Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Majena сказал:

В общем, вся в сомнениях.

Ага, бывает так, что душа не принимает результат вот прям так сразу на все сто процентов. Ну пусть повисит полгодика. Если так и будет взгляд спотыкаться, то переделаешь. Или наоборот, поймешь, что по другому и быть не могло.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, повисит-то повесит, а 4 тыс. рублей? Жаба задавит... Всегда оформление к картине подбирала, а тут соригинальничала. Повешу на стенку, посмотрю.

Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, нравится! Без всяких! Классно оформились апельсинчики!

Majena и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Majena сказал:

Галя, повисит-то повесит, а 4 тыс. рублей? Жаба задавит... Всегда оформление к картине подбирала, а тут соригинальничала. Повешу на стенку, посмотрю.

Танюш, что уж, настолько не нравится? Я про "повисит" написала, чтобы ты расслабилась, мысленно отстранилась, посмотрела на картину другими глазами и поняла-таки, что все в порядке! :friends:

оленек и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 20:57, Majena сказал:

В багетке долго мучилась с подбором оформления, хотелось сделать его подходящим под мою кухню, она у меня современная, глянец и алюминий. Вот что получилось... Багет деревянный, Италия, размер в раме 52х62 см.

Инт1.JPGинт2.JPGКартина.JPGбагет.JPG

Татьяна, привыкла к оформлению? Я на одном фото увидела, что все очень сочетается с элементами кухни, очень все стильно))

Дополнительно про Фуджико-красота, понравилось оформление в зеленую рамку без паспарту

Majena и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Татьяна, привыкла к оформлению? Я на одном фото увидела, что все очень сочетается с элементами кухни, очень все стильно))

Дополнительно про Фуджико-красота, понравилось оформление в зеленую рамку без паспарту

Спасибо! Не то что бы привыкла, но решила - пусть пока повесит.

Насчет Фуджико, я и остальные работы также хотела оформить, но багет слишком брутально смотрелся, Клевер и Космеи просто задавил ))).

Подпишите, пожалуйста,  в профиле свое имя для более приятного общения )))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне очень нравится как оформилась работа. Залюбуешься!:good:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Надеюсь, что не придется переоформлять, думаю, что привыкну. Домашним нравится оформление )))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, не сомневайтесь, у Вас получилось потрясающе красивое оформление. Смотрится дорого, стильно, со вкусом! Цвета в оформлении благородные. Тысячу раз Браво! 

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, много лет лежат мои гиацинты, вот достала с большим желанием повышивать, посмотрим надолго ли меня хватит) А ведь нехотела галочки плодить))))Вот, что имеем на сегодня:

IMG_9181.JPG

Поделиться сообщением

10 минут назад, picom2007 сказал:

Девочки, много лет лежат мои гиацинты, вот достала с большим желанием повышивать, посмотрим надолго ли меня хватит) А ведь нехотела галочки плодить))))Вот, что имеем на сегодня:

IMG_9181.JPG

О, с удовольствием посмотрим на отшив! А покажите, пожалуйста, исходную картинку... :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, picom2007 сказал:

IMG_9181.JPG

Как же мне нравятся эти гиацинты, уже 2 года в хочушках, останавливает только моральная не готовность к наборам   Теи, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Как созрею обязательно куплю такие цветы.

Светлана*, Дичок, picom2007 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, главное не бойтесь, в 1 ниточку так приятно идёт процесс, конечно с разметкой проще, но мне так лениво лён размечать)))) шью потихоньку, наслаждаясь каждым крестиком)

кира28, Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, picom2007 сказал:

кира28, главное не бойтесь, в 1 ниточку так приятно идёт процесс, конечно с разметкой проще, но мне так лениво лён размечать)))) шью потихоньку, наслаждаясь каждым крестиком)

Ирина, а как схема?  Тоже в планах у меня эти цветочки,  но Тэю никогда не шила...Очень зубодробительная?  И ещё вопрос: ты надпись будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Тэина схема у меня легче пошла, когда я начала её штриховать. Обычно не штрихую, жаль на это времени. Но Тэя и Крафт со штриховкой идут значительно легче. А так тэины схемы хорошо проработаны, одиночек нет...

Поделиться сообщением

elena_kostar, Схема несложная, на отшитом участке всего несколько одиночек) листочки и буквы - вообще песня, на бутончиках - мешанина), но незубодробительная)))) буквы буду шить, хоть они мне и не по душе, грубые на мой взгляд...Если бы был выбор оригинальный набор с ними или без них, 100% выбрала бы просто цветы, но сама красиво дорисовать листочки не сумею, поэтому так как есть...

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все мечтаю о Теиной Москве :give_heart:, сегодня первый раз в живую видела, в магазин завезли, крутила её в руках, не хотела отпускать :ea:, но цена 7000 р. :dash::mega_shok:меня останавливает, целый день ходила и думала зачем они её завезли, теперь спать не буду

picom2007, Наta, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 10:55, picom2007 сказал:

Мои любимые г

IMG_9185.JPG

Мои любимые гиацинты :wub: А какой результат в итоге будет...мммм... загляденье :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, красивый такой цветочек!!! Прям хоть разорваться...столько всего хочется начать, а руки всего две :girl_cray:

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в