесконечно изящный! Правда же шьёшь Тею и испытываешь магию? На превьюшке он более красный отчего-то... Что-то даже и не смотрела на обложку, не сверяла красный-не красный. Оказывается, да, отличается, но мне нравится, очень красивые оттенки. Но фото вообще все искажает, мне даже кажется, что оттенки уходят в серый цвет, освещение никакое Luba52, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Закончила ночью левую часть, пока откладываю работу, не знаю, когда к ней вернусь, надеюсь, в следующем году. Работа помятая, потому что сильнонакрахмалена основа, стирать буду, когда доделаю две остальные части. Majena, Ariss, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Вышивая Тею нужно не только не отвлекаться, а даже не думать о чем-то другом сегодня утром заметила, что на выходных отшила один символ, а это ведь два разных (зеленым на скрине)... распорола добрую половину отшитого, к сожалению и винить некого, только собственную невнимательность( АлёNка, JanaTX, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 часа назад, Милая_М сказал: Вышивая Тею нужно не только не отвлекаться, а даже не думать о чем-то другом Сочувствую! Мне не только на Тее, мне на любой вышивке отвлекаться нельзя. Единственное исключение - однотонная зашивка фона. А Тею я обязательно предварительно закрашиваю, стараясь быть максимально внимательной. SimreAniri, JanaTX, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 7 часов назад, Милая_М сказал: Вышивая Тею нужно не только не отвлекаться, а даже не думать о чем-то другом сегодня утром заметила, что на выходных отшила один символ, а это ведь два разных (зеленым на скрине)... распорола добрую половину отшитого, к сожалению и винить некого, только собственную невнимательность( Очень близкие, недоработка! JanaTX, Милая_М, Snezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Да вот я как-то расслабилась, в целом процесс идет легко, а тут такая подстава в глазах, через час отшива этого участка, рябит ужасно и долго вышивать его ну никак не получается( JanaTX, Kip’sMiracle и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: Да вот я как-то расслабилась, в целом процесс идет легко, а тут такая подстава в глазах, через час отшива этого участка, рябит ужасно и долго вышивать его ну никак не получается( Раскрасить один из двух символов! SimreAniri, Snezka, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Avril, спасибо! раскрасила и очень быстро перешила этот участок, теперь буду отслеживать более внимательно символы JanaTX, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Предпоследний листик закончила, сфоткала для порядка одеяние, ну и просто оно красивое... остался всего один листочек, дней через 1о-12 должна закончить...ни разу не устала, кайфую как в самом начале... Надежда Минск, Kip’sMiracle, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 И я продвинула своего Пантократора: Было: , стало: . Пришлось опять двигать раму, вот не люблю я это дело - вся красота опять завернулась... Сейчас ковыряю фон, сложновато он идёт, по сравнению с самим Христом. Много металика... Интересно, что ниточки некоторых цветов в работе совсем как обычное хлопковое мулине, а вот некоторые цепучие и не мягкие... так и норовят завернуться в какую-нибудь загигулину =))) голубоглазка, АлёNка, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 17.11.2018 в 23:00, Luba52 сказал: Предпоследний листик закончила, сфоткала для порядка одеяние, ну и просто оно красивое... остался всего один листочек, дней через 1о-12 должна закончить...ни разу не устала, кайфую как в самом начале... Какая тонкая и изящная красота... Люба, металлик не замучил? Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 4 часа назад, пеларгония сказал: Какая тонкая и изящная красота... Люба, металлик не замучил? Спасибо! Удивительно, но нет, буду по нему скучать ... Вся работа сплошное вдохновение, уже заканчиваю! пеларгония, JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Очередной корабль, очень тяжело вышивается Avril, Luba52, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 mrn1970, зато какой красивый! АлёNка и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 mrn1970, Зато какой невероятный результат! mrn1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 7 часов назад, mrn1970 сказал: Очередной корабль, очень тяжело вышивается А почему тяжело? Одиночек много? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Как сдержаться от покупки Стамбула? На озоне продается за 5400 на льне, со всякими моими бонусами, баллами может выйти 3700, держите меня семеро. JanaTX, kreolka, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 8 часов назад, JanaTX сказал: А почему тяжело? Одиночек много? Это уже третий мой корабль, надоело вышивать коричневыми и серыми нитками, хочется чего-то яркого, но зная себя, если начну что-то яркое, то могу к кораблю совсем не вернуться, а нельзя, в багетке ждёт паспарту и багет под данную работу, я и так уже все сроки пропустила. Одиночки меня не пугают, я к ним уже привыкла, ещё я их сама себе переодически добавляю )) У меня уже и четвёртый корабль из серии куплен)),но он точно будет отложен на неопределённое время JanaTX, Luba52 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 13 минуты назад, evlut сказал: Как сдержаться от покупки Стамбула? На озоне продается за 5400 на льне, со всякими моими бонусами, баллами может выйти 3700, держите меня семеро. Я бы купила)) Kip’sMiracle, Текил@ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 минуты назад, mrn1970 сказал: Я бы купила)) Я в надежде, что они выпустят Испанию. Они как раз недавно в инсте спрашивали, какой город/страну хотели бы увидеть, может у них что-то наготове есть. Но конечно не факт, что мне понравится результат. И какова вероятность, что я потом встречу за такую цену? Но в то же время я последнюю неделю бредила другим набором от Теи, да еще и подороже. В общем, я в раздрае JanaTX и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 38 минут назад, evlut сказал: Я в надежде, что они выпустят Испанию. Они как раз недавно в инсте спрашивали, какой город/страну хотели бы увидеть, может у них что-то наготове есть. Но конечно не факт, что мне понравится результат. И какова вероятность, что я потом встречу за такую цену? Но в то же время я последнюю неделю бредила другим набором от Теи, да еще и подороже. В общем, я в раздрае А каким бредили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А каким бредили? https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2021 JanaTX, sakineva и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение