11 октября 2015 Ох, Ксюш, как я тебя понимаю! я за эту неделю крестиков 100 всего и вышила, хожу-согреться не могу! И отходя от темы вышивки... Тоже вот ломаю голову над вопросом отселения, но пока сила на другой стороне. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 И все же дело движется к завершению, даже если и не так быстро как хотелось бы Да это точно. Руки уже тянутся к новому процессу. У меня почему-то как остается немного, так сразу работа стопорится. Не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ох, Ксюш, как я тебя понимаю! я за эту неделю крестиков 100 всего и вышила, хожу-согреться не могу! И отходя от темы вышивки... Тоже вот ломаю голову над вопросом отселения, но пока сила на другой стороне. Ой, этот вопрос меня мучает, не знаю что делать nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я буду пробовать постепенное переселение- сняла боковушку у детской кроватки и к нашей кровати вплотную поставила, сейчас пытаюсь, чтобы она лежала хоть и рядом но в своей кроватке. Надеюсь привыкнет потихоньку без мамы под боком. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я буду пробовать постепенное переселение- сняла боковушку у детской кроватки и к нашей кровати вплотную поставила, сейчас пытаюсь, чтобы она лежала хоть и рядом но в своей кроватке. Надеюсь привыкнет потихоньку без мамы под боком. Но с мамой то приятнее Я пока только матчасть изучаю Действовать боюсь. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Но с мамой то приятнее Я пока только матчасть изучаю Действовать боюсь. А твоей детке сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ты раньше меня стала задумываться Моей уже 1 и 4м Мне сейчас пол ночи удается одной поспать, а потом чадо приползает под бочок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ксюша, привет! Хорошо ты продвинулась! Ну а дела житейские - куда же без них?! Но все это проходит. Ребёночек подрастет, и ты будешь с удовольствием вспоминать это время. Я тоже вроде недавно ребенка из роддома забирала, а не успела оглянуться, как сидят два пятнадцатилетних молодых человека на голову меня оба выше)! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ты раньше меня стала задумываться Моей уже 1 и 4м Мне сейчас пол ночи удается одной поспать, а потом чадо приползает под бочок... Ой, я давно мучаюсь этой темой) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ксюша, привет! Хорошо ты продвинулась! Ну а дела житейские - куда же без них?! Но все это проходит. Ребёночек подрастет, и ты будешь с удовольствием вспоминать это время. Я тоже вроде недавно ребенка из роддома забирала, а не успела оглянуться, как сидят два пятнадцатилетних молодых человека на голову меня оба выше)! Тоже об этом думаю. 15 лет - трудный возраст. Но дети-это действительно смысл жизни. Хоть и бывает не просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Тоже об этом думаю. 15 лет - трудный возраст. Но дети-это действительно смысл жизни. Хоть и бывает не просто))) "Непросто" ты еще мягко сказала))))))). Делать ничего не хотят, стоим с супругом около них, как часовые у Кремля(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Отчёт #10. Vereena, nanitochka и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ух-ты!!! Совсем-совсем немного осталось! Здорово-то как получается Уже вскрыла следующий наборчик? aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Практически готово))) Интересно, каким будет оформление и новый процесс aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ух-ты!!! Совсем-совсем немного осталось! Здорово-то как получается Уже вскрыла следующий наборчик? Спасибо. Ага)))уже давно.но пока не начинаю. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ксюша ну осталось совсем немного и ты победила. процесс скажу не из легких. А ,что за новый процессик, интересно ? aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, спасибо, что зашли. Над оформлением думаю ещё. Но в багетке все поменяется как всегда))) А следующее будет подушка от Лука С. Как только закончу этот процесс, сразу покажу новый. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ксюша, ну ты просто герой!!! Осилить такую сложную работу, таких цветов пастельных!!! Буду с интересом ждать нового процесса, что там за подушка от Лука-С, интересно...😀😀😀 aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У этого производителя подушки ещё не видела, очень интересно, какая она:-) aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надя, Таня. Девочки, этот набор у меня в закромах есть. Как только дошью этот процесс, покажу новый В набор входит и канва.и мулине.и задняя часть подушки. И молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Лиса красивая, и уголки у подушки хорошо смотрятся Буду ждать начало этого процесса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вчера закончила Итальянскую ночь.Вот что получилось. Не уже ли я ее дошила??На днях хочу в багетку отвезти. И начала новый процесс. Канва, как я понимаю равномерка.Написано, что канва fein-floba 25 каунт. Я почитала в интернете про неё,узнала, что это лен и вискоза. Это первый мой опыт вышивки на равномерке.В начале не привычно было. Но вроде привыкла. Ошиблась, распарывала. Нитки - анкор. Очень нравится.Вообщем так. Первые крестики покажу в воскресенье. Nadinka-Blondinka, Vereena, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вчера закончила Итальянскую ночь.Вот что получилось. Не уже ли я ее дошила??На днях хочу в багетку отвезти. И начала новый процесс. Канва, как я понимаю равномерка.Написано, что канва fein-floba 25 каунт. Я почитала в интернете про неё,узнала, что это лен и вискоза. Это первый мой опыт вышивки на равномерке.В начале не привычно было. Но вроде привыкла. Ошиблась, распарывала. Нитки - анкор. Очень нравится.Вообщем так. Первые крестики покажу в воскресенье. Долго ждать не пришлось)))) С завершением ночи и началом нового процесса! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ксю, ты это сделала!!! Ура! Поздравляю Новый процесс, как сладкая конфетка! С удовольствием буду наблюдать К равномерке быстро привыкаешь и потом вышивается без каких либо затруднений. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение