Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Aries сказал:

который более изумрудный?

тоже заметила, немного выбивается... 

Там три изумрудных, но два тёмных и они ещё ничего. Я сначала без трёх вышила - хорошо. Потом вводила по очереди, чтоб общее впечатление оценить. И вот как раз третий, самый яркий, - бЕсит:girl_mad:

На фотках так не поймать, но вот этот

IMG_5605.jpg

Aries, оленек и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, chana75 сказал:

:D

Очень! Вот только мне один цвет не нравится.-_- Тот, который самый зелёнчатый. Две ниточки вышила и меня прям коробит от него. Дальше пока дырки оставляю, буду менять.

Мне кажется он траве зеленую сочность придает, а то будет совсем бледненько, травка пожухлая...

оленек и swetaale сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Мне кажется он траве зеленую сочность придает, а то будет совсем бледненько, травка пожухлая...

Люб, на фотке все цвета перевраны немножко, на самом деле больше похоже на это

IMG_5613.jpg

Ничего там пожухлого не будет, и без него очень ярко. Проблемным цветом вышито совсем мало слева в нижней части; в угловой и боковой части его нет и там всё прекрасно смотрится.

Кстати, на обложке вообще ничего изумрудного нет и так гораздо лучше))

1.jpg

Текил@, mrn1970, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, какую красоту вы вышиваете! Замечательная коровка!

оленек и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, хороша корова, и какая же она большая. Это почти подвиг её вышить)))  Может оставите в травке непонравившийся цвет, зачем-то же Тея его задействовала. 

chana75 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

Люб, на фотке все цвета перевраны немножко, на самом деле больше похоже на это

IMG_5613.jpg

Да, вот тут как-то уже режет глаз...

У меня из всех коровок вот эта любимая, там изумрудный точно присутствует...

i?id=ce0f92e3542fa351dc728bbe2c3aa12d&n=33&h=215&w=360

kas_julia, Ллюсинда, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты так здорово продвинулась! У тебя уже прямо такой луг! :clapping:

С изумрудным действительно что-то не то. А на органайзере все цвета так гармонично смотрятся, даже мысли не возникает, что какой-то может не подойти :pardon:

А ты траву в одну ниточку вышиваешь?

У меня продвижение совсем маленькое, крестиков 300. Постараюсь ещё чуть-чуть вышить и к концу недели показать.

Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

С изумрудным действительно что-то не то. А на органайзере все цвета так гармонично смотрятся, даже мысли не возникает, что какой-то может не подойти :pardon:

А ты траву в одну ниточку вышиваешь?

Галка, привет!На органайзере меня тоже всё устроило, а вот начала вышивать - ерунда получается. Я про цвета третий, четвёртый, пятый снизу. Причем бесит реально только третий (перевёрнутая Т), другие готова оставить. Перенабор видела? Я так не хочу.

IMG_5626.jpg

это другой набор, но нитки те же и принцип заполнения тот же, я проверяла

soln33 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, привет!На органайзере меня тоже всё устроило, а вот начала вышивать - ерунда получается. Я про цвета третий, четвёртый, пятый снизу. Причем бесит реально только третий (перевёрнутая Т), другие готова оставить. Перенабор видела? Я так не хочу.

IMG_5626.jpg

это другой набор, но нитки те же и принцип заполнения тот же, я проверяла

Я поняла, что ты про эти три. Я как раз до них ещё не добралась. Вышиваю по цветам, и пока у пеня вся трава бледная.

ТАК у нас с тобой точно не получится :blink:

В этом наборе, где корова лицом к общественности, не такой кислотной травы. И розовых поросячьих ножек вместо копыт тоже нет. Откуда вообще такой перенабор взялся?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

В этом наборе, где корова лицом к общественности, не такой кислотной травы. И розовых поросячьих ножек вместо копыт тоже нет. Откуда вообще такой перенабор взялся?

Сделай скидку "на полиграфию". Все цвета по номерам те. 

soln33 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Вы по перенабору что ли шьете? 

Да нет , просто смотрела результат в РМ Перенаборы проверять надо, а проверять Тею - не для слабонервных)

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все куда-то пропали, вышивают, наверное))

Люба, как там Гертруда? Очень хочется увидеть!

Галя, и ты не появляешься:( Ну хоть 500 крестиков, а?!

Марина с кораблем тоже...

В общем, мы с коровой пришли показаться. После крышесносного клочка травы мне потребовался отдых. Светлое пятно на шкурке прекрасно справилось со своей задачей: я, довольная как слон и спокойная как танк, готова сражаться с зеленью дальше до победного. Победой в моем случае будет считаться законченная правая часть. В смысле, всё правее хребта))

IMG_5620.jpg

Aries, Cranberry, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Все куда-то пропали, вышивают, наверное))

Люба, как там Гертруда? Очень хочется увидеть!

Галя, и ты не появляешься:( Ну хоть 500 крестиков, а?!

Марина с кораблем тоже...

В общем, мы с коровой пришли показаться. После крышесносного клочка травы мне потребовался отдых. Светлое пятно на шкурке прекрасно справилось со своей задачей: я, довольная как слон и спокойная как танк, готова сражаться с зеленью дальше до победного. Победой в моем случае будет считаться законченная правая часть. В смысле, всё правее хребта))

IMG_5620.jpg

Офигенское пятно, натуральное в натуральную величину! :)

Я корабль заканчиваю, когда дошью Викторию, то возьму Гертруду и мишечек. Вообще очень хочется делать только один процесс без хвостов, начинать, кайфовать и быстро заканчивать, меж делом мечтая о следующем.  Там осуществлению мечты только букет от Крафта мешает,  его одного шить не смогу...

оленек и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5620.jpg

Надюш, гениальное пятно :good2:Хочется погладить теплую шкуру этой мадам :tender:

chana75 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

хочется делать только один процесс без хвостов, начинать, кайфовать и быстро заканчивать, меж делом мечтая о следующем. 

Тоже иногда этого хочется. Нечасто, но бывает. Тогда я просто на время забываю о всех других процессах и полностью отдаюсь одному. Так шились Девушка с серёжкой, ослик, да и корова тоже.. Но корову всю сразу не смогу; я уже подсчитала, что на неё сплошняком мне почти 5 месяцев надо. Буду отдаваться ей всей душой по одному месяцу в год))

53 минуты назад, Aries сказал:

Надюш, гениальное пятно :good2:Хочется погладить теплую шкуру этой мадам :tender:

Я обожаю её))

Сейчас уже понимаю, что это будет самая любимая моя работа. Пока это место в моём сердце занято Джазом))

kas_julia, mrn1970, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, chana75 сказал:

Тоже иногда этого хочется. Нечасто, но бывает. Тогда я просто на время забываю о всех других процессах и полностью отдаюсь одному. Так шились Девушка с серёжкой, ослик, да и корова тоже.. Но корову всю сразу не смогу; я уже подсчитала, что на неё сплошняком мне почти 5 месяцев надо. Буду отдаваться ей всей душой по одному месяцу в год))

Я обожаю её))

Сейчас уже понимаю, что это будет самая любимая моя работа. Пока это место в моём сердце занято Джазом))

Надюш, пять лет- это уже слишком, за пять лет что угодно надоесть может! Давай так, два с половиной месяца и два года всего... :)

А мне больше нравится большую шить каждый день по 3-4  часа. А вечернее время отводить под другой процесс. Так всего год бы получился, если бы не дачный период. Дача строится, со станком там пока не удобно...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

Надюш, пять лет- это уже слишком, за пять лет что угодно надоесть может! Давай так, два с половиной месяца и два года всего... :)

Не выйдет. Во-первых, я её уже больше года назад начала. Во-вторых, за месяц жутко устаю от неё. Такое вот сочетание - и не оторваться, и выматывает очень. Вот сейчас, честно говорю, 3 недели - и я на пределе; но намеченное добью, хотя трава эта  мне уже везде мерещится. В-третьих, попробовать месяц, но почаще? До февраля всё расписано, надо годовой план подогнать, что-то он у меня подвис)) Можно попробовать весной, но весна - время ярких и быстрых процессов, так что опять до лета.

5 лет. Ну, минимум 4.:girl_sigh:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, chana75 сказал:

Не выйдет. Во-первых, я её уже больше года назад начала. Во-вторых, за месяц жутко устаю от неё. Такое вот сочетание - и не оторваться, и выматывает очень. Вот сейчас, честно говорю, 3 недели - и я на пределе; но намеченное добью, хотя трава эта  мне уже везде мерещится. В-третьих, попробовать месяц, но почаще? До февраля всё расписано, надо годовой план подогнать, что-то он у меня подвис)) Можно попробовать весной, но весна - время ярких и быстрых процессов, так что опять до лета.

Надя.... Я в восхищении от твоей способности планировать:blink: вот бы так научиться....

А то я вся такая внезапная.непредсказуемая такая....:lol:

Не могу знать даже, что следующее буду шить...а ты...на ПЯТЬ!!!!лет:girl_pinkglassesf:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, смеёшься, да? Способность планировать, ага;)

Видела мой план в подписи? Составила.. а шью всё только мимо плана:D М тоже не знаю, что будет следующее. Хотя нет, знаю, у меня совместник с Юлей, Майское утро шьём)))

Вот ты - молодец: взялась за что-то - довела до конца! Мне б так.. Но характер не позволяет, я вся такая внезапная, непредсказуемая такая...

aangelinas и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chana75 сказал:

План твой, насколько помнится, уехал на шкаП в кол-ве 25 штук! Туда же и новые проекты подождут...Я вот если сейчас не добью Даму, то уже никогда не добью, ну течет жизнь, меняется настроение, появляются новые более желанные цели, неизведанные, неопробованные, а про коровку ты уже всё поняла, насладилась, успела устать....

Я жалею, что как Алина, не села и не закончила Даму без помех за 4-5 месяцев. Не привыкла себя заставлять, а надо было... :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aangelinas сказал:

Надя.... Я в восхищении от твоей способности планировать:blink: вот бы так научиться....

А то я вся такая внезапная.непредсказуемая такая....:lol:

Не могу знать даже, что следующее буду шить...а ты...на ПЯТЬ!!!!лет:girl_pinkglassesf:

Аха-ха, план на плане, а потом усё у шкапчик, т.к. задолбало вместе с планами...)))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас один только твердый план до нового года, сапожок для дочки, т.к. ребенку надо носочек с конфетами 01.01.17, а остальные у меня терпеливые... :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От коровы чтобы не уставать, надо шить её не помногу, часа полтора-два в день...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в