14 октября 2016 Всем привет. Давно не показывала, что у меня нашилось-навышивалось по "Тюльпанам". Принимайте. Наташа Н, ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ой как здесь все весело))) Особенно стебельки в вазе... Галина, Вы большая МоЛоДеЦ!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Всем привет! Сегодня я закончила крестики на своей калиточке, приступаю к бэку. ЛАДОМИРА, Наташа Н, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Вот и бэк закончила OlkaY, lyubam, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ой, какая хорошенькая калиточка!!!! А котик в тенёчке какой прикольный! Галя, поздравляю тебя с завершением! Отличный летний сюжетик)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Поздравляю!!!Какая довольная мордаха у этого котэйка Оооочень классная работа!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Доброе утро! Давно не показывала свои тюльпаны, а ведь они уже начали расцветать. smarko75, Desha, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 37 минут назад, ms_flora сказал: Доброе утро! Давно не показывала свои тюльпаны, а ведь они уже начали расцветать. Красота какая!!! И цвета какие яркие и сочные!!! С вашей скоростью чувствую мы уже увидим букет в полном цвету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Галина, добрый вечер! Тюльпаны - просто загляденье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Добрый вечер, Катя. Рада видеть в своей теме. Тюльпаны шьются как песня: такие яркие позитивные цвета, и схема приятная. Осталось совсем немного. Завтра выложу очередное фото, заходите посмотреть. olga-sp и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет. К новому году начала новый процесс. Это Волшебный фонарь 867 от Овна. Наташа Н и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 И снова я со своим отчетом по тюльпанам. По-моему, продвижение заметное. ЛАДОМИРА, Наташа Н, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Галина, привет! Поздравляю с призовым местом в конкурсе!!!!!Тюльпаны только и поднимают настроение в мерзкую московскую погоду! Новогодний сюжет тоже интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Катя, спасибо за поздравления! Я за Ваших лисичек голосовала, но, увы... Все равно они мне очень нравятся. Поздравления с нашим почти профессиональным праздником! У вас погода мерзкая, а у нас сегодня + 19, поверить невозможно , настоящая весна. Жаль, скоро похолодает. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Галина, я Вас тоже поздравляю с праздником! Новых удачных работ! Спасибо большое за внимание к моей работе! Очень приятно! А погода... это все очень)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Галина, мои поздравления за победу в конкурсе! Красивая картина!!! И тюльпашки хороши!!! Как будто уже весна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, Desha сказал: Галина, мои поздравления за победу в конкурсе! Красивая картина!!! И тюльпашки хороши!!! Как будто уже весна)) Олечка, спасибо, я тоже от души поздравляю тебя с твоей земляничкой, за регату я тоже голосовала. Удачи тебе в нашем общем чудесном хобби. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Доброе утро, за окном ноябрь, а у меня расцвел букет ярких тюльпанов, хочу поделиться ими с вами. lyubam, ЛАДОМИРА, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Поздравляю с завершением процесса!!!Очень яркая и сочная работа!!! Интересно будет посмотреть на фото уже оформленной работы ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ещё раз здравствуйте, покажу, как продвигается мой фонарик Наташа Н, Antarktida, Perl18 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Галя, поздравляю!!! Тюльпаны классные)) Такие яркие)) Фонарик хорош!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Галина, поздравляю!!!!! Букет восхитителен!!!!! Фонарик зачаровывает красотой! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 18.11.2016 at 17:45, ms_flora сказал: Ещё раз здравствуйте, покажу, как продвигается мой фонарик Замечательный фонарь!!! Не зря он назван ВОЛШЕБНЫМ.....есть в нем что-то волшебное!!! Особенно в предверии Нового года так хочется верить в чудеса ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение