12 октября 2015 Моя Гертруда обзавелась зеркальцем... Вообще удивительный процесс, очень часто цепочка крестиков заканчивается там, где заканчивается ниточка, даже не знаю, можно ли так четко разработать схему или это мои домыслы уже... M@kosha, Ан4оус, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ух, как завитушечно! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А мне синенькие цветочки рядом с зеркалом понравились. Прямо как-то сразу с ними все по-другому сморится Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Моя Гертруда обзавелась зеркальцем... Вообще удивительный процесс, очень часто цепочка крестиков заканчивается там, где заканчивается ниточка, даже не знаю, можно ли так четко разработать схему или это мои домыслы уже... Посмотрела я в глаза своему страху....вот они ручки ее... Пошла дальше медитировать..."это старинный гобелен"... Молодец,Люба, движешься в хорошем темпе chana75 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Люба, как красиво то!! а то, что ниточка так подгадывается - так это потому, что вы сроднились с работой)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Люба, красота получается! Единорожка без рога прикольно смотрится, на козлика похож )))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Посмотрела я в глаза своему страху....вот они ручки ее... Пошла дальше медитировать..."это старинный гобелен"... Молодец,Люба, движешься в хорошем темпе Специально шью другие листочки, чтобы интереснее было... Ручки как ручки, в цвет лица! Завтра еду пяльцы забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Люба, красота получается! Единорожка без рога прикольно смотрится, на козлика похож )))) Без рога, зато с бородой Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я это зеркальце с козликом как-то с особенным удовольствием шила... Алина, всё спросить хочу, у меня как-то мало остается канвы по краям, сантиметра 2,5 не больше, а у тебя как? Уж не ошиблась ли я с центровкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 очень часто цепочка крестиков заканчивается там, где заканчивается ниточка, даже не знаю, можно ли так четко разработать схему или это мои домыслы уже... Люба, у меня такое часто случается, особенно с Дим. Хорошо так продвинулась работа. У вас с Алиной разный цвет ткани на фотках получается)) А мне синенькие цветочки рядом с зеркалом понравились. Прямо как-то сразу с ними все по-другому сморится Галя, вот я тоже от цветочков тащусь! А ещё я их вживую видела, нежность необыкновенная! Если когда и решусь на такой набор, то только из-за цветочков! soln33 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Да, цветочки очень веселят работу и делают более нежной. Я напоследок отложу остролист, который справа, очень нра... Фотики разные. Мой цвет канвы очень приближен к оригиналу, моему. Фоткаю при естественном освещении без вспышки. Хотя может у Алины реально цвет канвы отличается... Надя, а где видела вышитую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Да,Люб, мало остаётся по краям...сама удивилась. А канва...одинаковая она у нас, просто фото всегда хоть немного искажает цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Мой фотик склонен фотку подсинивать, а твой, как я поняла, краснит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Без рога, зато с бородой Ага Там котик усатый По садику бродит, А козлик рогатый За котиком ходит; И лапочкой котик Помадит свой ротик; А козлик седою Трясет бородою. Luba52 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Надя, а где видела вышитую работу? Алина Розамунду в свет выводила, ненадолго)) А канва...одинаковая она у нас, просто фото всегда хоть немного искажает цвет. Да, фотик всегда старается переврать. У меня некоторые цвета вообще не получаются ни при каком освещении(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну как раздетую.. всё вроде прикрыто было, ничего голого не торчало, кроме руки, всё в рамках приличия)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки я от ваших "Гертруд" балдею!! Luba52 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не дошитую выводила, раздетую? Лицом гуляла Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки я от ваших "Гертруд" балдею!! Давай к нам. Тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Давай к нам. Тут весело Просто на больную мозоль)))))) Эх, где мои 17 лет)) aangelinas и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Похвастаюсь: У меня новый парус: Рос-рос И прирос Majena, alenka-elenka, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Похвастаюсь: Наташа у тебя нереально красивые паруса Сложно, наверное, этими цветами шить такие полотнища...но результат впечатляет. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Пора и мою Розамунду в свет вывести , тем более, что она уже не одна, а с кусочком единорога... Единорог, пока без рога...напоминает козла Но с очень выразительным взглядом Цветочки-завиточки из большого количества разных оттенков создают игривый фон. Итак, прошу любить и жаловать: Наta, Ан4оус, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Пора и мою Розамунду в свет вывести , тем более, что она уже не одна, а с кусочком единорога... Единорог, пока без рога...напоминает козла Но с очень выразительным взглядом Цветочки-завиточки из большого количества разных оттенков создают игривый фон. Итак, прошу любить и жаловать: "С кусочком единорога" кровожадно звучит ... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение