Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, Ксюш! Теперь предстоит волнительный процесс выбора оформления! Такая классная картинка получилась, как ретро-фотография. Думаю вживую она еще интересней смотрится :good:

Изнанка, кстати, вполне себе аккуратная, без ковра и протяжек. Ты мой герой :), я свою изнанку стесняюсь показывать...

Поделиться сообщением

Поздравляю, Ксюш! Теперь предстоит волнительный процесс выбора оформления! Такая классная картинка получилась, как ретро-фотография. Думаю вживую она еще интересней смотрится :good:

Изнанка, кстати, вполне себе аккуратная, без ковра и протяжек. Ты мой герой :), я свою изнанку стесняюсь показывать...

спасибо))я застеснялась даже)я вот думаю, можно такую картину на кухне повесить. Она у меня в кофейных тонах. Вот вроде подходит, а вроде и не к месту на кухне...

Поделиться сообщением

Надо по интерьеру смотреть, если в общую картину вписывается, то почему бы и нет. Кто сказал, что на кухне место только для натюрмортов :)

Поделиться сообщением

Надо по интерьеру смотреть, если в общую картину вписывается, то почему бы и нет. Кто сказал, что на кухне место только для натюрмортов :)

Подумаю.как офорулю, покажу

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду с интересом ждать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, все замечательно: и переходов на небе никаких не видно, и изнанка очень приличная :good: Присоединюсь к ожидающим оформления, ну и кота заодно подожду :wink:

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!мне очень приятно.а теперья новости. Отдала в багетку жука. Цены очень выросли. Забирать в пятницу. Не знаю удачно ли получится. Я себе другое оформление представляла. Но решила прислушаться к консультанту в багетке. Теперь о коте. Начала вышивать в среду, как закончила жука. Не удобный органайзер. Поэтому я ошиблась с цветом и пришлось распарывать((( но небольшие продвижения есть. Отчет #1

post-20548-1437937634_thumb.jpg

Vereena, Ан4оус и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!мне очень приятно.а теперья новости. Отдала в багетку жука. Цены очень выросли. Забирать в пятницу. Не знаю удачно ли получится. Я себе другое оформление представляла. Но решила прислушаться к консультанту в багетке. Теперь о коте. Начала вышивать в среду, как закончила жука. Не удобный органайзер. Поэтому я ошиблась с цветом и пришлось распарывать((( но небольшие продвижения есть. Отчет #1

Цены на месте не стоят, это точно! Поэтому приходится выборочно оформлять, мне по крайней мере...

А что за органайзер? Может поменять на привычный, чтобы не путаться. Как тебе вышивается на тонированной канве? Глаза не устают? Я еще не пробовала такие наборы.

Котик подрастает :) :good:

Поделиться сообщением

Цены на месте не стоят, это точно! Поэтому приходится выборочно оформлять, мне по крайней мере...

А что за органайзер? Может поменять на привычный, чтобы не путаться. Как тебе вышивается на тонированной канве? Глаза не устают? Я еще не пробовала такие наборы.

Котик подрастает :) :good:

Ну это вторая работа, которую я носила оформлять. Обошлось в 1700 с копейками.я считаю это дорого. А предлагали оформить около 4 тыс. Ну это вообще предел. Органайзер покажу потом. Буду к нему привыкать. А может потому что в жуке 9 цветов, в в коте 23. Вот и с непривычки напутала. Канва нормально. Гораздо хуже на черной канве вышивать. Я тоже такой набор в первые вышиваю. Обязательно попробуй))))хочу показать свою вторую вышитую работу. В готовые выложить не могу, так как с телефона. Завтра выложу как положено.а пока пусть тут побудес. Фирма искусница. Долго шила. Черная канва напрягало сильно. Оформление возможно слишком. Но мне нравится. Подарила бабуле.

post-20548-1438021977_thumb.jpg

Ан4оус и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, отшивать один лист схемы. Взяласт за следующей.

Поделиться сообщением

Ну это вторая работа, которую я носила оформлять. Обошлось в 1700 с копейками.я считаю это дорого. А предлагали оформить около 4 тыс. Ну это вообще предел. Органайзер покажу потом. Буду к нему привыкать. А может потому что в жуке 9 цветов, в в коте 23. Вот и с непривычки напутала. Канва нормально. Гораздо хуже на черной канве вышивать. Я тоже такой набор в первые вышиваю. Обязательно попробуй))))хочу показать свою вторую вышитую работу. В готовые выложить не могу, так как с телефона. Завтра выложу как положено.а пока пусть тут побудес. Фирма искусница. Долго шила. Черная канва напрягало сильно. Оформление возможно слишком. Но мне нравится. Подарила бабуле.

Я за оформление лошадок 1400 отдала, считаю повезло. Иной раз послушаешь и по пять-семь тысяч выкладывают за оформление, для меня это конечно же слишком было бы. Но и оформление там чаще всего не стандартное.

Как оформлены львы мне понравилось! Чем-то африканским от багета веет :)

На черной канве только раз вышивала, давно уже, даже фото нет, тогда не было ни телефона ни фотоаппарата у меня (вот было времечко :) ) запомнилось, что с трудом дырочки находила. Видимо поэтому с тех пор на вышивки с черной канвой глаза и не смотрят при выборе набррчиков :)

Законченный листик на показ просится ;)

Поделиться сообщением

Ксения! Поздравляю с окончанием Жука!!!! Буду ждать с нетерпением, когда выложите фото оформленной работы!!!

Поделиться сообщением

Я за оформление лошадок 1400 отдала, считаю повезло. Иной раз послушаешь и по пять-семь тысяч выкладывают за оформление, для меня это конечно же слишком было бы. Но и оформление там чаще всего не стандартное.

Как оформлены львы мне понравилось! Чем-то африканским от багета веет :)

На черной канве только раз вышивала, давно уже, даже фото нет, тогда не было ни телефона ни фотоаппарата у меня (вот было времечко :) ) запомнилось, что с трудом дырочки находила. Видимо поэтому с тех пор на вышивки с черной канвой глаза и не смотрят при выборе набррчиков :)

Законченный листик на показ просится ;)

Лошади хорошо оформлены. И недорого.

Подожду оформления. Может быть мне не будет жалко денег.а отчет в воскресенье выложу. Чтоб был лучше виден прогресс

Поделиться сообщением

Ксения! Поздравляю с окончанием Жука!!!! Буду ждать с нетерпением, когда выложите фото оформленной работы!!!

спасибо ибо. Думаю. В пятницу выложу. Самой интересно как получилось.

Поделиться сообщением

Жука забрала. Но мне не понравилось оформление. Хотела более светлое паспарту и темную рамку. Ну получилось так.Рамка с эффектом состаривания. Покоцанная))) повесила вроде и ничего. Было много дел и вышивала не так много как хотела бы. Кошак идет легко и весело. Начала третий лист. Уже думаю, что же буду вышивать следующее. Отчет #2

post-20548-1438541629_thumb.jpg

post-20548-1438541641_thumb.jpg

Ан4оус, Vereena, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет#3. 3 лист закончен. Нашла ошибку. В тросте зонта и глазах. Пришлось пороть((( опять перепутала цвета. А вообще что-то не вышивалось на этой неделе. Настроение не вышивальное.

post-20548-1439234390_thumb.jpg

Weatherwax, Ан4оус, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Жука и продвижением котика!!! Ну а без ошибок никуда, всегда где- то что- то прошляпишь :wink:

Поделиться сообщением

А мне жук очень нравится! Состаренная рамка подчеркивает ретро-картинку, строгое паспарту делает ее благородной. Достойный результат, и небо ровненькое, зря расстраивалась)))) Котейка растет скоренько, еще пара отчетиков и мы увидим его во всей красе))))

Поделиться сообщением

С завершением Жука и продвижением котика!!! Ну а без ошибок никуда, всегда где- то что- то прошляпишь :wink:

Спасибо!Да, но я так не люблю распарывать :(

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне жук очень нравится! Состаренная рамка подчеркивает ретро-картинку, строгое паспарту делает ее благородной. Достойный результат, и небо ровненькое, зря расстраивалась)))) Котейка растет скоренько, еще пара отчетиков и мы увидим его во всей красе))))

Спасибо!Я уже тоже пригляделась и мне Жук нравится. А с котом хочу недели за 2 справиться. Но загадывать не буду.

Поделиться сообщением

Не знаю можно здесь такое писать или нет. Если нельзя, то поправьте меня. Еще одно мое большое увлечение. Даже большее, чем вышивка. Это дача. Хочу поделиться с вами красотой, которую вырастила сама.

А еще у нас первый год виноград будет)хочу попробовать вино сделать.

А еще над нашей дачей начали шары летать. И когда их вижу, сразу хочу вышить парад шаров от дименшенс)))надо его приобрести. Почему-то фотографии перевернуты получились, а исправить не могу. Что не так делаю?

post-20548-1439320980_thumb.jpg

post-20548-1439320998_thumb.jpg

post-20548-1439321009_thumb.jpg

post-20548-1439321223_thumb.jpg

nanitochka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жука забрала. Но мне не понравилось оформление. Хотела более светлое паспарту и темную рамку. Ну получилось так.Рамка с эффектом состаривания. Покоцанная))) повесила вроде и ничего.

Мне очень понравилось оформление Жука! Эффект фотографии сохранился, оформление лаконичное и соответствует картинке! :)

С продвижением в котике! Забавная мордашка получается!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось оформление Жука! Эффект фотографии сохранился, оформление лаконичное и соответствует картинке! :)

Спасибо.ага, сегодня мордочку довышивала, так что теперь веселее пойдет)а вас с дочкой с выздоровлением. Не болейте

Поделиться сообщением

Не знаю можно здесь такое писать или нет. Если нельзя, то поправьте меня. Еще одно мое большое увлечение. Даже большее, чем вышивка. Это дача. Хочу поделиться с вами красотой, которую вырастила сама.

А еще у нас первый год виноград будет)хочу попробовать вино сделать.

А еще над нашей дачей начали шары летать. И когда их вижу, сразу хочу вышить парад шаров от дименшенс)))надо его приобрести. Почему-то фотографии перевернуты получились, а исправить не могу. Что не так делаю?

Читаю урывками :)

Классное увлечение! Я тоже люблю в земле возиться, правда пока ограничивпюсь горшками в доме :р , люблю выпестовать цветок от семечка или отростка до взрослого красавца! Правда сейчас только одним "цветочком" удается заниматься, но я еще вернусь к былым делам :)

Фото скорее всего с телефона загружала? У меня тоже не редактируется, я стараюсь со стационарного компа фото вставлять

И спасибо за пожелание!

Поделиться сообщением

Читаю урывками :)

Классное увлечение! Я тоже люблю в земле возиться, правда пока ограничивпюсь горшками в доме :р , люблю выпестовать цветок от семечка или отростка до взрослого красавца! Правда сейчас только одним "цветочком" удается заниматься, но я еще вернусь к былым делам :)

Фото скорее всего с телефона загружала? У меня тоже не редактируется, я стараюсь со стационарного компа фото вставлять

И спасибо за пожелание!

Да с телефона.до компьютера не добраться.у меня тоже цветочек есть. Правда, не много поменьше твоего)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в