9 декабря 2018 14 минуты назад, evlut сказал: https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2021 А, да-да, ес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 34 минуты назад, mrn1970 сказал: Вау! Этот набор мне тоже очень нравится. 23 минуты назад, Luba52 сказал: А, да-да, ес! Я вот и разрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, evlut сказал: Я вот и разрываюсь. Если есть возможность, то Гертруду, она более редкая...ну и я просто её люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 22 часа назад, Luba52 сказал: Если есть возможность, то Гертруду, она более редкая...ну и я просто её люблю... В 09.12.2018 в 17:20, evlut сказал: https://www.stitch.su/thea_gouverneur/2021 У меня Гертруда в планах на 2019 год ))), скорее всего в конце весны. mrn1970, Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Luba52, а как икона продвигается? Давно фото не было... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Majena сказал: У меня Гертруда в планах на 2019 год ))), скорее всего в конце весны. А всё жду и жду, когда же ты её в планы поставишь! Её надо с чем-то чередовать, очень большая... А я мишечку начну завтра... mrn1970, Majena и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Luba52, а как икона продвигается? Давно фото не было... Надя, закончила сегодня крестики, остался бек на одном листе, завтра закончу, щёлкну недостающий кусочек, простирну и послезавтра уже во всей красе...спасибо за внимание... pepita, Надежда Минск, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: Надя, закончила сегодня крестики, остался бек на одном листе, завтра закончу, щёлкну недостающий кусочек, простирну и послезавтра уже во всей красе...спасибо за внимание... Люба, А до бэка показать? Интересно же JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Люба, А до бэка показать? Интересно же А уже половина листа и отбекана... У меня глазки в кучку слиплись, не могу ни бекать, ни фоткать... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Там ангелок и ореол с одеждой, ничего не теряем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Luba52, шью потихоньку. Риолис ковыряю. В середине ноября даже ударно пошила, уже мало осталось. Но сейчас переключилась на херитажевский миник, надеюсь завтра дошить. Потом аврал на работе до конца следующей недели, а потом опять буду ударно шить - Ольгу бисером заканчивать, ее дарить скоро. А после Нового года возьмусь за Тею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: Luba52, шью потихоньку. Риолис ковыряю. В середине ноября даже ударно пошила, уже мало осталось. Но сейчас переключилась на херитажевский миник, надеюсь завтра дошить. Потом аврал на работе до конца следующей недели, а потом опять буду ударно шить - Ольгу бисером заканчивать, ее дарить скоро. А после Нового года возьмусь за Тею. За карпа? Ромашки себе эти никак не куплю, каждый раз, как вижу, себе говорю "блин, блин, блин, срочно надо ещё вчера!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 56 минут назад, Luba52 сказал: А всё жду и жду, когда же ты её в планы поставишь! Её надо с чем-то чередовать, очень большая... Любаша, я параллельно ничего шить не могу. Месяц назад начала вышивать шерстяную подушку, от нее пальцы начинают болеть, т.к. туго нитки через страмин идут. Зная это, решила еще один процесс начать на линде, чтобы отдых для пальцев был. Канву разметила, нитки на Пако развесила и все... Подушку сегодня дошила, а за параллельный процесс так и не взялась ))) 1 час назад, Luba52 сказал: А я мишечку начну завтра... Ура!!! Я тоже через пару дней начну медведей шить. 7 минут назад, Luba52 сказал: Ромашки себе эти никак не куплю, каждый раз, как вижу, себе говорю "блин, блин, блин, срочно надо ещё вчера!"... Какие ромашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 21 минуту назад, Majena сказал: Ура!!! Я тоже через пару дней начну медведей шить. Какие ромашки? Ланартовских? Ромашки, которые Надя ковыряет, люблю нежной любовью... Aleksacha , Avril и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 44 минуты назад, Luba52 сказал: За карпа? За него, он, бедный, уже истосковался весь: никак не дождется, когда я к нему вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 22 минуты назад, Luba52 сказал: Ланартовских? Да, это их я хотела параллельно с подушкой шить. 22 минуты назад, Luba52 сказал: А я думала, что у Тэи какие-то ромашки появились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 22 минуты назад, Majena сказал: Да, это их я хотела параллельно с подушкой шить. ООО! В ланартовской теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, Luba52 сказал: ООО! В ланартовской теме? Да, в моей любимой теме ))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Последняя завершающая фотка и Неустанная Помощь ушла стираться... Девочки, чего там второй ангелок в руках держит так и не поняла? Таня, сижу вся в шоке, только щас дошло, что сема мишечки и жёлтого парусника была в компе, который навернулся навсегда. Мишку возьму там же, а вот парусник мне вообще схему фоткали...ну всегда же всё дублирую везде, ну и лапоть я! Alena Lanscowa, mrn1970, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 34 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, чего там второй ангелок в руках держит так и не поняла? Это архангел Михаил, держит в руках копье и иссоп - орудия страстей Христовых, так же, как и архангел Гавриил с другой стороны - крест и три гвоздя. Luba52, Kip’sMiracle, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Это архангел Михаил, держит в руках копье и иссоп - орудия страстей Христовых, так же, как и архангел Гавриил с другой стороны - крест и три гвоздя. Вот сразу видно знающего человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Вот сразу видно знающего человека! Я гуглом пользуюсь Могу даже ссылку дать, откуда брала информацию http://kurgancatholic.blogspot.com/2012/07/blog-post_27.html Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Фотки на улице и при вспышке, но света и там и там маловато, как смогла... После стирки провис металлический бек. его там навалом...сзади кое-как подтянула, надеюсь при натяжке ещё довыправится. Переделывать ни за что! ) Azzurro, mrn1970, AnnaMarie и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Luba52, Какие цвета! Если на фото ТАК, представляю, что в действительности! Или, скорее, НЕ представляю! Что следующее? Luba52 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение