13 мая 2016 Так цвета хорошо подобраны! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Так цвета хорошо подобраны! Да,очень реалистично получается. Хотя цветов как всегда мильён))) некоторые вообще едва отличимые друг от друга. ivk_, Luba52 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Закончен очередной сюжет гербария. Дурман во всей своей красе Прям как настоящий-настоящий aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вот ещё листик! Появилась голова у единорожека и наконец-то начался желанный остролист. Больше всего прикалывают ягодки...фотка не очень, погода у нас пасмурная... оленек, aangelinas, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Люба, совсем чуть- чуть осталось. Готовь нишу Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, aangelinas сказал: Люба, совсем чуть- чуть осталось. Готовь нишу Не успеваю к началу сезона, второго улетаю на моря, возьму только Мадонну с собой, чтобы добить, а там дача, лето, станок туда не повезу. Останутся верхние листики меня ждать... Муж сказал, что две рамки вместе не красиво будут смотреться, ниша отпадает... оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Вот ещё листик! Появилась голова у единорожека и наконец-то начался желанный остролист. Больше всего прикалывают ягодки...фотка не очень, погода у нас пасмурная... Люба, ты герой! Ах! "Эти глаза напротив..." Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Муж сказал, что две рамки вместе не красиво будут смотреться, ниша отпадает... Красавица!! Повесь шпалерой без рамы.. Мой супруг поразглядывал ещё дома обложку и сказал, что надо шить. Ну, не прям сейчас, но надо)) Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: Вот ещё листик! Появилась голова у единорожека и наконец-то начался желанный остролист. Больше всего прикалывают ягодки...фотка не очень, погода у нас пасмурная... У единорожека глаза такие преданно-собачьи! Как будто всё понимает, только сказать не может. Люба, какая прелесть! 1 час назад, chana75 сказал: Красавица!! Повесь шпалерой без рамы.. Мой супруг поразглядывал ещё дома обложку и сказал, что надо шить. Ну, не прям сейчас, но надо)) Надя, обязательно надо! После коровы. Шпалерой очень красиво будет смотреться, но ведь жалко же, запылится. оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: А что такое шпалера? Люба, это гобеленовый коврик на стену. Чаще всего на такой вот палочке или на двух sunny981, aangelinas, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 6 минут назад, soln33 сказал: Люба, это гобеленовый коврик на стену. Чаще всего на такой вот палочке или на двух Очень подходит этому дизайну такая шпалера, а где мне такую могут сделать, а? Кстати, это можно снять и постирать... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Очень подходит этому дизайну такая шпалера, а где мне такую могут сделать, а? Ой, Люба, даже не знаю. Может, обратиться к мастерам, которые делают мебель и всякие декоративные штуки из дерева на заказ? Или можно купить красивый деревянный карниз для штор и обрезать палку до нужного размера. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Ой, Люба, даже не знаю. Может, обратиться к мастерам, которые делают мебель и всякие декоративные штуки из дерева на заказ? Или можно купить красивый деревянный карниз для штор и обрезать палку до нужного размера. Карниз мне муж сделает, основная задача кто сделает обшивку по краям и петельки. Хотя у меня соседка по даче профессиональная портниха, думаю она может справиться... Ладно, потом подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Карниз мне муж сделает, основная задача кто сделает обшивку по краям и петельки. Хотя у меня соседка по даче профессиональная портниха, думаю она может справиться... Ладно, потом подумаю. Думаю, обшивка с петельками - как раз не проблема для профессиональной портнихи. Можно ещё и подкладку сразу попросить сделать, чтобы коврик был плотный и лучше висел. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Luba52 сказал: основная задача кто сделает обшивку по краям и петельки. Можно в салон штор заказать. Они же шьют портьеры на таких петлях. Наверно нужна будет и подкладка, чтобы висело ровно и для прочности. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, soln33 сказал: Думаю, обшивка с петельками - как раз не проблема для профессиональной портнихи. Можно ещё и подкладку сразу попросить сделать, чтобы коврик был плотный и лучше висел. Во, точно! Эта работа есть старинный гобелен и выглядеть должна как гобелен! Отличная идея, кстати! оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Она, кстати, не маркая, я такая свинюха, но на этой работе за год грязи не видно. Белую Линду за месяц всю задрызгиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Люб, я эту идею уже давно вынашиваю, и карнизы уже нашла где взять, вот только думаю эти петли из чего шить? Ведь канвушки по краям мало, значит надо ткань искать точно в тон. оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, aangelinas сказал: Люб, я эту идею уже давно вынашиваю, и карнизы уже нашла где взять, вот только думаю эти петли из чего шить? Ведь канвушки по краям мало, значит надо ткань искать точно в тон. Ты сама будешь шить? Я думаю, можно не в тон, а как там на картинке получилась типа рамочка...и одновременно гобелен. Надо такие шпалерки в инете поискать и поглядеть идеи... На одном из фото даже типа паспарту пришили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 часов назад, Luba52 сказал: Ты сама будешь шить? Я думаю, можно не в тон, а как там на картинке получилась типа рамочка...и одновременно гобелен. Надо такие шпалерки в инете поискать и поглядеть идеи... На одном из фото даже типа паспарту пришили... Не, сама не сошью, в ателье понесу. Сначала думала даже не петельки, а просто завернуть и карниз продеть, а потом решила тканьку поискать всёж оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 минуты назад, aangelinas сказал: Не, сама не сошью, в ателье понесу. Сначала думала даже не петельки, а просто завернуть и карниз продеть, а потом решила тканьку поискать всёж. Мне тоже с петельками милее, как-то ровнее висит что ли... Кстати такой коврик на стене, типа гобелена, моя давняя мечта. Я и в Болгарии искала и так одно время смотрела чего-нибудь, а получится сама вышила... aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 У меня экватор Половина готова. Сегодня представляю настурцию Вот она в природе Ну и вот она у Теи курочка, Mushuk, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девушки, привет. Что-то тема опустилась совсем...аж на третьей странице нашла.... Ну я вернулась из отпуска, в котором шила малютку ДИМ. Ну и Тея меня прям позвала-поманила Готова Примула. Шилась легко, бека нет совсем. Начата фуксия...думаю сегодня-завтра закончу bukina88, Selinta, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение