Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Думаю у каждого мастера, есть и проходные вещи или коммерческие. Тем более, мне кажется, что Тея не фанат фауны. Kip's Miracle a как Вам ее набор с жокеем?

Жокей интересный, хоть и не совсем чёткий, но в этом же есть и некое очарование и прелесть, как в Херитажевских разработках =) (по-моему, даже немного похожий по стилю). Короче, могу сказать, что качественный дизайн, вот (ИМХО, конечно). 

Но вот тема, повторюсь, совсем не моя - господин Невзоров крепко вбил в меня отвращение ко всему конно-спортивному =))) 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Думаю у каждого мастера, есть и проходные вещи или коммерческие. Тем более, мне кажется, что Тея не фанат фауны. Kip's Miracle a как Вам ее набор с жокеем?

У меня есть!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нереально веселая работа: одиночек тьма, однообразные символы не просто рядом - они еще и пересекаются. Не сосчитать сколько раз приходилось распускать из-за этого, а потом я подумала что среди мешанины оттенков белого особо-то и не заметишь пару ошибочных крестиков. Надо будет теперь на практике испытать, ну и собственно вот он... долгожданный финал 1 страницы :girl_cray2:

IMG_4004.thumb.JPG.98fe15febf22c1999a8c1869fa05181a.JPG?1559043164052

kreolka, sunny981, Avril и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, Вы герой! Но с другой стороны картина того стоит, выглядит чудесно.

evlut, кусты тоже прекрасны, вообще сюжет ц каждым продолжением становится интереснее и интереснее. Все-таки у Теи гениальные разработки.

Милая_М, Надежда Минск и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Милая_М сказал(а):

IMG_4004.thumb.JPG.98fe15febf22c1999a8c1869fa05181a.JPG?1559043164052

Как красиво получается! Результат наградит Ваши старания:good2: Младенец такой трогательный:heart:

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и говорила, перешла к маленьким пионам. И честно, готова каждый крестик фотографировать, такая красота, а процесс просто кайф. 

И не удержалась заказала себе еще один набор Теи(и хочу еще один), буду ждаааааать:ea:

Fascinata, Dasika, Лана05 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькие пионы отшиты до конца, также доделала линии внизу и сделала третье окошечко с надписью

30% готово, 52 см, фотографировать полностью сложно

E0E0CD63-8B45-4701-A3DA-353070DBD117.thumb.jpeg.3e3ead1b7646de9869d8e0ab5cbe8833.jpegF84FD754-4A32-46BB-BA1B-597585FF70CB.thumb.jpeg.c8ce38c8656bd0d6db9f7e7e031b3bfb.jpegD5842DCD-310E-4FD3-A910-756F69255C9D.thumb.jpeg.164420ebd83f70fd530417512d801050.jpeg

Надежда Минск, Majena, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарнейшие оттенки, как красиво у Вас вышло, но боже могу себе представить, сколько работы это было! Живые пионы просто чудесно подчеркивают верный выбор цветовой гаммы у Теи.

JanaTX и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2019 в 13:32, Милая_М сказал(а):

Нереально веселая работа: одиночек тьма, однообразные символы не просто рядом - они еще и пересекаются. 

КАК я Вас понимаю!! Сама только отмучалась с "V" в трех позициях лежа, нормальная и вверх тормашками, естественно, рядышком и в перемешку, там меня еще худшая хрень ожидает :cray:

Принимайте меня пожалуйста в рядах мучеников имени Теи. Обрадовалась, что поняла откуда брать цвет бэка, решилась окунуться в кошмарный омут - набор Теи Гувернёр.

Thea Gouverneur 2025, Алфавит на белом льне в одну мать ее ниточку

thea0.thumb.jpg.26051b48be476c716fd1519c081edb7b.jpg thea906.thumb.jpg.e858ae16ee3e5f161e3e1d988b86793e.jpg  На фотографии первых крестиков видно, как они почти со льном сливаются.

С первой буквой думала рехнусь  thea1006.thumb.jpg.e9cf82921266d324e0bc1b36d120aaf3.jpg тут следует много нецензурных букв, 15 цветов на одну буквочку .... :wacko:

и еще три цвета бэка, который весь на схеме черным обозначен естественно thea1006b.thumb.jpg.9a2ea589d53982f5dd2cf94950e7c256.jpg

Извиняюсь за плач Ярославны, но я тут, наверно, часто жаловаться буду. Работа ИМХО скорее всего долгострой, да еще на грани моих возможностей, но пока надеюсь, что сил хватить периодически жевать кактус :sad:

Виттария, Majena, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, красота такая, жаль, что очень сложно(((

Поделиться сообщением

Татьяна, думаю для профи не так уж это и сложно. 

Просто я раньше только прикладное вышивала и к морю цветов не привычна, это мягко сказано, а бэком вообще в этом году начала вышивать. Мне все в новинку и сложновато, я на эту схему в январе посмотрела, содрогнулась и отложила. Но знаю, где будет висеть и как хочу сделать. Так-то алфавит красивый.

JanaTX и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Татьяна, думаю для профи не так уж это и сложно. 

Просто я раньше только прикладное вышивала и к морю цветов не привычна, это мягко сказано, а бэком вообще в этом году начала вышивать. Мне все в новинку и сложновато, я на эту схему в январе посмотрела, содрогнулась и отложила. Но знаю, где будет висеть и как хочу сделать. Так-то алфавит красивый.

Совершенно классный!

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 09:57, lefkorosida сказал(а):

thea0.thumb.jpg.26051b48be476c716fd1519c081edb7b.jpg thea906.thumb.jpg.e858ae16ee3e5f161e3e1d988b86793e.jpg thea1006.thumb.jpg.e9cf82921266d324e0bc1b36d120aaf3.jpg thea1006b.thumb.jpg.9a2ea589d53982f5dd2cf94950e7c256.jpg

Оксана, не расстраивайтесь, все получится. У Теи много интересных необычных дизайнов . У Вас все получится!

Поделиться сообщением

Thea Gouverneur 2025, Алфавит на белом льне в одну мать ее ниточку

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

thea0.thumb.jpg.26051b48be476c716fd1519c081edb7b.jpgthea1006b.thumb.jpg.9a2ea589d53982f5dd2cf94950e7c256.jpg

Оксана, алфавит шикарный, всё получится! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, громадное Вам спасибо за поддержку!! :heart: Я просто начала вторую букву, а там снова два очень, очень легко путающихся символа и опять вперемешку, это меня слегка подкосило. Да еще когда голландка пишет, расходуйте нитки экономно, то меня начинает истерика пробивать. Больше половины цветов всего одна пасмочка-то. Надо, надо как-то успокоится и перестать волноваться из-за расхода ниток.
Но согласна, алфавит очень красивый, я и купила его, когда еще и понятия не имела про Тею Гувернёр. 

Avril, pepita, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Я просто начала вторую букву, а там снова два очень, очень легко путающихся символа и опять вперемешку, это меня слегка подкосило.

Оксана, потратьте время на раскрашивание схемы, только очень внимательно. Тогда будет легко вышивать :D

А алфавит просто потрясающий, будете радоваться и гордиться!

lefkorosida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему бы перенабор не сделать? С подсветкой ПМ в символах не ошибешься точно

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо за идею. Посмотрю как дело пойдет на выходных. И рассмотрю схему повнимательней, будет ли цвет заметен и не будет ли мешать бэку.

Вера, Вы меня переоцениваете. Для меня перенабор и ПМ пока темный лес :blush:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

И рассмотрю схему повнимательней, будет ли цвет заметен и не будет ли мешать бэку.

Один из противных похожих значков покрасить светлым карандашом, и готово, всё будет прекрасно видно.          

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Один из противных похожих значков покрасить светлым карандашом, и готово, всё будет прекрасно видно.          

Боюсь, у Теи все значки такие :wacko:, схема будет такой яркой, что не каждому подойдет. Лично я бы больше путалась

Поделиться сообщением

evlut, это я про такие знакчи написала 

15 часов назад, lefkorosida сказал(а):

а там снова два очень, очень легко путающихся символа и опять вперемешку,

именно один из них закрасить, чтобы не путаться. А чтобы всю схему раскрасить, легче застрелиться. Впрочем, мне и отмечание вышитого в  схеме :mega_shok: выше моих сил.:girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в