28 декабря 2015 очень, очень славные игрушки aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 27.12.2015 at 22:31, nanitochka сказал: Привет, Ксюша! Давно я к тебе не заглядывала, а тут столько событий! Игрушки очень красивые получились, и успели к новому году! А к следующему уже и больше можно сварганить! Я буду к следующему году готовится начиная с января (в рамках игры "12 месяцев" у нас на форуме) Акварельные розы очень красивые у Риолис, и радует, что ты их перенесла на равномерку. От этого они только выиграют! С удовольствием буду наблюдать за их рождением! Хорошая идея. Каждый месяц и игрушка. Но мне пока не хочется больше. Пока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 27.12.2015 at 23:01, tessykat сказал: Ксюша, игрушки отлично на елочке смотрятся! И с началом нового процесса, очень красивые эти розы у Риолис Спасибо. Мне тоже вся эта серия очень нравится. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 27.12.2015 at 23:07, Nadinka-Blondinka сказал: Ксюша, игрушки чудно украсят елочку!!!!! Икона шикарная получается!!! И розы замечательные!!! Спасибо. Икона нравится. Красивая. Но процесс идет медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 28.12.2015 at 10:27, Гало4ка сказал: очень, очень славные игрушки Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Отчет #2. Продвижения не очень большие. tessykat, emeraldrose и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ксюша, привет! Какие у тебя чудесные игрушки!!!!! Просто прелесть!!!! Надо и мне как-нибудь собраться и вышить новогодние украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 17.01.2016 at 14:22, smarko75 сказал: Ксюша, привет! Какие у тебя чудесные игрушки!!!!! Просто прелесть!!!! Надо и мне как-нибудь собраться и вышить новогодние украшения. Привет. Обязательно надо. Очень приятное занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Отчет #3. Продвижения. Vereena и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 15 час назад, aksyanya сказал: Привет. Обязательно надо. Очень приятное занятие) Ксюша! Какая потрясающая икона получается!!!!! А розы такие нежные!!!!! А на счёт новогодних игрушек - хотела купить несколько, но опять спустила деньги в интернет-магазине на другие наборы)! Сегодня потопаю на почту за бандеролью)! Такая вот я "экономная" девчонка)))))! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Давно я тут не появлялась. Но потихоньку вышивала. Розы закончила 24 апреля. Все понравилось, ниток много осталось. Но пока не оформляла. И сразу же после роз, принялась за икону. Осталось совсем немного. На протяжении всего процесса кажется, что не хватит бисера. Но пока всего хватает. За качество фото прошу прощения(((( tessykat и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Добрый день! Я закончила икону 24 июня. Чему очень рада))))Оформила ее и розы. Надеюсь, модераторы засчитают окончание работы, если есть фото только оформленной работ. Не оформленную не успела сфотографировать. Работы подарила. И 26 июня начала новый процесс. Альстромерии от риолис. Шерсть, канва 15 каунта. Сама работа простая, но сейчас не много времени получается вышивать, поэтому продвигается медленно. Вышиваю также в подарок. tessykat, irik9999, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ксюша, с завершением и оформлением работ - розы в этом багете ещё нежнее стали, а икона как и следует торжественная И с началом нового процесса:-) что-то я тоже по шерсти соскучилась))) aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ксения, какие у Вас красивые и разные работы!!! Больше всего меня, наверное, зацепил все-таки "Жук" - он просто восхитителен!!! Лисичка - очень натуральная, прям "живая"))) Подушечка так и не сшилась? Розы шикарны, больше похоже на нарисованные))))) Ну а икона - выше всех похвал, ее в храм надо или в красный угол! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 17.08.2016 at 14:15, tessykat сказал: Ксюша, с завершением и оформлением работ - розы в этом багете ещё нежнее стали, а икона как и следует торжественная И с началом нового процесса:-) что-то я тоже по шерсти соскучилась))) Спасибо!Я не то, чтобы по ней соскучилась)))Просто дизайн не я выбирала, а тот человек для которого вышиваю. Но с шерстью работать приятно. 22 часа назад, Vereena сказал: Ксения, какие у Вас красивые и разные работы!!! Больше всего меня, наверное, зацепил все-таки "Жук" - он просто восхитителен!!! Лисичка - очень натуральная, прям "живая"))) Подушечка так и не сшилась? Розы шикарны, больше похоже на нарисованные))))) Ну а икона - выше всех похвал, ее в храм надо или в красный угол! Спасибо. Жук-это моя любимая работа. Цветы не мое. А вот Жук по душе. Подушка пока не сшилась, я не умею шить, но очень хочу. Стоит швейная машинка, рядом лежат все материалы для подушки, но пока никак. Если сошью, обязательно покажу. А насчет иконы, точно не в храм. Чтобы в храм ее нести, надо было вышивать по правилам, молиться, пост соблюдать. А я всего этого не делала, поэтому даже не освещала ее. Но как получилось нравится. tessykat и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ксюша, привет! Давно не заходила к тебе в гости. А здесь столько новостей! С завершением Иконы тебя!!!!!цветы тоже классные получаются!!!!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 03.09.2016 at 14:24, smarko75 сказал: Ксюша, привет! Давно не заходила к тебе в гости. А здесь столько новостей! С завершением Иконы тебя!!!!!цветы тоже классные получаются!!!!!! Спасибо))))Правда, с опозданием я отвечаю. Все никак время найти не могу, чтоб зайти на форум))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Отчет #2.Легкий процесс, но летом не очень шел. Сейчас вроде веселее идет)))Только я думала быстрее его буду вышивать. Но как есть. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Отчет #3. Был перерыв с 1 декабря до конца марта. Вышивала другую картину "Сан Франциско" от Кандамар. Сейчас вновь взялась за альстермерии. Вот продвижение. tessykat и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение