Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

к сожалению, конца экономическому провалу не видно((((((.

Ну с другой стороны, есть возможность немного уменьшить свои запасы)

Поделиться сообщением

Ксюша, с днем рождения!!! Желаю солнечного настроения, приятных встреч, много подарочков! Вдохновения и побольше времени на любимое хобби! :pig_ball:

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.спасибо большое.очень приятно.так неожиданно))))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с другой стороны, есть возможность немного уменьшить свои запасы)

Ксюш, все верно, но когда смотрю на полупустую сумку, как-то тоскливо становится :unsure:

Поделиться сообщением

Ксюша, с Днем Рождения!!!!!! Любви и удачи!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Отчет #5. Немного навышивала. Как-то не шло. Еще и приболела. Боюсь теперь мелкого заразить(((((Еще и таблетки никаких нельзя. Потому что кормлю(

post-20548-1442167413_thumb.jpg

Vereena, nanitochka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления, Ксюш! Ты главное кормить не переставай, тогда у малыша защита будет. Я за год несколько раз простужалпсь, а дочка ни разу от меня не подхватила, т-т-т. Ну и конечно побольше на свежем воздухе и влажную уборку почаще, чтобы бациллы не скапливались. Простуде бой! Без таблеток можно-обильное теплое питье, звездочка (есть в карандашиках, вдыхать надо), горчица сухая в носки на ночь, если горло болит-полоскание содой с солью. Если есть алоэ или каланхое в нос сок от выжатых листочков закапывать

Ты извини, что я с прописными истинами... Очень хочется тебя морально поддержать

Поделиться сообщением

Ксюша,отличные процессы! Готовые работы шикарные,очень понравилось твое оформление! Итальянская ночь очень интересная работа,хорошие темпы :good:

Я как опоздун,поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего самого,самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления, Ксюш! Ты главное кормить не переставай, тогда у малыша защита будет. Я за год несколько раз простужалпсь, а дочка ни разу от меня не подхватила, т-т-т. Ну и конечно побольше на свежем воздухе и влажную уборку почаще, чтобы бациллы не скапливались. Простуде бой! Без таблеток можно-обильное теплое питье, звездочка (есть в карандашиках, вдыхать надо), горчица сухая в носки на ночь, если горло болит-полоскание содой с солью. Если есть алоэ или каланхое в нос сок от выжатых листочков закапывать

Ты извини, что я с прописными истинами... Очень хочется тебя морально поддержать

Спасибо)пойду алоэ ломать)и капать.чего-то не додумалась.спасибо большое за заботу)))

Поделиться сообщением

Ксюша,отличные процессы! Готовые работы шикарные,очень понравилось твое оформление! Итальянская ночь очень интересная работа,хорошие темпы :good:

Я как опоздун,поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего самого,самого наилучшего!

Спасибо. Приятнооо)))))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!!!

Продвижение хоть и небольшое, но ты молодец, что не стоишь на месте! :good:

Выздоравливай!!!!!! У меня тоже небольшой лазарет - младший простудился. Третий день сидит дома, в школу не ходит. Праздник души у него!!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!!!

Продвижение хоть и небольшое, но ты молодец, что не стоишь на месте! :good:

Выздоравливай!!!!!! У меня тоже небольшой лазарет - младший простудился. Третий день сидит дома, в школу не ходит. Праздник души у него!!!!

Не запланированые каникулы)))вы тоже не болейте. А то сейчас время такое. Легко простудиться

Поделиться сообщением

Отчет #6. Успехи средние. Была непростая неделя. Все болели. Ребенок капризничал. Но вроде бы все наладилось. И надеюсь скорость прибавиться)))

Видна итальянская деревенька.

post-20548-1442774333_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!!!! Хотя сложно, наверное, похожими оттенками вышивать!!!

Поделиться сообщением

Хорошо, что наладилось! :)

Красивые домики на заднем плане, так и веет спокойствием :)

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!!!! Хотя сложно, наверное, похожими оттенками вышивать!!!

Спасибо. Да, я уже подустала от этого процесса. Но надо дошить)

Поделиться сообщением

Хорошо, что наладилось! :)

Красивые домики на заднем плане, так и веет спокойствием :)

Ага. Мне почему-то кажется, что это ночь очень теплая.после жаркого дня :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отчет #7. Закончила третий лист. Начала четвертый. Уже подустала. Борюсь с желанием забросить этот процесс далеко-далеко. Меня не покидает ощущение, что я тку ковер.что получается не понятно. Нравится или не нравится сама не пойму.

post-20548-1443379565_thumb.jpg

sheyla55, nanitochka, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aksyanya, "Ещё немного, ещё чуть-чуть..."

Это точно...

Поделиться сообщением

Ксюш, ну в конце работу забрасывать не резон! Давай-давай, в итоге должно красиво получится. Правая сторона картины уж очень симпатичная :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в