25 февраля 2016 47 минуты назад, Luba52 сказал: После стольких месяцев привязанности к этому процессу,наверное до дрожи хочется что-то новенькое начать? Что оно будет, Алин? Ну я все таки не такая уж и верная)))) отвлекалась чего уж там на всякие мелочи))). Сейчас начала ДИМовских Енотиков, дочка сумку из них попросила. После Теи конечно кажется, что шью огромные и толстые крестики))), но решила пошить отдыхалки. 2 часа назад, Majena сказал: Алина, супер!!! Когда оформляться будите? Спасибо. Хочется поскорее,но размер не оставляет надежды сэкономить, может в марте...ребят своих озадачу(мужа и сына))) Наta, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, aangelinas сказал: Хочется поскорее,но размер не оставляет надежды сэкономить, может в марте...ребят своих озадачу(мужа и сына))) Да уж, поход в багетку нынче очень дорог. В Москве все-таки возможны варианты. У нас в провинции никаких шансов сэкономить нет, всего 2 багетных фирмы с очень скромным выбором багета. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, Majena сказал: Да уж, поход в багетку нынче очень дорог. В Москве все-таки возможны варианты. У нас в провинции никаких шансов сэкономить нет, всего 2 багетных фирмы с очень скромным выбором багета. Какая уж тут экономия... Там, где можно типа сэкономить, натянут криво-косо, ещё и втридорога заплатишь за какой-нибудь некачественный багет. Багеток много, а все равно два года уже отправляю работы оформлять в Новгород. Majena, aangelinas и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Алина, поздравляю! Ты сделала это ! Монументальная работа! Теперь ждем окончания Розамунды от Любы ... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Алина, поздравляю! Ты сделала это ! Монументальная работа! Теперь ждем окончания Розамунды от Любы ... У меня только половина ещё, долго ждать... Я не могу на станке целый день работать, спина болит, с удовольствием его через пару часов бросаю и беру пяльцы... Mushuk, оленек и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 aangelinas, Алина, поздравляю! я следила за продвижением. Розамунда прелесть, и буду ждать оформления, хочется увидеть ее во всей красе. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки, спасибо за добрые слова. Вчера сходила с ней в багетку. Намучилась, наверное устала от нее за время вышивки,даже трудно было выбрать. В результате ребята дали мне домой уголки багета и сказали, чтоб дома выбирала ближе к стенам своим(хорошо, знакомые))) Теперь вот дома прикладываю. Не хочу флудить в этой темке, приглашаю к себе обсудить там и фоток полно. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Алин, ну просто вах, такая офигительная работа. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А дай ссылку на тему, а то я в персональных не ориентируюсь... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Люб, чегото я не могу вставить ссыль, вставляется сразу огромное окно((( Посмотри в Процессах "Крестики и бусинки от aangelinas" Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Забрала я вчера свою работу. Немного расстроена оформлением. Пришлось вскрыть в багетке, выравнивать. Канву у нас клеят к подложке(я ее сама же и принесла, иначе канва лежала бы просто на заднике из двп). Все отдирали, заново клеили. Жуть. Паспарту получилось кривоватое. 1,5 месяца на оформлении. А про деньги уж совсем молчу... aangelinas, Majena, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля, а если не секрет, Вы из какого города и где оформлялись? Чтобы страна знала "героев" багетных дел в лицо, так сказать... Если забыть про мороку с оформлением, всё равно картина вышла замечательная. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Женя, я из Бугульмы (город-герой Алсу). Багетка у нас одна. Мастер, конечно, старается. Но что-то у нас пока не очень получается, 50*50. Подумываю заказывать на стороне( Питер, Тюмень, с пересылом) .Пока, правда, не занималась этим вопросом серьезно. Работ вышитых еще не много, все глобальное еще впереди, надеюсь. Больше всего меня не устраивает ценовая политика. Сегодня ходила примерялась. К вышивке 28*20 деревянный багет, правда широкий, без стекла насчитала на 3300. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, оленек74 сказал: Женя, я из Бугульмы (город-герой Алсу). Багетка у нас одна. Мастер, конечно, старается. Но что-то у нас пока не очень получается, 50*50. Подумываю заказывать на стороне( Питер, Тюмень, с пересылом) .Пока, правда, не занималась этим вопросом серьезно. Работ вышитых еще не много, все глобальное еще впереди, надеюсь. Больше всего меня не устраивает ценовая политика. Сегодня ходила примерялась. К вышивке 28*20 деревянный багет, правда широкий, без стекла насчитала на 3300. Это нормально? А я из Челнов . Про цены ничего не могу сказать, так как в деревянный багет никогда работы не оформляла. Возможно для дерева это нормальный ценник . У меня самая дорогая "одежка" получилась у Богородицы от Теи: пластиковый багет, дистанция, музейное стекло вышло на 2950 рублей. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Забрала я вчера свою работу. Немного расстроена оформлением. Пришлось вскрыть в багетке, выравнивать. Канву у нас клеят к подложке(я ее сама же и принесла, иначе канва лежала бы просто на заднике из двп). Все отдирали, заново клеили. Жуть. Паспарту получилось кривоватое. 1,5 месяца на оформлении. А про деньги уж совсем молчу... А с виду красивенько...и не скажешь... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Спасибо девочки, успокоили. Все, расслабляюсь и не "заламываю хобот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Традиционная фотка перед перестановкой канвы. Самый низ козлика, ничего интересного, но пусть будет для истории... Антонина di, оленек, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девушки, я снова с вами На сей раз цветы, решила вышить в пару к уже готовым,но пока неоформленным бабочкам. Итак, набор на 36 льне, 110 цветов,шьётся как всегда в одну ниточку. soln33, chana75, МАМАМИШИ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алина, ты длинные полосы бэка делаешь как, идя в одну сторону или сначала пунктиром туда, потом обратно? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 27 минуты назад, chana75 сказал: Алина, ты длинные полосы бэка делаешь как, идя в одну сторону или сначала пунктиром туда, потом обратно? Идя в одну сторону, чтоб ткань не стягивалась, швом назад иголкой. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Я в вашу тесную компанию за советом. Помогите мне пожалуйста разобраться с комплектацией. Собралась шить Тею впервые. Дошли руки до Св.Георгия. Распаковала набор и пребываю в легком и неприятном замешательстве. Инструкции - ноль (ни на одном языке). Схема мельчайшая (но это поправимо, сканер нам в помощь). Символы придурковатые и мало отличимые друг от друга. Но самое неприятное - не могу разобраться в комплектации ниток. Есть два органайзера с нитками и обозначением символов. И еще целый пучок неопознанных ниток, соединенных вместе и не обозначенных никакими символами (на фото - слева). Подскажите пожалуйста, как мне с ними разобраться? Может, это так нитки для бэка сложены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Тэю лучше закрашивать, первый день сложно с этими похожими значками, потом привыкаешь, просто почаще закрашивать отшитое. Нитки эти дополнительные, на органайзере висят такие же, просто добавить к ним. Тэя классная, не переживайте, там всё хорошо будет... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Тэю лучше закрашивать, первый день сложно с этими похожими значками, потом привыкаешь, просто почаще закрашивать отшитое. Нитки эти дополнительные, на органайзере висят такие же, просто добавить к ним. Тэя классная, не переживайте, там всё хорошо будет... Люба, спасибо. Была у меня такая мысль, но я ее отмела, ибо не видела никакой логики в том, чтобы отделять от основной пасмы по одной ниточке в общий пучок. Абсолютно бессмысленное действие. Полагаю, что для меня это первая и последняя работа данного производителя. Не люблю слепых схем и непродуманных решений. А икону вышью обязательно. Очень она имеет большое значение для моей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У Тэи органайзер с маленькими дырками, просто не влезет большой пучок. Я сразу на Дубко перевешивала нитки. Зато схема продуманная должна быть...ну Дамы такая. Одиночек практически нет. И если закрашивать, то мелкий размер не мешает особо. Удачи, Победоносец классный! А Тэю потом хочется шить ещё... soln33, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо! Я полагаю, что это процесс на несколько лет. будет ли желание шить ещё, узнаю нескоро. Икону нельзя шить чертыхаясь. Так что только под хорошее настроение. Пока без иллюзий. У меня этот набор три года вылеживался, пока собралась с мыслями. monstrochka, Наta, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение