Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 27.12.2015 at 22:31, nanitochka сказал:

Привет, Ксюша! Давно я к тебе не заглядывала, а тут столько событий!

Игрушки очень красивые получились, и успели к новому году! А к следующему уже и больше можно сварганить! Я буду к следующему году готовится начиная с января (в рамках игры "12 месяцев" у нас на форуме)

Акварельные розы очень красивые у Риолис, и радует, что ты их перенесла на равномерку. От этого они только выиграют!

С удовольствием буду наблюдать за их рождением!

Хорошая идея. Каждый месяц и игрушка. Но мне пока не хочется больше. Пока хватит.

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 at 23:01, tessykat сказал:

Ксюша, игрушки отлично на елочке смотрятся! И с началом нового процесса, очень красивые эти розы у Риолис

Спасибо. Мне тоже вся эта серия очень нравится.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 at 23:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Ксюша, игрушки чудно украсят елочку!!!!! Икона шикарная получается!!! И розы замечательные!!!:jc_cupidboy:

Спасибо. Икона нравится. Красивая. Но процесс идет медленно.

Поделиться сообщением

В 28.12.2015 at 10:27, Гало4ка сказал:

очень, очень славные игрушки

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, привет! Какие у тебя чудесные игрушки!!!!! Просто прелесть!!!! Надо и мне как-нибудь собраться и вышить новогодние украшения.

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 at 14:22, smarko75 сказал:

Ксюша, привет! Какие у тебя чудесные игрушки!!!!! Просто прелесть!!!! Надо и мне как-нибудь собраться и вышить новогодние украшения.

Привет. Обязательно надо. Очень приятное занятие)

Поделиться сообщением

15 час назад, aksyanya сказал:

Привет. Обязательно надо. Очень приятное занятие)

Ксюша! Какая потрясающая икона получается!!!!! А розы такие нежные!!!!!

А на счёт новогодних игрушек - хотела купить несколько, но опять спустила деньги в интернет-магазине на другие наборы)! Сегодня потопаю на   почту за бандеролью)! Такая вот я "экономная" девчонка)))))!

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась. Но потихоньку вышивала. Розы закончила 24 апреля. Все понравилось, ниток много осталось. Но пока не оформляла. И сразу же после роз, принялась за икону. Осталось совсем немного. На протяжении всего процесса кажется, что не хватит бисера. Но пока всего хватает. За качество фото прошу прощения((((

20160612_135026.jpg

20160612_135100.jpg

tessykat и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я закончила икону 24 июня. Чему очень рада))))Оформила ее и розы. Надеюсь, модераторы засчитают окончание работы, если есть фото только оформленной работ. Не оформленную не успела сфотографировать. 

Работы подарила. И 26 июня начала новый процесс. Альстромерии от риолис. Шерсть, канва 15 каунта. Сама работа простая, но сейчас не много времени получается вышивать, поэтому продвигается медленно. Вышиваю также в подарок.

20160730_151123.jpg

20160804_181758.jpg

image-0-02-01-5b3474e4b9848dec039d481564cb50f6411139b10d81920512534cc819f898cb-V.jpg

20160804_181732(0).jpg

Vereena, irik9999, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с завершением и оформлением работ - розы в этом багете ещё нежнее стали, а икона как и следует торжественная

И с началом нового процесса:-) что-то я тоже по шерсти соскучилась)))

Поделиться сообщением

Ксения, какие у Вас красивые и разные работы!!! Больше всего меня, наверное, зацепил все-таки "Жук" - он просто восхитителен!!!:give_heart: Лисичка - очень натуральная, прям "живая"))) Подушечка так и не сшилась? Розы шикарны, больше похоже на нарисованные))))) Ну а икона - выше всех похвал, ее в храм надо или в красный угол!

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 14:15, tessykat сказал:

Ксюша, с завершением и оформлением работ - розы в этом багете ещё нежнее стали, а икона как и следует торжественная

И с началом нового процесса:-) что-то я тоже по шерсти соскучилась)))

Спасибо!Я не то, чтобы по ней соскучилась)))Просто дизайн не я выбирала, а тот человек для которого вышиваю. Но с шерстью работать приятно.

22 часа назад, Vereena сказал:

Ксения, какие у Вас красивые и разные работы!!! Больше всего меня, наверное, зацепил все-таки "Жук" - он просто восхитителен!!!:give_heart: Лисичка - очень натуральная, прям "живая"))) Подушечка так и не сшилась? Розы шикарны, больше похоже на нарисованные))))) Ну а икона - выше всех похвал, ее в храм надо или в красный угол!

Спасибо. Жук-это моя любимая работа. Цветы не мое. А вот Жук по душе. Подушка пока не сшилась, я не умею шить, но очень хочу. Стоит швейная машинка, рядом лежат все материалы для подушки, но пока никак. Если сошью, обязательно покажу. 

А насчет иконы, точно не в храм. Чтобы в храм ее нести, надо было вышивать по правилам, молиться, пост соблюдать. А я всего этого не делала, поэтому даже не освещала ее. Но как получилось нравится.

tessykat и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, привет! Давно не заходила к тебе в гости. А здесь столько новостей! С завершением Иконы тебя!!!!!:clapping:цветы тоже классные получаются!!!!!!

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 14:24, smarko75 сказал:

Ксюша, привет! Давно не заходила к тебе в гости. А здесь столько новостей! С завершением Иконы тебя!!!!!:clapping:цветы тоже классные получаются!!!!!!

Спасибо))))Правда, с опозданием я отвечаю. Все никак время найти не могу, чтоб зайти на форум)))

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет #2.Легкий процесс, но летом не очень шел. Сейчас вроде веселее идет)))Только я думала быстрее его буду вышивать. Но как есть.

20161029_174556.jpg

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет #3. Был перерыв с 1 декабря до конца марта. Вышивала другую картину "Сан Франциско" от Кандамар. Сейчас вновь взялась за альстермерии. Вот продвижение.

альстермерии2.jpg

tessykat и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в