1 ноября 2015 Отчитываюсь. Вышила 9 листов из 16-ти. Верхний левый угол вышился просто стремительно. Схемка легкая, только веточки-цветочки. На неделю отбываю в отпуск, и беру с собой какой-нибудь мелкий процессик, а Розамунда отправляется в папку))). Скоро не ждите. Сильно ты меня обскакала, пока только три листика, четвертый шью. Даже с учетом отпуска не догнать... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Как Розамунда хорошо пошла)) Хорошего отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Отчитываюсь. Вышила 9 листов из 16-ти. Верхний левый угол вышился просто стремительно. Схемка легкая, только веточки-цветочки. На неделю отбываю в отпуск, и беру с собой какой-нибудь мелкий процессик, а Розамунда отправляется в папку))). Скоро не ждите. Цветочки очень весёленькие. Приятного отдыха! А я сегодня перекручивала работу вниз, заодно решила посмотреть, что же есть на сегодня Сети, цепи, украшательства. Серый бэк на сером и чёрном, металлик... Всё, что я люблю. Cranberry, Majena, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Отчитываюсь. Вышила 9 листов из 16-ти. Верхний левый угол вышился просто стремительно. Схемка легкая, только веточки-цветочки. На неделю отбываю в отпуск, и беру с собой какой-нибудь мелкий процессик, а Розамунда отправляется в папку))). Скоро не ждите. Алин, твоя мадам все роскошнее и роскошнее, на фоне цветов и руки вроде бы ничего)) У твоей мадамы есть бэк? А я сегодня перекручивала работу вниз, заодно решила посмотреть, что же есть на сегодня Сети, цепи, украшательства. Серый бэк на сером и чёрном, металлик... Всё, что я люблю. Наташ, у тебя финиш?! Великолепный корабль! Поздравляю! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наташ, у тебя финиш?! Великолепный корабль! Поздравляю! Ещё последний рывок... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Давай,Наташ, поднажми! Ждём законченную работу! Я в восторге от твоего корабля! А парный к нему будет? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наташа, корабль прекрасен! И как волнительно бывает, когда до конца осталось 300 крестиков...200...100 правда ведь? А ты не узнавала, что значит 95? Почему именно этот год? Просто интересно стало. Или это просто год выпуска набора? Марина, и один корабль - великий подвиг)) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Давай,Наташ, поднажми! Ждём законченную работу! Я в восторге от твоего корабля! А парный к нему будет? Парный, конечно, неплохо, но из всего виденного нравится больше всего Крузенштерн, а там снасти - мама, не горюй . Я этот с самого февраля ковыряю, хочется закончить и немножко отдохнуть от масштабных работ. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наташа, корабль прекрасен! И как волнительно бывает, когда до конца осталось 300 крестиков...200...100 правда ведь? А ты не узнавала, что значит 95? Почему именно этот год? Просто интересно стало. Или это просто год выпуска набора? Марина, и один корабль - великий подвиг)) Надя, я за Наташу отвечу, а она если что добавит. 95 - это год участия и победы этого парусника в регате в Амстердаме. Такая регата проходит ( если не ошибаюсь) раз в пять лет и считается очень престижной. Красота необыкновенная, аж дыхание замирает. Я всего один раз видела такое зрелище, до сих пор под впечатлением. Гусёна и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот несколько фоток из Интернета. Кому интересно, наберите в поиске регата в Амстердаме очень много красивых фото и информации. . Лена1973, Гусёна, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Парный, конечно, неплохо, но из всего виденного нравится больше всего Крузенштерн, а там снасти - мама, не горюй . Я этот с самого февраля ковыряю, хочется закончить и немножко отдохнуть от масштабных работ. Снасти - это самое простое, просто кажется что много, а так они легко шьются. Я свой уже и не помню когда начала)). У меня в планах ещё два один как у тебя, другой- с флагами в низу корабля Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наташа, корабль прекрасен! И как волнительно бывает, когда до конца осталось 300 крестиков...200...100 правда ведь? А ты не узнавала, что значит 95? Почему именно этот год? Просто интересно стало. Или это просто год выпуска набора? Марина, и один корабль - великий подвиг)) Марина, спасибо! 95 - это не просто год участия, это год проведения парада парусных судов. «Sail Amsterdam» проводится один раз в пять лет в Амстердаме. Парусные суда со всего мира посещают город, чтобы пришвартоваться в Восточной гавани, а все желающие могут посетить корабли в течение четырех дней, причем бесплатно. Впервые мероприятие было организовано в 1975 году в честь 700-летия Амстердама. Парад является одним из крупнейших морских парадов в мире, и самым большим в Нидерландах. Десятки парусных и сотни других исторических судов принимают в нём участие. В 2015 г. он проводился в конце августа. chana75, mrn1970, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вау, парад фееричный! В Тэевской Даме бэка нет... Наta и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Цветочки очень весёленькие. Приятного отдыха! А я сегодня перекручивала работу вниз, заодно решила посмотреть, что же есть на сегодня Сети, цепи, украшательства. Серый бэк на сером и чёрном, металлик... Всё, что я люблю. Наталья, вот это масштаб красота неописуемая получается, терпение у вас просто необыкновенное Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Здравствуйте, любительницы Теи Гувернер! Пришла к вам с маленьким процессом "Рыбак" № 3034. Начала с кепочки) Надя-chana75, Luba52, pepita, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Что-то темка приумолкла...а ведь столько красоты начато. Оля, рыбачок симатяга , мы с Надей такого на пруду в Царицыно видели и вспомнили этот набор Наташа, кораблем восхищена, наверное уже закончен...покажи финал Девочки, а как там коровки? Что-то давно не слышно...(некоторые даже уже в цветоводство ушли с головой) , а животинок нам не показывают... Люба, аууууу... видела в галерее твой трамвай,хорош, а что там Гертруда не призывает тебя к станку Ну и, собственно, мои продвижения. Побежден еще один лист схемы. Голова красавчика(пока без главного атрибута) готова, и чуть-чуть растений, какие-то чудо-ягоды...наверное для приворота будущих женихов Talestra, sunny981, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Хорошая прибавка! Наташа, кораблем восхищена, наверное уже закончен...покажи финал В корабле закончила все крестики, остался только бэк. Ковыряю... chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ...Голова красавчика(пока без главного атрибута) готова... Да, без главного атрибута - козлик-козликом, а взгляд такой дооооообрый (блеющий звук). Ну ничего, Наtа ему вырастит рог, тогда он ржать будет!)))) А если серьезно, мне очень нравится, как получается Дама. Прозрачно, с налетом припыленности, цвета обалденные! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Алина, уже вся красота практически в наличии. От цветочков балдею и от платья Розамунды. Наташа, потрясающий корабль, такой величественный красавец, сплошной восторг, особенно при понимании, как это шьется. Оля, привет, хорошо, что ты пришла, будет еще одна малявка от Теи. И продолжение моих помидоросов. Selinta, chana75, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Люба, аууууу... видела в галерее твой трамвай,хорош, а что там Гертруда не призывает тебя к станку wink2.gif Гертруду откладывала на время, подумала, что ты всё равно уехала... Добила трамвай, так как ну достал! У меня от него и остаточки сразу почти на другой день забрали. Потом начала подбирать Риолис в ДМС, решила одну маленькую картинку из пяти под названием "Селерифер" дня за два отшить в качестве отдыхалки...ага....она оказалась не маленькой вовсе, там на заднем плане в тени куча крестиков...и фон подобрала не очень подходящий, сливается с канвой, теперь распарывать и перешивать, купила другой тон ниток, отложила пока тоже. А тут Надя написала, что у неё жуть как свербит Сэма Херитажевского начать, прям ночами достает набор и любуется, сил нету терпеть, ну начали и его... Но ты не думай, он у меня будет строго с Гертрудой чередоваться, например, Гертруда утром, Сэм-вечером... У тебя остается практически один низ, там по-моему почти полная зашивка, вроде... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 В корабле закончила все крестики, остался только бэк. Ковыряю... Представляю какая красота будет, когда бэк появится... Да, без главного атрибута - козлик-козликом, а взгляд такой дооооообрый (блеющий звук). Ну ничего, Наtа ему вырастит рог, тогда он ржать будет!)))) А если серьезно, мне очень нравится, как получается Дама. Прозрачно, с налетом припыленности, цвета обалденные! Ну Наtа пусть свою красоту бэком подчеркивает, а я уж с рогом пободаюсь может и Люба подтянется, мы с ней тут по непарным рогам специалисты Алина, уже вся красота практически в наличии. От цветочков балдею и от платья Розамунды. И продолжение моих помидоросов. Да, по площади большая часть вышита, но низ самый сложный, там полная зашивка. Я пока верхний угол закончу, подготовлюсь. Платье...да...мне тоже нравится. Я тут когда разворачивала все полотнище подумала, что из такого куска ткани можно и одежду себе выкроить Листики у томатов , прям живые. Гертруду откладывала на время, подумала, что ты всё равно уехала... Но ты не думай, он у меня будет строго с Гертрудой чередоваться, например, Гертруда утром, Сэм-вечером... У тебя остается практически один низ, там по-моему почти полная зашивка, вроде... Еще верхние цветочки-ягодки, а потом пойду вниз трудиться. Вы с Надей многостаночницы она, кстати, тоже давно тут не показывала свою буренку Каори и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Да, без главного атрибута - козлик-козликом, а взгляд такой дооооообрый (блеющий звук). Ну ничего, Наtа ему вырастит рог, тогда он ржать будет!)))) А если серьезно, мне очень нравится, как получается Дама. Прозрачно, с налетом припыленности, цвета обалденные! aangelinas, извини, имя неверное написала aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девушки, всем пламенный привет! Я закончила свой корабль еще в прошлые выходные, постирала и отгладила. Постараюсь показать в ближайшее время. Юнона1960, pepita, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девушки, всем пламенный привет! Я закончила свой корабль еще в прошлые выходные, постирала и отгладила. Постараюсь показать в ближайшее время. Поздравляю с завершением такой сложной и очень красивой работы!!! Ждем показа. 14 ноября у нас можно было посетить барк "Крузенштерн". Под дождем и ветром... marysolga, Luba52, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение