Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2016 at 23:20, Luba52 сказал:

Во какие детки, не знаю в какой теме процесс показать, наверное нигде не буду...

cuadros_10_001.jpg

Любаш, ты где такие очаровательные картинки находишь???

Поделиться сообщением

29 минуты назад, vikkovesh сказал:

Любаш, ты где такие очаровательные картинки находишь???

В тырнете. Как-то напала на сайт с номерами этого журнала, сейчас уже и не найду где...

Сегодня весь вечер фонатею от фирмы Пермин, ну-у-у, я не знаю, когда всё это можно вышить... :) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал:

Сегодня весь вечер фонатею от фирмы Пермин, ну-у-у, я не знаю, когда всё это можно вышить... :) 

В следующей жизни, когда ж ещё *тут смайлик, пожимающий плечами*

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Гертруда. Два нижних левых листа. Не смотрите, что там всего лишь пол-зеркала, лапка козлика и кусок подола...это два месяца работы с листами формата А3 без нижних трёх рядов (не стала их отшивать, чтобы сфоткать не перемещая канву)... :)

DSC_0041.JPG

Majena, кира28, Антонина di и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я знаю какой это масштаб:good:, вроде бы шьёшь-шьёшь а двигается еле-еле.

Сейчас как раз это место вышиваю.

А у тебя как с верхом? Много там?

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там голова и цветы слева от неё. Получается шесть листов отшиты. Правда цветочки наверху не трогала ещё, там совсем мало шить, ещё и не полные листы обрубленные. Но считаю, что половины ещё нету. Соседний лист с полной зашивкой отошью, тогда наверное будет половина...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила полные нижние сначала отшить, а лёгкие листы оставить напоследок, когда уже совсем энтузиазм пропадёт.. :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Алина, девочки! Такие умнички!

Какое платье у барышни цветистое :good2:

А как интересно получается - и с одной стороны и с другой))).

Luba52 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Я решила полные нижние сначала отшить, а лёгкие листы оставить напоследок, когда уже совсем энтузиазм пропадёт.. :)

А я на этих цветочках больше уставала, там цвет часто меняется, сейчас сижу, схему зачеркиваю да шью)))

Поделиться сообщением

Да, без зачеркивания никуда в этой схеме... :)

Поделиться сообщением

Барышни, я закончила свой "долгострой" - "отдыхалочку" - "Голландские деревни" от Теи Гувернер! Ура! Я так с ними исстрадалась! Рада, что завершила. Отложила пока в "ожидающие оформления"

G59R6123.jpg

Каори, mrn1970, Наta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я закончила свой "долгострой" - "отдыхалочку" - "Голландские деревни" от Теи Гувернер! Ура! Я так с ними исстрадалась! Рада, что завершила. Отложила пока в "ожидающие оформления"

Светлана, красота получилась просто нереальная. Я раньше и не видела этого набора.

А почему исстрадалась? 

Как схема, удобная?Одиночек много? И сколько цветов?

Поделиться сообщением

47 минуты назад, aangelinas сказал:

Светлана, красота получилась просто нереальная. Я раньше и не видела этого набора.

А почему исстрадалась? 

Как схема, удобная?Одиночек много? И сколько цветов?

Ну  не так , чтоб сильно исстрадалась. Но схема, как обычно, у Гувернер - с кучей одиночек, да еще частенько вообще  "посреди канвы" . Схема черно-белая, символьная. Цветов, в принципе, совсем немного - 12 или 14, но из-за того, что они очень "близки" друг другу возникают иногда проблемы. Я, к примеру, один "косяк" сделала таки и не стала переделывать: не скажу где он - никто и не заметит 

mrn1970, оленек, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет!  Я снова с вами! Наташа, поздравляю с таким роскошным кораблем!  Он бесподобен! Умница!  Ася, твои томаты  настоящие! Алина и Люба, вам совсем немножко осталось, девочки ваши чудесные!  Вот только коровок маловато будет)) девочки,как поживают коровки? Ау, вы где?     Я вам немножко из старенького покажу, обещала давно, да все никак   .... багет и паспарту  корабля поближе, свой корабль на стене , до сих пор когда на него смотрю до конца не верю, что вышила его я.  

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Sunbeam, bukina88, ирония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mrn1970 сказал:

И новенькое. Начала новый корабль!  Пока так. Я с вами теперь надолго

image.jpeg

image.jpeg

Корабли - это любовь всерьез и надолго! Сколько труда и выдержки! Всем Браво, кто шьет Тею!
Девочки, я сегодня в книжке еще одну даму нашла с единорогом. Никак мне не дает покоя ваша Гертруда-Розамунда. Видится везде и всюду. Рафаэль... 

300px-Lady_with_unicorn_by_Rafael_Santi.jpg

Luba52 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, каждый показ твоих кораблей вызывает во мне острый приступ хомякоза))

По коровушке уже сама соскучилась, но продолжу её не раньше апреля. Знаю, что возьмусь и не оторваться будет, а мне надо кое-что закончить сначала. Кстати, есть желание закончить её в этом году.

mrn1970 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 17:38, LiliMarrlen сказал:

G59R6123.jpg

Как мне нравятся эти плиточки! А как они к моей бы кухне подошли ))) Но для меня 36 каунт - это нереально. Оформляйтесь побыстрее!

3 часа назад, mrn1970 сказал:

Я вам немножко из старенького покажу, обещала давно, да все никак   .... багет и паспарту  корабля поближе, свой корабль на стене , до сих пор когда на него смотрю до конца не верю, что вышила его я.  

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Отличное оформление!!! И с началом нового корабля!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корабль суперский! А какой новый начат не понятно... :)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заплатила за обучение ребёнка в университете... Пошла и отдала свой корабль в багетку.  Оформление обошлось в 2 млн. 800 тыс - 130 у.е. Даже при моей высокой з/плате в 500 довольно существенно... 

Сегодня привезла из Минска, распаковала. Сижу - довольная, денег не будет ещё неделю. Ну и ладно.

Вешать на стену буду летом - надо менять обои. Пока будет просто красиво стоять.

Общий размер 73х84,

багет без паспарту, черного цвета с золотым тоненьким контуром на острых уголках  - очень строгий и лаконичный,

антибликовое стекло (настоятельно предлагали музейное - ага и стоимость - 4700000, ползарплаты :blink:),  

по внутреннему контуру  - витиеватая вставочка (девушка её как-то обзывала, но я уже забыла как), напоминает каP_20160214_205337.thumb.jpg.6d0e4742286cнаты :wink3:

P_20160214_205035.thumb.jpg.5ba28a173078  P_20160214_205145.thumb.jpg.59783abd40f4    P_20160214_205337.thumb.jpg.6d0e4742286c

Фотографировала при искусственном освещении, так что качество - сами понимаете...

Mushuk, mrn1970, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Корабль суперский! А какой новый начат не понятно... :)

Вполне понятно - Sail1985 - белый большой корабль :wink3:

56c0cc417e3d3_016408116_30300.thumb.jpg.

Это тот самый корабль, Горх Фок, который увидела Ассоль в старом советском фильме "Алые паруса". 

36747118_28156679.thumb.jpg.29da8324ec32

По предложению морского командования корабль назвали в честь писателя Иоганна Кинау (Johann Kinau), публиковавшегося под псевдонимом Горх Фок. Популярный маринист, сын рыбака из Гамбурга, он погиб в 1914 году во время Ютландского сражения - крупнейшей морской битвы Первой мировой войны. 

Учебный парусник заложили в Веймарской республике в 1932 году. Его построили на гамбургской верфи Blohm & Voss всего за сто дней. 

В конце войны барк был затоплен командой около острова Рюген, но под воду ушел лишь наполовину. В 1949 году немецкий Gorch Fock стал советским "Товарищем". 
Под красным флагом барк посетил более 100 иностранных портов в 40 государствах, прошел 925 тысяч километров. Советским гражданам он был знаком не только по репортажам о походах и победах в морских регатах, но и по фильмам "Алые паруса", "Максимка", "Ветер Надежды", "Мятежный Орион", "Дом, который построил Свифт" и многим другим картинам.

pepita, mrn1970, aangelinas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденно подходящий багет!

Но цены стали, я вообще оформлять ничего не хочу...

оленек и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наta сказал:

Вполне понятно - Sail1985 - белый большой корабль :wink3:

Всё равно не понятно... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в