23 декабря 2015 16 час назад, ms_flora сказал: А это за последнюю неделю - продвигаюсь потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Еще в сентябре начала масштабный процесс по набору "Мойка" А 691 по мотивам одноименной картины С. Темерева. Производитель "Hobby & Pro". Вышиваю его впервые, ниточки bestex, немного разочарована тем, что цвета на обложке не совпадают с результатом, пришлось пару цветов подбирать "строго на глаз". emeraldrose, apanjul, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Продолжение процесса Наташа Н, emeraldrose, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 И еще два этапа Наташа Н, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 А теперь дом почти построен smarko75, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 С Новым Годом, подруги! Сегодня хочу показать очередной этап "Мойки" - дошила небо, а в целом уже чуть меньше половины. bieloczka, emeraldrose, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Добрый вечер всем! Хочу поделиться продвижением по Димовскому "Трио тюльпанов". На новогодние каникулы был вынужденный перерыв, и вот за рабочую неделю какие у меня результаты: Selinta, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Какая красота!!!! Мойка и Тюльпаны - восхитительные процессы!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Прошло почти 3 недели, потихоньку продвигаюсь, терпеть не могу вышивать белым по белому, а в этом дизайне - сплошной снег, да и неба хватает, правда, там не чисто белый, а вот снег... А впереди его еще... Короче, представляю очередной этап моего долгого пути smarko75, Selinta, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 14.01.2016 at 21:14, ms_flora сказал: Добрый вечер всем! Хочу поделиться продвижением по Димовскому "Трио тюльпанов". На новогодние каникулы был вынужденный перерыв, и вот за рабочую неделю какие у меня результаты: Очень красиво получается......как же они мне нравятся.....тоже есть в запасах (и Розы в пару). Думаю начать именно с тюльпанов, т.к. они сложнее чем Розы. Легких Вам крестиков))))))))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Галина, держитесь! Я тоже не люблю вышивать большие участки одним цветом, но Вы работаете на результат))))), который обещает быть потрясающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Спасибо за поддержку, а результат даже на половине пути уже нравится, удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Доброго утра субботы всем! Сегодня выкладываю очередной этап на пути к "Трио тюльпанов" от Дим. kreolka, emeraldrose, Наташа Н и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Добрый вечер! Вышиваю-вышиваю, а впереди еще ... шить - не перешить АнФрол, apanjul, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Как красиво! Город в романтической дымке... ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Город обалдемонный!!! С продвижением)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Добрый всем вечер, давно не отчитывалась перед нашим сообществом о "проделанной работе". Ну вот, за последний месяц что у меня нашилось-навышивалось apanjul, Наталья2013, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Хозяйка смешных зверей, Selinta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Добрый день! Наконец я закончила "Трио тюльпанов". Размещаю промежуточные фото: kreolka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А это окончательный вариант - с выполненным "горячо мною любимым" бэком. Millanka, kreolka, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Очень красивые цветы! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Потрясающе!!! Поздравляю! Очень красивые тюльпаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Desha! Спасибо большое за внимание к моим работам, скоро размещу в галерее, как только смогу сделать достойное фото оформленной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение