30 сентября 2015 АУ, девочки! Где же прекрасные средневековые барышни и весёлые летние коровки? Как продвигается величественный Крузенштерн? Вернулась из отпуска и наковыряла немножко Наташа, прилично так продвинулась! Моя коровка отдыхает, мы с мужем по уши завалены робинами. Освобожусь только в середине ноября, а там уже НГ... Короче, я не скоро ещё(( Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ничего себе "немножко"... Корабль надувает паруса. Очень здорово получается Моя Розамунда ненадолго отложена вышиваю дочке Новогодний сапожок. Очень надеюсь быстренько его вышить и вернуться сюда Алина, сапожок такой нежный, такой воздушный Наташа, прилично так продвинулась! Моя коровка отдыхает, мы с мужем по уши завалены робинами. Освобожусь только в середине ноября, а там уже НГ... Короче, я не скоро ещё(( Робины это да, я с нетерпением ожидаю посылочку в 13 робине, не могу дождаться chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А мы только недавно отправили три, три на руках и ещё два едут. И это не шутка. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ничего себе "немножко"... Корабль надувает паруса. Очень здорово получается Моя Розамунда ненадолго отложена вышиваю дочке Новогодний сапожок. Очень надеюсь быстренько его вышить и вернуться сюда А я начала листик, там где зеркало... Тэя конечно классный процесс, всё время хочется шить только его... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 АУ, девочки! Где же прекрасные средневековые барышни и весёлые летние коровки? Как продвигается величественный Крузенштерн? Вернулась из отпуска и наковыряла немножко было стало Посмотрела процесс с кораблем как слайд-шоу, проникаюсь всё больше уважением к этому производителю! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Наталья, корабль как настоящий! Каждый раз смотрю и удивляюсь, какой он красивый! Моя коровка тоже "на отдыхе". Надо продвигать другие процессы, чтобы уложиться в план. Пока только достаю свое черно-серое пятно, любуюсь, вздыхаю и убираю в шкаф. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А мы только недавно отправили три, три на руках и ещё два едут. И это не шутка. Ничего себе!!! А я начала листик, там где зеркало... Тэя конечно классный процесс, всё время хочется шить только его... Может, похвастаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, я к вам со своим лилипутом пришла. Алин, спасибо Ан4оус, soln33, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, я к вам со своим лилипутом пришла. Алин, спасибо Супер! А на сколько он цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Супер! А на сколько он цветов? Всего-то 30 Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 АУ, девочки! Где же прекрасные средневековые барышни и весёлые летние коровки? Как продвигается величественный Крузенштерн? Вернулась из отпуска и наковыряла немножко было стало Наташ, отличные продвижения! Паруса самые настоящие! у меня нехватка времени, очень хочется повышивать, но пока никак, любуюсь твоим процессом Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, я к вам со своим лилипутом пришла. Алин, спасибо Ася, хороший выбор! У меня тоже такой есть, за твоим процессом буду наблюдать с интересом! Всего-то 30 Так он вышивается на льне и в одну нитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я начала листик, там где зеркало... Тэя конечно классный процесс, всё время хочется шить только его... Люба, покажи , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ася, хороший выбор! У меня тоже такой есть, за твоим процессом буду наблюдать с интересом! Так он вышивается на льне и в одну нитку Спасибо, да я уже поняла, инструкция немного непривычная, в разных местах упоминания. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ася, рада, что ты примкнула к теплой компании Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ася, какие аппетитные помидорки!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ничего себе!!! Может, похвастаетесь... Я решила фоткать по окончании листика. Процесс большой, 16-ть листов, чаще фоткать, просто не видно прибавления... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мое начало Девочки, скажите, а в больших наборах так же устроен органайзер с мелкими частыми дырками и значками на плашке? И бэк так же показан? Ан4оус, aangelinas, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ася, в моих стульях также все устроено ( переживаю, выдержит ли родной органайзер своего использования или все перевешивать на дубко, например Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Устроено также, плашка и мелкие дырки. Т.к. Дубко один, перевесила только половину. Пока не разорвался вроде. А бэка в Даме нет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ася, красиво то как льняные крестики у тебя очень ровные и зеленый я в последнее время люблю нежной любовью Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ася, в моих стульях также все устроено ( переживаю, выдержит ли родной органайзер своего использования или все перевешивать на дубко, например Я бы перевесила, робин тяжелое испытание для органайзеров и ткани Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 В большой корабельной Тее бэка очень много, причём и в 2, и в 1 нить: И точно такой-же хлипкий органайзер. Нитки я перевесила, оставила только образцы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я бы перевесила, робин тяжелое испытание для органайзеров и ткани Факт-факт. Поэтому уже заказала парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение