12 декабря 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Luba52, Какие цвета! Если на фото ТАК, представляю, что в действительности! Или, скорее, НЕ представляю! Что следующее? Из Теи есть пока только жокей,,, Спасибо!!!!!!! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Luba52, ооочень красивая икона!!!! Поздравляю с таким потрясающим результатом! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Luba52, бесподобно, роскошно! Просто нет слов! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Фотки на улице и при вспышке, но света и там и там маловато, как смогла... После стирки провис металлический бек. его там навалом...сзади кое-как подтянула, надеюсь при натяжке ещё довыправится. Переделывать ни за что! ) Люба, я в обмороке от красоты. Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Фотки на улице и при вспышке, но света и там и там маловато, как смогла... После стирки провис металлический бек. его там навалом...сзади кое-как подтянула, надеюсь при натяжке ещё довыправится. Переделывать ни за что! ) Любаша, какая красота!!! Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девчонки. сама в обмороке как только её начала! Теперь с нетерпением жду ещё икон от Теи...надеюсь Надя дождётся свою! nata293, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Фотки на улице и при вспышке, но света и там и там маловато, как смогла... После стирки провис металлический бек. его там навалом...сзади кое-как подтянула, надеюсь при натяжке ещё довыправится. Переделывать ни за что! ) Как красиво! Лик просто завораживает! Сама нежность! nata293, Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 31 минуту назад, JanaTX сказал: Как красиво! Лик просто завораживает! Сама нежность! Лик-это в этой работе самое красивое! Фон и одежда конечно богаты, но проработка лица Матери меня просто очаровала! kreolka, JanaTX, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Люба - потрясающе! Поздравляю! Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 44 минуты назад, Татуся сказал: Люба - потрясающе! Поздравляю! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Поздравляю с завершением, замечательная работа! Надежда Минск, Luba52 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи" Люба, поздравляю! Даже по фото видно, насколько сильная работа. Надежда Минск, kreolka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 15 часов назад, Luba52 сказал: Люба, ну что сказать? Божественно красиво! Умница! Надежда Минск, Luba52 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 И правда сильная! Столько отзывов, я даже не ожидала... Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Luba52, на такую потрясающую красоту? Надо объекттвно (без лишней скромности ) оценивать свою работу! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Luba52, на такую потрясающую красоту? Надо объекттвно (без лишней скромности ) оценивать свою работу! У людей же разные вкусы..но она и правда прекрасна, Тея мастер! Надежда Минск, пеларгония, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: Люба, поздравляю! Она прекрасна! Лицо, руки, одеяние... 23 часа назад, Luba52 сказал: Переделывать ни за что! ) Понимаю! Оформляться эта красота скоро будет? *Что-то я призадумываюсь о её приобретении... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Люба, поздравляю! Она прекрасна! Лицо, руки, одеяние... Понимаю! Оформляться эта красота скоро будет? *Что-то я призадумываюсь о её приобретении... Думаю скоро оформится! Бек наверное лучше делать после стирки или сразу, но очень маленькими стежками, тогда не провиснет...но если честно, то бек сразу на всю работу- это застрелиться! Там такие тонкие переходы, что хрен найдешь потом начало и конец где стежок класть, проще просто по обложке ошивать, а не по схеме...короче, надо брать! Четвертькрестики ваще не шила, они там абсолютно не нужны... Ariss, JanaTX, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: .но если честно, то бек сразу на всю работу- это застрелиться! Там такие тонкие переходы, что хрен найдешь потом начало и конец где стежок класть, проще просто по обложке ошивать, а не по схеме...короче, надо брать! Абсолютно согласна! Мне кажется, что в Пантократоре его гораздо меньше, но всё равно лучше шить сразу. 2 часа назад, Luba52 сказал: Четвертькрестики ваще не шила, они там абсолютно не нужны... Блин, а вот так до конца и не поняла, "а был ли мальчик", т.е. чтверть крестики Я абсолютно чистосердечно решила, что на схеме они обозначены так, чтобы под бэком был виден символ...Т.ч. я не знаю что это было =)))), но я всё вышиваю крестиком =) Luba52, nata293, Ariss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Я абсолютно чистосердечно решила, что на схеме они обозначены так, чтобы под бэком был виден символ...Т.ч. я не знаю что это было =)))), но я всё вышиваю крестиком =) Кстати, а это очень хорошая мысль, может, так оно и есть? Так как в схеме нигде не указано, как такое шить. А ведь обычно даются инструкции по полу/четверть крестикам, и еще у каждого производителя разные... Kip’sMiracle, JanaTX и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 По-моему, где-то читала, что именно так, как Kip’sMiracle, Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 19:05, Luba52 сказал: Закончила икону "Божья Матерь Неустанной помощи"! Фотки на улице и при вспышке, но света и там и там маловато, как смогла... После стирки провис металлический бек. его там навалом...сзади кое-как подтянула, надеюсь при натяжке ещё довыправится. Переделывать ни за что! ) Люба, поздравляю!!! Получилось волшебно. Фото красивые, могу представить, какая это красота в реале.Интересно, есть ощущение, что в руках сокровище - у не в материальном выражении, а в эстетическом, художественном......? sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 минуты назад, nata293 сказал: Люба, поздравляю!!! Получилось волшебно. Фото красивые, могу представить, какая это красота в реале.Интересно, есть ощущение, что в руках сокровище - у не в материальном выражении, а в эстетическом, художественном......? Спасибо! Да, такое ощущение было с самого начала...ну может не сокровища, а работы, от которой в кончиках пальцах покалывает и аж глаз дёргается как хочется её начать... Надежда Минск, Ariss, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Долго думала и сомневалась, браться ли за эту работ, пугали размеры, но ткань натянута и все необходимое уже лежит в сундучке. Во второй раз лично убеждаюсь, что Тея не жмотится на основе, 14 см припаса с каждой стороны. Где это видано?? И во второй раз указаны неверные размеры, будет где-то 47 на 47, а указано 60 на 58,5. Но при этом дизайн практически квадратный, по одной стороне на одну клеточку меньше. 333 на 332, лучше б не считала, ей богу. Первый такой огроменный дизайн, придётся иногда отвлекаться на что-то, скорее всего. Перенабрала 2,5 листа из 6 и уже 19 тысяч крестиков, мамочки. 122 оттенка дмс sta.nsk, Kip’sMiracle, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 42 минуты назад, evlut сказал: Долго думала и сомневалась, браться ли за эту работ, пугали размеры, но ткань натянута и все необходимое уже лежит в сундучке. "Кавалергард, смелее в бой!" (с). Когда я по новичковской смелости вскрыла свой первый набор от Теи и померила кусок основы, он оказался 1оо Х 8о, большой, подумала я... Леди и Единорог уже давно вышиты и впечатления самые приятные... JanaTX, PrimaN, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение