15 октября 2015 Против этого доверчиво-жалобного взгляда ни одна Розамунда не устоит...Ну а про бороду вообще молчу aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 "С кусочком единорога" кровожадно звучит ... Против этого доверчиво-жалобного взгляда ни одна Розамунда не устоит...Ну а про бороду вообще молчу Да уж, смотрит, прям как моя собака, когда кусочек просит А у девушки-то взгляд не такой уж и тёплый, как будто не доверяет она своему дружку Обожаю этот процесс, как ни возьмусь шить веселюсь...ну не могу серьезно и со священным трепетом относиться к этой "древней шпалере". mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какое там доверчиво-жалобно?! Вы посмотрите внимательнее! Мужик, и ох какие мыслишки у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какое там доверчиво-жалобно! Вы посмотрите внимательнее?! Мужик! Надя, я сейчас упаду...мужик...с бородкой...и специальным взглядом неприличные мысли...фффух. Так, хорош, хохотать еще дошивать ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Пора и мою Розамунду в свет вывести , тем более, что она уже не одна, а с кусочком единорога... Единорог, пока без рога...напоминает козла Но с очень выразительным взглядом Цветочки-завиточки из большого количества разных оттенков создают игривый фон. Итак, прошу любить и жаловать: Как влюбленно он на неё смотрит, вполне человеческим взглядом... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А у девушки-то взгляд не такой уж и тёплый, как будто не доверяет она своему дружку wink2.gif Наверное ледям не полагалось ничего кроме ледяной надменности, но легенда гласит, что непорочная и нежная, значит нежная... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Пора и мою Розамунду в свет вывести , тем более, что она уже не одна, а с кусочком единорога... Единорог, пока без рога...напоминает козла Но с очень выразительным взглядом Цветочки-завиточки из большого количества разных оттенков создают игривый фон. Итак, прошу любить и жаловать: ОООООчень нравится!!! ... и ох какие мыслишки у него! Типа "сейчас забодаю"? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наташа, Люба, Алина, замечательное прибавление! Красотки с козликами-единорогами зажигают! Паруса волшебные! Когда на них смотришь, аж ветер чувствуется. И раз пошла такая "пьянка" покажу и я свою мятую тряпочку. . А вот ещё нашла фото своего парусника в инете, уже мечтаю поскорее закончить свою вышивку и начать что-нибудь другое Luba52, Каори, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И раз пошла такая "пьянка" покажу и я свою мятую тряпочку Тряпочка офигенская, очень хороши снасти на переднем плане, жаль нету всего корабля. Корабли Тее особенно удаются... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да, парусники у Теи что надо, монументальные! Это ж надо быть такой разноплановой - и парусники, и бледные барышни с козликами, и ни от того, ни от другого глаз не оторвать! mrn1970 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да, парусники у Теи что надо, монументальные! Это ж надо быть такой разноплановой - и парусники, и бледные барышни с козликами, и ни от того, ни от другого глаз не оторвать! А цветы у нее какие...а фрукты-овощи... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наташа, Люба, Алина, замечательное прибавление! Красотки с козликами-единорогами зажигают! Паруса волшебные! Когда на них смотришь, аж ветер чувствуется. И раз пошла такая "пьянка" покажу и я свою мятую тряпочку. . А вот ещё нашла фото своего парусника в инете, уже мечтаю поскорее закончить свою вышивку и начать что-нибудь другое Вау! Марина! Супер. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да, парусники у Теи что надо, монументальные! Это ж надо быть такой разноплановой - и парусники, и бледные барышни с козликами, и ни от того, ни от другого глаз не оторвать! А цветы у нее какие...а фрукты-овощи... А коровы?! Вы забыли про коров! Видать, давненько мы с Галей их не показывали, стёрлись уже из памяти..Эх! aangelinas, kas_julia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А коровы?! Вы забыли про коров! Видать, давненько мы с Галей их не показывали, стёрлись уже из памяти..Эх! Надеюсь, коровы обязательно вернутся ближе к новому году! У нас с тобой столько невыполненных планов, что до коров никак руки не дотягиваются. А жалко-то как! Я уже соскучилась по своей черно-серой коровьей попе! chana75 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А цветы у нее какие...а фрукты-овощи... А птичка, мама-дорогая, какая птичка!!! Mushuk, aangelinas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Тряпочка офигенская, очень хороши снасти на переднем плане, жаль нету всего корабля. Корабли Тее особенно удаются... Люба, пожалей уж меня только представь какого размера картину пришлось бы вышивать, этак лет много-много Да, парусники у Теи что надо, монументальные! Это ж надо быть такой разноплановой - и парусники, и бледные барышни с козликами, и ни от того, ни от другого глаз не оторвать! А цветы у нее какие...а фрукты-овощи... Про города забыли города у неё тоже классные Вау! Марина! Супер. Спасибо, Ната! А коровы?! Вы забыли про коров! Видать, давненько мы с Галей их не показывали, стёрлись уже из памяти..Эх! Коров в студию! Срочно! Надо память обновить Luba52, aangelinas и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Алин, а куда ты к своим подпопным пяльцам схему прилаживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Алин, а куда ты к своим подпопным пяльцам схему прилаживаешь? А я ее к ним и не прилаживаю). Она или рядом лежит или висит на какой-нить поверхности сбоку скотчем прилепленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А я ее к ним и не прилаживаю). Она или рядом лежит или висит на какой-нить поверхности сбоку скотчем прилепленная. Вчера мучилась-мучилась, пробовала рядом красть, бельевой прищепкой прицеплять...в результате прицепила лампочкой-прищепкой и стало удобно.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Поднимаю темку Вышила отражение единорога. Теперь пойду вверх, чтоб закончить левый угол. Там одни цветочки. natalieke, Ан4оус, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Алина, как красиво!!! Единорожек в зеркале - чудесный! Волшебная картина! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Как же все-таки красиво!!! Даже рабоче-крестьянские руки не портят общего впечатления. Алина, браво!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Даже рабоче-крестьянские руки не портят общего впечатления. Галь, не поверишь, руки вышивала с закрытыми глазами soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Много уже у тебя!... Я сейчас лицо мадамы шью.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Отчитываюсь. Вышила 9 листов из 16-ти. Верхний левый угол вышился просто стремительно. Схемка легкая, только веточки-цветочки. На неделю отбываю в отпуск, и беру с собой какой-нибудь мелкий процессик, а Розамунда отправляется в папку))). Скоро не ждите. Luba52, Cranberry, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение