29 марта 2017 13 часа назад, lesik сказал: Вышила котенку коробочку , чудесные ягодки и теперь приступаю к шарикам . Очень соскучилась по этому процессу... Замечательный котенок! У меня тоже есть котейка из этой серии, с рукоделием который. Хочу его на коробку для всяких вышивальных штучек пристроить, после того как вышью. lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 минуты назад, pepita сказал: Замечательный котенок! У меня тоже есть котейка из этой серии, с рукоделием который. Хочу его на коробку для всяких вышивальных штучек пристроить, после того как вышью. Оксана, обязательно вышивайте. Очень приятный процесс, отличная схема, вышивается легко и с огромным удовольствием. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Олеся, какой он красавчик. Ат от шариков я вообще балдею,жду их с нетерпением. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Оформился мой корабль. Фото из мастерской Багет Идея г. Щелково. Мне просто очень хочется Вам показать. Гусёна, Лена1973, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, mrn1970 сказал: Оформился мой корабль. Фото из мастерской Багет Идея г. Щелково. Мне просто очень хочется Вам показать. Марина, великолепно! поздравляю! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 13 часа назад, mrn1970 сказал: Оформился мой корабль. Фото из мастерской Багет Идея г. Щелково. Мне просто очень хочется Вам показать. Марина, оформление - замечательное! Красота необыкновенная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 14 часа назад, mrn1970 сказал: Оформился мой корабль. Фото из мастерской Багет Идея г. Щелково. Мне просто очень хочется Вам показать. Нереально красиво!!! mrn1970 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Появились игрушки))) Очень нравится процесс! sunny981, nata293, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, lesik сказал: Появились игрушки))) Очень нравится процесс! Классный сюжет! Процессы у Тэи часто кайфовые...) Текил@ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Классный сюжет! Процессы у Тэи часто кайфовые...) Люба, здесь схема очень легкая, не считая котенка)) . Моя вторая Тея, набиваю руку для отшива Стамбула . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Люба, здесь схема очень легкая, не считая котенка)) . Моя вторая Тея, набиваю руку для отшива Стамбула . У меня в "Леди и Единорог" схема была супер, именно проработка. Конечно мелковата и пришлось закрашивать, но впервые я заметила эффект, когда цепочка крестиков заканчивалась вместе с ниточкой. Раньше такого не встречала. Надя говорила, что такое у неё часто бывало с ДИМом, может быть, пока его не шила... Стамбул- это махина! lesik и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 02.04.2017 at 14:39, Luba52 сказал: когда цепочка крестиков заканчивалась вместе с ниточкой. Раньше такого не встречала. Надя говорила, что такое у неё часто бывало с ДИМом, может быть, пока его не шила... У меня так в РТО получается, а в Диме нет, остается непоймикакой огрызок, выкинуть жалко, использовать тошно, совсем в нем разочаровалась, у ниток до 20 мм разница в длине, скручиваются со страшной силой... фу! Luba52, soln33, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 13 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У меня так в РТО получается, а в Диме нет, остается непоймикакой огрызок, выкинуть жалко, использовать тошно, совсем в нем разочаровалась, у ниток до 20 мм разница в длине, скручиваются со страшной силой... фу! Я тоже димовские нитки ужасно не люблю - и американские, и китайские. Дизайны интересные, а нитки - линючие. Хорошо, что у Теи ДМС, шить - сплошное удовольствие! В темке затишье, что ли корову свою достать пошить... Majena, nata293, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 часа назад, soln33 сказал: В темке затишье, что ли корову свою достать пошить... Корову однозначно пошить) Корова - это же прелесть, с ней обязательно нужно "пообщаться", бочок ей иголочкой почесать... У меня близится финал по процессу "Кофе"- сижу в листиках и веточке с фруктами кофейного дерева, вся соль проекта оказалась в конце - много разбросанных малогрупных крестиков и мелкого бэка. А также не за горами финал по образу Казанской Божьей Матери - там даже металлик ДМС прелестный, весь процесс, как песня. soln33, pepita, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 12 минуты назад, nata293 сказал: Корову однозначно пошить) Корова - это же прелесть, с ней обязательно нужно "пообщаться", бочок ей иголочкой почесать... У меня близится финал по процессу "Кофе"- сижу в листиках и веточке с фруктами кофейного дерева, вся соль проекта оказалась в конце - много разбросанных малогрупных крестиков и мелкого бэка. А также не за горами финал по образу Казанской Божьей Матери - там даже металлик ДМС прелестный, весь процесс, как песня. Кофе ужасно интересно рассматривать, там столько деталек! А иконы Теины - это вообще шедевры! Искренне восторгаюсь людьми, которые их вышивают А я и правда коровку свою достану, соскучилась по ней ulin, голубоглазка, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Кофе ужасно интересно рассматривать, там столько деталек! Спасибо за восторг))) Без задумки Thea Gouverneur ничего не было бы. Я до сих пор удивляюсь цветовой и смысловой передачи ее дизайнов, особенно при отшиве образа. "Кофе" для меня был своего рода вызов - я очень не люблю бэк и практически не вышивала его нигде, у меня отложены вышитые "Самогонщики" от Nimue, так как боялась беком мимику лица им подпортить. Думаю, после кофейной тренировки теперь игла не дрогнет) И еще перед отшивом "Кофе" слегка смущало наличие выбора цветовой палитры - предпочесть палитру ниток набора или коричневый вариант, который ходит в интернете. При выборе решила довериться дизайнеру и не пожалела. 17 минут назад, soln33 сказал: А я и правда коровку свою достану, соскучилась по ней Буду с удовольствием наблюдать! soln33 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Тэя удивительная, сложная да, но когда шьешь, понимаешь, что тебе хорошо... голубоглазка, nata293, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Тэя удивительная, сложная да, но когда шьешь, понимаешь, что тебе хорошо... Это да, прямо отдыхаешь душой, даже если нитку приходится постоянно менять. Я коровку уже достала. Какая у нее все-таки попа красивая! Как дочку спать уложу, сяду повышивать nata293 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 02.04.2017 at 10:25, lesik сказал: Появились игрушки))) Очень нравится процесс! Восторг просто! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Девочки, всем доброго времени суток! Уже почти неделю вышиваю свою коровку, хочу похвастаться тем, что получается (фото не для гаечки, так как продвижение в масштабах коровы совсем маленькое) В траве 23 оттенка зеленого, но это абсолютно не напрягает. Уже даже и не знаю, что люблю больше - саму корову или эту чудесную медленно растущую травку А бочок у коровы получается неровно-шершавый Даже не знаю, за счёт чего достигается такой эффект. Нитка не закручивается, крестики шью так же, как и в травке. Но если в травке они ровные, то в корове - нет. Может быть, из-за того, что шьются в две нити, им элементарно не хватает места в отведённом для них пространстве, и они мешают друг другу, создавая художественный беспорядок. Именно из-за неровности возникает волшебство - разглядывая вблизи, видишь уже не ряды крестиков, а реально шершавый коровий бочок! pepita, кира28, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Галя, чудесно! Тэя молодцы конечно! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 53 минуты назад, soln33 сказал: Даже не знаю, за счёт чего достигается такой эффект. Нитка не закручивается, крестики шью так же, как и в травке. Но если в травке они ровные, то в корове - нет. Может быть, из-за того, что шьются в две нити, им элементарно не хватает места в отведённом для них пространстве, и они мешают друг другу, создавая художественный беспорядок. Именно из-за неровности возникает волшебство - разглядывая вблизи, видишь уже не ряды крестиков, а реально шершавый коровий бочок! Галина, очень приятны Ваши продвижения. Я представляю, как интересны эти эффекты с объемом и цветовой передачей, т.е. на фото видно шершавость бочка буренки, но я догадываюсь, как это может выглядеть вблизи soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 7 часов назад, soln33 сказал: бочок у коровы получается неровно-шершавый Хоть я и не любитель коровок))) , но бочок бесподобен, как настоящая шкурка. Ну очень красиво! soln33 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 7 часов назад, soln33 сказал: Девочки, всем доброго времени суток! Уже почти неделю вышиваю свою коровку, хочу похвастаться тем, что получается (фото не для гаечки, так как продвижение в масштабах коровы совсем маленькое) В траве 23 оттенка зеленого, но это абсолютно не напрягает. Уже даже и не знаю, что люблю больше - саму корову или эту чудесную медленно растущую травку А бочок у коровы получается неровно-шершавый Даже не знаю, за счёт чего достигается такой эффект. Нитка не закручивается, крестики шью так же, как и в травке. Но если в травке они ровные, то в корове - нет. Может быть, из-за того, что шьются в две нити, им элементарно не хватает места в отведённом для них пространстве, и они мешают друг другу, создавая художественный беспорядок. Именно из-за неровности возникает волшебство - разглядывая вблизи, видишь уже не ряды крестиков, а реально шершавый коровий бочок! Галя, коровка просто шедевральна!!! Рада, что ты вновь достала этот чудесный процесс! А я скоро принесу Котенка показать своего, почти дошила коробочку с бантиком, останется только самый большой красный шарик.. Тоже шью и кайфую... nata293, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение