19 июня 2019 Люба, да Вы правы всю схему расскрашивать смысла нет, Рядом много очень схожих цветов, а вот отдельных пару символов это уже реально. Слава Богу со второй буквой все более менее нормально пошло, видно фуксия просто сложнее была. Не для гаечки до и после бэка Очень нравится преображение. Egelia, Kip’sMiracle, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оксана, очень красиво получатся! Замечательная работа! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Девушки-мастерицы, очень нужен Ваш совет. После своей Ягуси хочу взять в работу Владимирскую Икону Божией Матери Поэтому собираю всё о ней по частицам, по крупицам, как вышивалось , какие были трудности... особенно беспокоит металлик. Не подскажите , кто её вышивал , к кому за советом можно обратиться. lefkorosida и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Елена, удачи Вам в таком грандиозном проекте. Может написать напрямую участницам форума, которые ее уже вышили? Если они на тему не подписаны, то и Вашу просьбу не увидят. У меня наконец фото для гаечки pepita, Dasika, Butterfly и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 19:26, Valentina-Polina сказал(а): Девушки-мастерицы, очень нужен Ваш совет. После своей Ягуси хочу взять в работу Владимирскую Икону Божией Матери Поэтому собираю всё о ней по частицам, по крупицам, как вышивалось , какие были трудности... особенно беспокоит металлик. Не подскажите , кто её вышивал , к кому за советом можно обратиться. Вышивала другую икону, но, мне кажется, по технике они все похожи и все сложные, в фоне шахматка из металлика, размер, мелкий каунт. НО! Тея шьется приятно, канва мягкая и классная, нитки качественные, схему её чёрно-белую лично я люблю, ниточка струится до своего окончания... а с металликом стало гораздо легче, когда стала крепить нить петелькой, чтобы иголочка на конце петельки болталась и не высказывала из неё нитка. Металлическая нить у Теи шьётся в два сложения тоненькой ниточки, в пасме их кажется четыре, не помню точно... kreolka, Valentina-Polina, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Металлическая нить у Теи шьётся в два сложения тоненькой ниточки, в пасме их кажется четыре, не помню точно... У Теи вроде в разное время разные металлики были, там и в 2 и в 3 бывало, и качество разное, насколько помню lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 часа назад, evlut сказал(а): У Теи вроде в разное время разные металлики были, там и в 2 и в 3 бывало, и качество разное, насколько помню В наборах наверное указано. Я в этой теме прочитала, а то бы сразу и не въехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 На этой неделе совсем мало вышивала, но сегодня наконец бэк добила. Оба фото в гаечку и с бэком jenny064, Majena, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): На этой неделе совсем мало вышивала, но сегодня наконец бэк добила. Оба фото в гаечку и с бэком Красота какая! Можно долго рассматривать и рассматривать Девочки, а у Теи в наборах лён Belfast или какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Сейчас вроде Цвайгарт, а раньше был австрийский. У меня набор был с ноунейм льном, покупала лет пять назад lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 У моих Садов небольшое продвижение. снежик, Наta, JanaTX и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Начала третью часть Fascinata, Текил@, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Большой такой тюльпан получается голубоглазка, markovka, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, evlut сказал(а): Большой такой тюльпан получается Цвета фееричные! Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Продвинула бутон и вышила лист полностью, треть работы готова marusya64, JanaTX, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 13 часов назад, evlut сказал(а): Продвинула бутон и вышила лист полностью, треть работы готова Какой нежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24.08.2019 в 22:44, evlut сказал(а): Продвинула бутон и вышила лист полностью, треть работы готова Бесподобная красота Поздравляю с первой третью! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 09.08.2019 в 10:31, Ariss сказал(а): У моих Садов небольшое продвижение. Даже не знаю, что больше впечатляет цветы или голуби со своей башенкой, чудесная работа Ariss, evlut, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вышила рядом стоящий цветок, кто знает, как он называется? Пока вышиваешь, не замечаешь его размер, высокий оказывается такой Текил@, sakineva, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, evlut сказал(а): Вышила рядом стоящий цветок, кто знает, как он называется? Пока вышиваешь, не замечаешь его размер, высокий оказывается такой Мне он огуречник напомнил. https://www.google.com/search?q=огуречник&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=nTlB9P7iy3PoXM%3A%2CQOI86-C7TqHTEM%2C%2Fm%2F02w__8&vet=1&usg=AI4_-kRurUIP6gef4BYMXpJIX6EdlMRnEw&sa=X&ved=2ahUKEwivhYLI9aTkAhXaAxAIHTPiDXUQ_B0wCnoECAoQAw#imgrc=nTlB9P7iy3PoXM: Fascinata, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 7 часов назад, JanaTX сказал(а): огуречник Точно, очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! L.lilit, Текил@, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! Тут только бэк надо наверное год вышивать Шикарно смотрится рыбка! Надя, с нетерпением ждём оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 28.08.2019 в 00:17, evlut сказал(а): Вышила рядом стоящий цветок, кто знает, как он называется? Пока вышиваешь, не замечаешь его размер, высокий оказывается такой Аквилегия lefkorosida, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не прошло и двух лет, как я закончила! Бэк пришлось переделывать, к счастью, простую его часть. Собирусь с силами и напишу в замечаниях к набору. А пока: Гайку можно зеленить! А я убегаю в багетку! Как настоящий! голубоглазка, СветланаМ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение