16 сентября 2024 Подхожу к финишной черте. В очередной раз заметила, что с трудом шью оранжевым цветом, прямо не хочу, апельсин дошила еле-еле, зато когда перешла на серые, коричневые оттенки (то, что на ракушке), прям полетел процесс на расслабоне. Результат мне конечно нравится. Aleksacha , Надежда Минск, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Финиш! Ура! Процесс по общим ощущениям был всё -таки сложноватым, даже могу сказать, что я подустала (наверно потому шила его запоем). Чуть позже вернусь в тему с набором "Собор Василия Блаженного". iya, пеларгония, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 28 минут назад, Юлена сказал(а): Финиш! Ура! Процесс по общим ощущениям был всё -таки сложноватым, даже могу сказать, что я подустала (наверно потому шила его запоем). Чуть позже вернусь в тему с набором "Собор Василия Блаженного". Ну какая же красота! Очень нравится! markovka, Наta, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Мой новый процесс TG-3062-"Персики и сливы" Вышиваю подбором на равномерке Edinburgh, кремового цвета, ниточками DMC в одну нить. Начала в выходные, очень легко шьётся, большие участки одним цветом. Раскладка по процессу следующая: груши, нижняя ветка сливы и по часовой стрелке вверх. Надежда Минск, markovka, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Готовы груши. Перешла на ветку сливы, очень много зелени, разных оттенков, но что удивительно, вышивать приятно, рука быстро адаптировалась к 36 каунту evlut, Fascinata, Robinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2025 в 09:37, Юлена сказал(а): Готовы груши. Перешла на ветку сливы, очень много зелени, разных оттенков, но что удивительно, вышивать приятно, рука быстро адаптировалась к 36 каунту Очень красиво! Как фотография. Наta, Текил@, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 22.04.2025 в 19:21, Fiona2025 сказал(а): Очень красиво! Как фотография. Да! Мне серия с фруктами и ягодами тем и нравится, что изображения очень близки к настоящим. Причем схемы лёгкие, одиночек практически нет, бэка нет, блэндов нет, но результат меня так радует и так манит На данный момент готова ветка со сливками и немного нектаринок. Океан, 19199707770, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая И готов чернослив! Осталось вышить ветку с персиками и натюрморт будет завершён (недели 1,5-2). pauchok7905, kreolka, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 13 часов назад, Юлена сказал(а): И готов чернослив! Осталось вышить ветку с персиками и натюрморт будет завершён (недели 1,5-2). Любуюсь Вашей работой! Тоже такая лежит, ждёт меня. Юлена и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Финиш, ура! Очень-очень лёгкая разработка! Надеюсь ещё вышить подобный натюрморт с ягодками, но начну не раньше следующей весны. 08.05.2025 в 21:24, Текил@ сказал(а): Тоже такая лежит, ждёт меня. О, по набору наверно ещё круче будет, всё-таки одно дело подбор, а другое разработка автора JanaTX, afflatus, голубоглазка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2 часа назад, Юлена сказал(а): Финиш, ура! Очень-очень лёгкая разработка! Надеюсь ещё вышить подобный натюрморт с ягодками, но начну не раньше следующей весны. О, по набору наверно ещё круче будет, всё-таки одно дело подбор, а другое разработка автора Ой как я Вас поздравляю! Это волшебство просто! Надежда Минск и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Потихоньку продвигаю. Экватор. InShot_20250520_171147498.mp4 Наta, kreolka, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 7 минут назад, afflatus сказал(а): Потихоньку продвигаю. Экватор. InShot_20250520_171147498.mp4 Это прекрасно! markovka, Наta и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 4 часа назад, afflatus сказал(а): Потихоньку продвигаю. Экватор. InShot_20250520_171147498.mp4 Невероятно красиво! markovka, Наta, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 27.05.2025 в 09:59, afflatus сказал(а): Потихоньку продвигаю. Экватор. InShot_20250520_171147498.mp4 Очень красиво! И очень впечатляюще! markovka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Спасибо это самая грандиозная вышивка на сегодня, и на завтра, и на послезавтра вообще за всю мою вышивальную жизнь. sakineva, Юлена, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 27.05.2025 в 09:59, afflatus сказал(а): Потихоньку продвигаю. Экватор Потрясающий результат, у Теи суперские разработки Текил@, markovka, afflatus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 27.05.2025 в 09:59, afflatus сказал(а): Потихоньку продвигаю. Экватор. InShot_20250520_171147498.mp4 Процесс ошеломляющий, да и масштаб работы тоже. На этой ткани вообще здорово смотрится. А как называется ткань и какой размер? Надежда Минск и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 27.05.2025 в 09:59, afflatus сказал(а): Потихоньку продвигаю. Экватор. InShot_20250520_171147498.mp4 Тоже интересно стало на какой ткани вышиваете, очень удачный выбор, на мой взгляд. Масштаб, конечно, впечатляет. markovka, Надежда Минск и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 30.05.2025 в 19:29, afflatus сказал(а): Спасибо это самая грандиозная вышивка на сегодня, и на завтра, и на послезавтра вообще за всю мою вышивальную жизнь. Какие твои годы! Но такая вышивка уже в багаже, вышивка изумительная! Наta, Надежда Минск и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12.06.2025 в 08:29, АлёNка сказал(а): Какие твои годы! Но такая вышивка уже в багаже, вышивка изумительная! Успеть бы до пенсии вышить Надежда Минск, АлёNка, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 11.06.2025 в 10:34, angelim сказал(а): Тоже интересно стало на какой ткани вышиваете, очень удачный выбор, на мой взгляд. Масштаб, конечно, впечатляет. Девочки, это Ньюкасл 40 каунта, ручная покраска. Надежда Минск, angelim, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение