13 июля 2016 ммммм, вкусняшечка какая!!! Вам-то осталось уже совсем ничего!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Очень красивый натюрморт!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Закончила крестики в своей феечке, потихоньку взялась за бэк, его тут ооочень много Desha, Yulik, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Красота, да и только!!! Ждем эту милашечку завершенной и оформленной ms_flora и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Добрый вечер! Натюрморт почти готов, кто бы за меня сделал бэк... Наташа Н, Desha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Здравствуйте все! Наконец и бэк, и узелки, и выкладная нить позади, даже не верится! Я провозилась целую неделю и выкладываю мой вкусный натюрморт Desha, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Потрясающе красиво!!! Поздравляю! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Привет всем! Вот и закончила свою феечку-рукодельницу и даже отвезла в багетку Perl18, Yulik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какая милотаааа!!!)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 С удовольствием начала новый дизайн от Марьи Искусницы "Калитка к морю" Antarktida, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Хочу показать первый этап - горшок почти готов ЛАДОМИРА, Antarktida, xew_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Галина, добрый вечер! Очень красивый вы набор начали! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом! Как первые впечатления от набора? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Доброе утро, Маша , спасибо за внимание к моему процессу. Этот набор я выбрала в пару к "Жаркому полдню" от Марьи Искусницы, который вышивала осенью. У них одна цветовая гамма и тема курортная. Вышиваю для квартиры сына. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Здравствуйте! Начала ещё один приятный глазу дизайн от ДМС SUMMER MEADOW Канва 16я, ниточки очень нравятся, 36 цветов. Desha, Наташа Н, xew_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привет всем! Сегодня покажу, насколько продвинулась в картинке с мостиком. Сложный этап с массой одиночек, по-моему, позади. Надеюсь, теперь пойдёт повеселее. Yulik, Наташа Н, irik9999 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оба процесса бесподобны!!! От мостика вообще в полном восторге!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Доброе утро всем! Сегодня хочу показать продвижение моего летнего пейзажа от DMC Perl18, ЛАДОМИРА, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Такой милый и уютный пейзажик!!! Ивсего-то 2недели прошло, а у Вас уже половина работы готова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Очень здоровский дизайн с мостом, и отличные у Вас темпы ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Галина, какие интересные у Вас работы! Текущие процессы хорошИ. Питерский пейзаж поразил до глубины души - Стильно, Красиво, Трудоемко... ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Добрый вечер! Потихоньку вышиваю "Калитку к морю". Этап второй. ЛАДОМИРА, Desha, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Доброе утро, ну вот, в моем летнем пейзаже осталось дошить кусочек неба... Desha, Наташа Н и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Галя, как красиво!!! Как не хочется отпускать лето(( ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Все, вчера закончила бэк, узелки, постирала, погладила. .. и вот! lyubam, Татуся, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение