23 мая 2016 Нет слов!!!!!СуПеР сУпЕр СуПеР!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Мои пионы подрастают и хорошеют... Аленка-2, Desha, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ваще шикарно!!! И как быстро!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Красота!!!!!!Не за горами завершение этого замечательного процесса!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Доброе утро, подруги. Я вышла на финишную прямую, встречайте! vasileva70.vika, Desha, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ура! Я закончила, вышивала три месяца и три дня, очень старалась успеть к сроку, на днях поеду в багетку. Наташа Н, Desha, lyubam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Мои поздравления!!! Действительно скорость запредельная с учетом сложности работы!!! Я в восторге!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Потрясающе!!! Мои поздравления! Работа очень красивая!!! Теперь ждем оформленный шедевр)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Добрый день! После долго и трудоемкого процесса решила начать хорошенькую "Фею-рукодельницу" от Лука-С. Канва льняная, 16я, нитки Анкор, 38 цветов. Очень красивых цветов. Наташа Н, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ух ты!!! Какой наборчик симпатичный)) Миленько)) Мне нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Какая лапочкаНу после грандиозного отшива Вашего букета, это Вам на неделю работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Добрый вечер! Параллельно с феечкой начала вышивать сочный натюрморт от Чудесной иглы. Desha, Cake with cherry, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Вот что у меня получилось за 10 дней. vasileva70.vika, Наташа Н, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Галина, Ваши Пионы - сама роскошь!!!!!! Очень интересная Феечка, я обожаю Luca-Sовские наборы! Натюрморт обещает быть интересным! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Сегодня покажу продолжение Феечки Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Растете прям не по дням, а по часам!!! Очень нежненько получается ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Всем привет! За неделю прибавила Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Красота!!!Добавились яркие краски в однотонность ведерка ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Да, ромашки и ягодки намного веселей вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Доброе утро! Сегодня выходной, и я хочу показать, как продвинулась моя феечка. Появилось ее нежное платьице и швейная машинка. ЛАДОМИРА, Yulik и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Очень здорово и миленько получается!!!Еще немного и рукодельница застрочит на своей машинке ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Отлично продвинулась феечка!!! Такой нежный и добрый сюжет)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Продолжение натюрморта предлагаю вашему вниманию Galagenka, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение