8 сентября 2015 к сожалению, конца экономическому провалу не видно((((((. Ну с другой стороны, есть возможность немного уменьшить свои запасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ксюша, с днем рождения!!! Желаю солнечного настроения, приятных встреч, много подарочков! Вдохновения и побольше времени на любимое хобби! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ксюша, с днем рождения!!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки.спасибо большое.очень приятно.так неожиданно)))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ну с другой стороны, есть возможность немного уменьшить свои запасы) Ксюш, все верно, но когда смотрю на полупустую сумку, как-то тоскливо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ксюша, с Днем Рождения!!!!!! Любви и удачи!!!!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Отчет #5. Немного навышивала. Как-то не шло. Еще и приболела. Боюсь теперь мелкого заразить(((((Еще и таблетки никаких нельзя. Потому что кормлю( Vereena, nanitochka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Скорейшего выздоровления, Ксюш! Ты главное кормить не переставай, тогда у малыша защита будет. Я за год несколько раз простужалпсь, а дочка ни разу от меня не подхватила, т-т-т. Ну и конечно побольше на свежем воздухе и влажную уборку почаще, чтобы бациллы не скапливались. Простуде бой! Без таблеток можно-обильное теплое питье, звездочка (есть в карандашиках, вдыхать надо), горчица сухая в носки на ночь, если горло болит-полоскание содой с солью. Если есть алоэ или каланхое в нос сок от выжатых листочков закапывать Ты извини, что я с прописными истинами... Очень хочется тебя морально поддержать aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ксюша,отличные процессы! Готовые работы шикарные,очень понравилось твое оформление! Итальянская ночь очень интересная работа,хорошие темпы Я как опоздун,поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего самого,самого наилучшего! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Скорейшего выздоровления, Ксюш! Ты главное кормить не переставай, тогда у малыша защита будет. Я за год несколько раз простужалпсь, а дочка ни разу от меня не подхватила, т-т-т. Ну и конечно побольше на свежем воздухе и влажную уборку почаще, чтобы бациллы не скапливались. Простуде бой! Без таблеток можно-обильное теплое питье, звездочка (есть в карандашиках, вдыхать надо), горчица сухая в носки на ночь, если горло болит-полоскание содой с солью. Если есть алоэ или каланхое в нос сок от выжатых листочков закапывать Ты извини, что я с прописными истинами... Очень хочется тебя морально поддержать Спасибо)пойду алоэ ломать)и капать.чего-то не додумалась.спасибо большое за заботу))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ксюша,отличные процессы! Готовые работы шикарные,очень понравилось твое оформление! Итальянская ночь очень интересная работа,хорошие темпы Я как опоздун,поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего самого,самого наилучшего! Спасибо. Приятнооо))))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ксюша, привет!!! Продвижение хоть и небольшое, но ты молодец, что не стоишь на месте! Выздоравливай!!!!!! У меня тоже небольшой лазарет - младший простудился. Третий день сидит дома, в школу не ходит. Праздник души у него!!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ксюша, привет!!! Продвижение хоть и небольшое, но ты молодец, что не стоишь на месте! Выздоравливай!!!!!! У меня тоже небольшой лазарет - младший простудился. Третий день сидит дома, в школу не ходит. Праздник души у него!!!! Не запланированые каникулы)))вы тоже не болейте. А то сейчас время такое. Легко простудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Отчет #6. Успехи средние. Была непростая неделя. Все болели. Ребенок капризничал. Но вроде бы все наладилось. И надеюсь скорость прибавиться))) Видна итальянская деревенька. Nadinka-Blondinka, Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Очень красиво получается!!!! Хотя сложно, наверное, похожими оттенками вышивать!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Хорошо, что наладилось! Красивые домики на заднем плане, так и веет спокойствием aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Очень красиво получается!!!! Хотя сложно, наверное, похожими оттенками вышивать!!! Спасибо. Да, я уже подустала от этого процесса. Но надо дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Хорошо, что наладилось! Красивые домики на заднем плане, так и веет спокойствием Ага. Мне почему-то кажется, что это ночь очень теплая.после жаркого дня nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Отчет #7. Закончила третий лист. Начала четвертый. Уже подустала. Борюсь с желанием забросить этот процесс далеко-далеко. Меня не покидает ощущение, что я тку ковер.что получается не понятно. Нравится или не нравится сама не пойму. sheyla55, nanitochka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 aksyanya, "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 aksyanya, "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ксюш, ну в конце работу забрасывать не резон! Давай-давай, в итоге должно красиво получится. Правая сторона картины уж очень симпатичная aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение