Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

47 минуты назад, Luba52 сказал:

После стольких месяцев привязанности к этому процессу,наверное до дрожи хочется что-то новенькое начать? Что оно будет, Алин?

Ну я все таки не такая уж и верная)))) отвлекалась чего уж там на всякие мелочи))).

Сейчас начала ДИМовских Енотиков, дочка сумку из них попросила.

После Теи конечно кажется, что шью огромные и толстые крестики))), но решила пошить отдыхалки.

2 часа назад, Majena сказал:

Алина, супер!!! Когда оформляться будите? 

Спасибо. Хочется поскорее,но размер не оставляет надежды сэкономить:lol:, может в марте...ребят своих озадачу(мужа и сына)))

Наta, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aangelinas сказал:

Хочется поскорее,но размер не оставляет надежды сэкономить:lol:, может в марте...ребят своих озадачу(мужа и сына)))

Да уж, поход в багетку нынче очень дорог.  В Москве все-таки возможны варианты. У нас в провинции никаких шансов сэкономить нет, всего 2 багетных фирмы с очень скромным выбором багета.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Majena сказал:

Да уж, поход в багетку нынче очень дорог.  В Москве все-таки возможны варианты. У нас в провинции никаких шансов сэкономить нет, всего 2 багетных фирмы с очень скромным выбором багета.

Какая уж тут экономия... Там, где можно типа сэкономить, натянут криво-косо, ещё и втридорога заплатишь за какой-нибудь некачественный багет.

Багеток много, а все равно два года уже отправляю работы оформлять в Новгород.

Majena, aangelinas и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю! Ты сделала это :yes:! Монументальная работа! Теперь ждем окончания Розамунды от Любы :)... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mushuk сказал:

Алина, поздравляю! Ты сделала это :yes:! Монументальная работа! Теперь ждем окончания Розамунды от Любы :)... 

У меня только половина ещё, долго ждать... :)

Я не могу на станке целый день работать, спина болит, с удовольствием его через пару часов бросаю и беру пяльцы...

Mushuk, оленек и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

aangelinas,

Алина, поздравляю! я следила за продвижением.

Розамунда прелесть, и буду ждать оформления, хочется увидеть ее во всей красе.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова.

Вчера сходила с ней в багетку. Намучилась, наверное устала от нее за время вышивки,даже трудно было выбрать. В результате ребята дали мне домой уголки багета и сказали, чтоб дома выбирала ближе к стенам своим(хорошо, знакомые)))

Теперь вот дома прикладываю.

Не хочу флудить в этой темке, приглашаю к себе обсудить там и фоток полно.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алин, ну просто вах, такая офигительная работа. 

Поделиться сообщением

А дай ссылку на тему, а то я в персональных не ориентируюсь...

Поделиться сообщением

Люб, чегото я не могу вставить ссыль, вставляется сразу огромное окно(((

Посмотри в Процессах "Крестики и бусинки от aangelinas"

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала я вчера свою работу. Немного расстроена оформлением. Пришлось вскрыть в багетке, выравнивать. Канву у нас клеят к подложке(я ее сама же и принесла, иначе канва лежала бы просто на заднике из двп). Все отдирали, заново клеили. Жуть. Паспарту получилось кривоватое. 1,5 месяца на оформлении. А про деньги уж совсем молчу...

P1060211.JPG

aangelinas, Majena, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а если не секрет, Вы из какого города и где оформлялись?  Чтобы страна знала "героев" багетных дел в лицо, так сказать...  Если забыть про мороку с оформлением, всё равно картина вышла замечательная. 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я из Бугульмы (город-герой Алсу:D). Багетка у нас одна. Мастер, конечно, старается. Но что-то у нас пока не очень получается, 50*50. Подумываю заказывать на стороне( Питер, Тюмень, с пересылом) .Пока, правда, не занималась этим вопросом серьезно. Работ вышитых еще не много, все глобальное еще впереди, надеюсь. Больше всего меня не устраивает ценовая политика. Сегодня ходила примерялась. К вышивке 28*20 деревянный багет, правда широкий, без стекла насчитала на 3300. Это нормально?

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Женя, я из Бугульмы (город-герой Алсу:D). Багетка у нас одна. Мастер, конечно, старается. Но что-то у нас пока не очень получается, 50*50. Подумываю заказывать на стороне( Питер, Тюмень, с пересылом) .Пока, правда, не занималась этим вопросом серьезно. Работ вышитых еще не много, все глобальное еще впереди, надеюсь. Больше всего меня не устраивает ценовая политика. Сегодня ходила примерялась. К вышивке 28*20 деревянный багет, правда широкий, без стекла насчитала на 3300. Это нормально?

А я из Челнов :). Про цены ничего не могу сказать, так как в деревянный багет никогда работы не оформляла. Возможно для дерева это нормальный ценник :dw:. У меня самая дорогая "одежка" получилась у Богородицы от Теи: пластиковый багет, дистанция, музейное стекло вышло на 2950 рублей.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Забрала я вчера свою работу. Немного расстроена оформлением. Пришлось вскрыть в багетке, выравнивать. Канву у нас клеят к подложке(я ее сама же и принесла, иначе канва лежала бы просто на заднике из двп). Все отдирали, заново клеили. Жуть. Паспарту получилось кривоватое. 1,5 месяца на оформлении. А про деньги уж совсем молчу...

P1060211.JPG

А с виду красивенько...и не скажешь... :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, успокоили. Все, расслабляюсь и не "заламываю хобот".:)

Поделиться сообщением

Девушки, я снова с вами:dance:

На сей раз цветы:l_daisy:, решила вышить в пару к уже готовым,но пока неоформленным бабочкам.

Итак, набор на 36 льне, 110 цветов,шьётся как всегда в одну ниточку.

IMG_1993.JPGIMG_1995.thumb.JPG.6ca08384c7a12a63c6df7

soln33, chana75, МАМАМИШИ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, ты длинные полосы бэка делаешь как, идя в одну сторону или сначала пунктиром туда, потом обратно?

Поделиться сообщением

27 минуты назад, chana75 сказал:

Алина, ты длинные полосы бэка делаешь как, идя в одну сторону или сначала пунктиром туда, потом обратно?

Идя в одну сторону, чтоб ткань не стягивалась, швом назад иголкой.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Я в вашу тесную компанию за советом. Помогите мне пожалуйста разобраться с комплектацией.

Собралась шить Тею впервые. Дошли руки до Св.Георгия. Распаковала набор и пребываю в легком и неприятном замешательстве.

IMG_7585.thumb.JPG.6dab32ff4c3ff62f89b2f

Инструкции - ноль (ни на одном языке).

Схема мельчайшая (но это поправимо, сканер нам в помощь).

Символы придурковатые и мало отличимые друг от друга.

Но самое неприятное - не могу разобраться в комплектации ниток. Есть два органайзера с нитками и обозначением символов. И еще целый пучок неопознанных ниток, соединенных вместе и не обозначенных никакими символами (на фото - слева).

Подскажите пожалуйста, как мне с ними разобраться? Может, это так нитки для бэка сложены?

Поделиться сообщением

Тэю лучше закрашивать, первый день сложно с этими похожими значками, потом привыкаешь, просто почаще закрашивать отшитое. Нитки эти дополнительные, на органайзере висят такие же, просто добавить к ним. Тэя классная, не переживайте, там всё хорошо будет...

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Тэю лучше закрашивать, первый день сложно с этими похожими значками, потом привыкаешь, просто почаще закрашивать отшитое. Нитки эти дополнительные, на органайзере висят такие же, просто добавить к ним. Тэя классная, не переживайте, там всё хорошо будет...

Люба, спасибо. Была у меня такая мысль, но я ее отмела, ибо не видела никакой логики в том, чтобы отделять от основной пасмы по одной ниточке в общий пучок. Абсолютно бессмысленное действие.

Полагаю, что для меня это первая и последняя работа данного производителя. Не люблю слепых схем и непродуманных решений.

А икону вышью обязательно. Очень она имеет большое значение для моей семьи.

Поделиться сообщением

У Тэи органайзер с маленькими дырками, просто не влезет большой пучок. Я сразу на Дубко перевешивала нитки. 

Зато схема продуманная должна быть...ну Дамы такая. Одиночек практически нет. И если закрашивать, то мелкий размер не мешает особо. Удачи, Победоносец классный!

А Тэю потом хочется шить ещё... :)

soln33, оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я полагаю, что это процесс на несколько лет. будет ли желание шить ещё, узнаю нескоро. Икону нельзя шить чертыхаясь. Так что только под хорошее настроение.

Пока без иллюзий. У меня этот набор три года вылеживался, пока собралась с мыслями. :)

monstrochka, Наta, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в