21 ноября 2016 3 часа назад, Majena сказал: Вот такой апельсинчик Сложновато вышивался, разброс близких по цвету крестиков требует внимания. Ух, настоящий какой! Сочный, свежий! Аж прямо аромат чуется! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 38 минут назад, Majena сказал: Да, как живой ))), и размерчик у него 8 см. Только мне кажется, что это не обычные апельсины, а красные. Кстати да, очень похож! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 21.11.2016 at 16:27, Majena сказал: Вот такой апельсинчик Сложновато вышивался, разброс близких по цвету крестиков требует внимания. Апельсин как настоящий!!! Как же мне нравится!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Как далеко убежала тема. Девушки, ау! Татьяна, твои апельсины - это цветотерапия и профилактика авитаминоза, так бы и съела. Коровки, как я понимаю до весны в спячке)) А у меня радость! Я закончила свой корабль! Трижды ура!!!! Фотки позже покажу. С вами не прощаюсь. Пока перехожу на вязание, а потом начну очередной корабль Svetl@n@, Luba52, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. оленек, Габриэль, emeraldrose и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Majena сказал: Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. Какие сочные!!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Вика, спасибо! Очень нравится окончательный результат. Единственное, не смогла разгладить канву, ни стирка не помогла, ни глажка парогенератором. Надеюсь, после натяжки заломы будут не видны . оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Majena сказал: Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. Как же мне нравиться, очень красиво! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 часов назад, Majena сказал: Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. Таня поздравляю! Какая красота!!! Очень живая вышивка, яркая и сочная! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 часов назад, Majena сказал: Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. Просто шикарно! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Majena,Невероятно красивая работа!!! Очень реалистично, апельсинчики как настоящие, листочки -цветочки как живые! Поздравляю с завершением! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 час назад, Majena сказал: Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. Чудесные-пречудесные, как живые лежат! Тэя форева! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 часов назад, Majena сказал: Вика, спасибо! Очень нравится окончательный результат. Единственное, не смогла разгладить канву, ни стирка не помогла, ни глажка парогенератором. Надеюсь, после натяжки заломы будут не видны . А как так вышло с заломами? Это качество канвы такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Один из немногих натюрмортов, которые бы вышила с удовольствием! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюша, поздравляю! Чудесная во всех отношениях работа! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравлялки!!!! 3 часа назад, Luba52 сказал: А как так вышло с заломами? Это качество канвы такое? Любаша, да такая канва. Наверное, долго наборчик пролежал в стопочке других наборов. Думала, что после стирки заломы уйдут, а вот нет... Надеюсь, что после оформления заломов видно не будет. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Majena сказал: Девочки, спасибо за поздравлялки!!!! Любаша, да такая канва. Наверное, долго наборчик пролежал в стопочке других наборов. Думала, что после стирки заломы уйдут, а вот нет... Надеюсь, что после оформления заломов видно не будет. Так это даже не от станка, а от лежания в стопочке? Думаю в багетке должны растянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Таня, очень красиво! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 22:41, Majena сказал: Все!!! На вышивку ушло чуть больше 2 месяцев. Работа уже в багетке, завтра будет готова. Танюша, поздравляю! С нетерпением жду оформления. оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В багетке долго мучилась с подбором оформления, хотелось сделать его подходящим под мою кухню, она у меня современная, глянец и алюминий. Вот что получилось... Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см. sakineva, Габриэль, Cranberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Татьяна, потрясное оформление! уверена, что картина впишется как нельзя лучше в интерьер Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, Majena сказал: В багетке долго мучилась с подбором оформления, хотелось сделать его подходящим под мою кухню, она у меня современная, глянец и алюминий. Вот что получилось... Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см.  Татьяна, великолепно!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 17 часов назад, Majena сказал: В багетке долго мучилась с подбором оформления Танюш, здорово получилось! Я смотрю, синий ты не стала добавлять. Пробовала прикладывать в багетке? А паспарту тканевое? Никак не разгляжу, что-то такое фактурное. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 elena_kostar, pepita, спасибо!!! 1 час назад, Дичок сказал: Танюш, здорово получилось! Я смотрю, синий ты не стала добавлять. Пробовала прикладывать в багетке? А паспарту тканевое? Никак не разгляжу, что-то такое фактурное. Галя, прикладывала синее паспарту, не подошло, зеленое паспарту тканевое. Багет не хочет фотографироваться, фактура дерева на нем не так заметна, как на фото, цвет один в один как стекла на дверцах буфета, серебро на багете не такое блестящее. Хожу вокруг оформленных апельсинчиков и не могу понять, нравится-не нравится... Хотя, когда поставила на буфет, вроде неплохо. В общем, вся в сомнениях. Дичок, оленек, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение