9 сентября 2016 Мои поздравления!!! Красота!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Сегодня хочу показать следующий этап параллельного процесса "Калитка к морю". Тут у меня уже расцвел букет. Perl18, ЛАДОМИРА, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Здорово получается!!! Мне прям очень нравится цветовая гамма этой работы! А цветы какие шикарные!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Добрый день, на днях начала новый процесс "Тюльпаны на столе " РТО М376. Очень яркие цвета, ниточки ДМС. И вот что у меня получается ОльгаВл, Prutenok, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Галина, добрый день! Зашла к Вам в гости порадовать взгляд Вашими работами! Пезаж замечательный, такая цветовая гармония!!!! Тюльпаны (а я обожаю эти цветы) сказочной красоты должны получиться! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Галина, пейзаж очень красивый получился С новым процессом ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Здравствуйте! С удовольствием продолжаю вышивать тюльпаны. Вот что нарисовалось на сегодняшний день. Наташа Н и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Здравствуйте, параллельно вышиваю "Калитку к морю". Осталось меньше половины. Desha, Наташа Н и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 21.09.2016 at 12:33, ms_flora сказал: Здравствуйте! С удовольствием продолжаю вышивать тюльпаны. Вот что нарисовалось на сегодняшний день. Ооооочень красиво получается!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 18 часов назад, ms_flora сказал: Здравствуйте, параллельно вышиваю "Калитку к морю". Осталось меньше половины. У меня нет слов,одни эмоции!!! Не перестаю любоваться на эту калитку ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Добрый день! Всем привет с берега тёплого моря. Я в отпуске времени не теряю - вышиваю рождественского мишку от "Сделано с любовью ". Наташа Н сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ЛАДОМИРА, OlkaY, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ЛАДОМИРА, Desha и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Как здорово!!! Какое солнце! А море!!! Кайф!!! Галя, наслаждайтесь жизнью по полной!!! Мишка холесенький)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Сегодня закончила крестики, завтра улетаю домой, там и сделаю бэк. А здесь на пляже я со своими пяльцами была в центре внимания - всем было интересно, что же у меня там вырисовывается. Наташа Н и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 30.09.2016 at 22:26, ms_flora сказал: Сегодня закончила крестики, завтра улетаю домой, там и сделаю бэк. А здесь на пляже я со своими пяльцами была в центре внимания - всем было интересно, что же у меня там вырисовывается. Еще бы!!! Такая замечательная девушка, да и еще с пяльцами в руках))) Мишка замечательный!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Доброе утро, вчера закончила бэк на мишке, хочу его показать ЛАДОМИРА, Desha и Perl18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 08:08, ms_flora сказал: Доброе утро, вчера закончила бэк на мишке, хочу его показать ой какой милашечка, просто прелесть lyubam и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем привет! Выкладываю свое продвижение по "Калитку к морю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Мишка замечательный! Ему очень бэк идёт)) Как вы его оформите, Галина?) И калитка как хорошо вышивается! Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, Desha сказал: Мишка замечательный! Ему очень бэк идёт)) Как вы его оформите, Галина?) И калитка как хорошо вышивается! Красиво!!! Привет, Оля! Для мишки хочу поискать готовую рамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 11.10.2016 at 14:20, ms_flora сказал: Галина, какая вы Умничка!!! В эти холодные дни от вашего процесса так и веет теплом и запахом моря!!! Мне ооооочень нравится ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Спасибо, Аллочка. Пора бы нам лично познакомиться, мы же из одного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 11 час назад, ms_flora сказал: Спасибо, Аллочка. Пора бы нам лично познакомиться, мы же из одного города. Не вижу смысла откладывать это знакомство!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение