30 марта 2016 В 25.03.2016 at 17:29, ms_flora сказал: А это окончательный вариант с окончанием! я свои закончила пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Добрый день, начала большой и интересный процесс от КК "Белые и розовые пионы". Набор купила моя подруга по моей наводке, вышиваю для нее. КК в работе у меня впервые: канва и ниточки чудесные, но вот схема... Море одиночек. Короче, хорошая проверка для моего терпения. Сегодня покажу 2 первых фрагмента - результат трех недель landyh, Desha, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Красивый сюжет!!! терпения тебе, Галя)) Но оно того стоит)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наверное, с этого фото надо было начать отчет о новом процессе Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Очень красивые пионы! Галь, с началом нового процесса ещё раз))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 30.03.2016 at 17:11, ms_flora сказал: Добрый день, начала большой и интересный процесс от КК "Белые и розовые пионы". Набор купила моя подруга по моей наводке, вышиваю для нее. КК в работе у меня впервые: канва и ниточки чудесные, но вот схема... Море одиночек. Короче, хорошая проверка для моего терпения. Сегодня покажу 2 первых фрагмента - результат трех недель Поздравляю!!! Уверенна, что процесс будет очень захватывающим))) Будем ждать очередных отчетов по процессу и особенно вашего мнения и ощущений по отшиву этой работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Галина, добрый день! Пионы получились потрясающие!!!! А новый процесс меня просто завораживает! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Всем привет. Сегодня выкладываю следующий фрагмент. Честно признаюсь, продвигается с большим скрипом - в цветах сплошные одиночки. Но все равно нравится то, что получается. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Да, действительно, красота!!! Галина, терепения, терпения и еще раз терпения вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Добрый день, вышла на финишную прямую долгого процесса "Мойка" - остался кусочек крыши и кусочек неба. Очень хочется побыстрее закончить... Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 24 минуты назад, ms_flora сказал: Добрый день, вышла на финишную прямую долгого процесса "Мойка" - остался кусочек крыши и кусочек неба. Очень хочется побыстрее закончить... Скоро будем любоваться Вашим произведением искусства!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ну что, поздравьте меня, вчера вечером я вышила последний крестик в моем Питере, думала этот процесс никогда не закончится (92000 крестиков), и вот свершилось. Сегодня же отвезла в багетку, через 10-12 дней будет готово. Тогда похвастаюсь в галерее. apanjul, Desha, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Галина, поздравляю с завершением!!! Очень красивый сюжет! Аккуратненько отшито!!! Что дальше по плану?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Олечка, спасибо за добрые слова. Хочу немного отдохнуть от большого размера, тем более что в работе у меня внушительный набор "Пионы" от КК. Поэтому взялась за малявочку от любимого Лука-С - пасхальная открытка. Тем более скоро Пасха. Сейчас покажу Desha, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Такая милашечка!))) Через неделю ждем отшитой работы ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Очень милая открыточка получится! Мне нравятся эти цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем привет, прошло чуть больше 2х недель, сегодня переставила пяльцы и сделала новое фото своих пионов от КК. Принимайте Desha, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Очень красиво получается ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Продолжение пионов от КК - продвигаюсь с трудом и, одновременно, с удовольствием. Так тоже бывает. apanjul, Хозяйка смешных зверей, landyh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Галина, за 2 недели, да еще с учетом праздников - очень хорошо продвинулись!Ждем следующих отчетов!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Добрый день, выкладываю очередной этап пионов Наташа Н, apanjul, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение